2022/11/11
    かおちゃん・さん
    あったか〜いです
    身長165センチ体重65キロ普段サイズL〜2Lですが、ゆったりと着れてとても気に入りました〜質感も 孫がモコモコーって言いながら抱きついて来ました〜気持ち〜ってくるまってました。3歳児にも良さがわかるんですね。ありがとうございます
    注文日:2022/11/10
    2022/11/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/26
    はっちー3さん
    身長159cmで膝丈くらいです。ボアですが裏地はサラッとして、想像より薄めでした。今の時期は丁度良いですが、本格的に寒くなっら耐えられるか少し不安です。でも、ゆったりしていて着やすいです。インナーダウンとか重ね着してもゴワつかなさそうだし、すっきりして見えるので、真冬は重ねて着用して乗り切ろうと思います
    注文日:2022/11/10
    2022/11/26
    2022/11/03
    PUROさん
    暖かいしかわいい。でも少し大きかったです。 中に厚手のものを着たらちょっと太って見えるかも。 裏地が袖まで付ているので着たり脱いだりはスムーズです。
    注文日:2022/10/17
    2022/11/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/07
    みゅーたん007さん
    普段使いに最高!
    自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました!161cm.54kgで肩幅が広いので、いつもはLサイズ、物によってはMサイズを着ています。 イブに手元に届き早速着てみると、とても良い♬肩幅のある私でもちゃんと肩が落ちてくれてスッキリみえます!色も店頭では、あまり無い感じだし裏地があるので滑りがよく、パーカー&ニット何でも着れます!モコモコし過ぎすストンとしているので車の運転もしやすく首から膝まで暖かいです。初詣にも着ていけましたし、堤防のお散歩にも調度よくて買って良かったです!これからも沢山、着たいと思います!!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/03
    X _ Xさん
    買って良かった
    最近のトップスは袖が大きくて手持ちのアウターでは窮屈なので、ゆったり着られて、暖かく、首周りがスッキリしたアウターを探していてたどり着きました。 青しかなく、アウターは無難な色しか持ってなかったので少し迷いながらもお値段手頃なのでポチり。 大正解でした! 青も新鮮だし、軽くて暖かそうです! 若見えしますね。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/14
    ル・クルーゼ5927さん
    想像していたより軽く、ボアの密度か少ないと感じましたが裏地がついているためあまり寒くなかったです。151cmの私には全体的に大きいのですが、中に着込むことができるので良かったです。 袖口がもう少しきつく締まっていたらもっと良かったと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/01/05
    2023/01/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/13
    ボアコートは結構着てると毛玉になったりするのでどうしようか迷っていたのですが、諦めきれず買ってしまいました。購入ポイントは丈がちょうどいい。裏地がついている。ボアコートには珍しいネイビーなどいろいろありますが、着痩せという言葉にピクンときてしまいました。 たしかに、ボアですがストンとおちる感じで着やすいかも。普段、ほとんど車移動なので長すぎず、厚すぎずちょうど良い。あとは毛玉にならないことを願います。買ってよかったです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/07
    思ったよりも薄手で軽いです。 シルエットは大きめで動きやすいです。 ネイビーのボアコートが欲しかったので、このコートは可愛くて満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/23
    2023/03/07
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【BLUETO】の ボアコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 デザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 これからもたくさん着てあげてくださいね。 長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/08
    かずきち0306さん
    とても可愛い商品でしたが、私(158.5センチ、48.5キロ、肩幅広い)には少し大きく感じました。下にニットなど着ても窮屈な感じはないのでいいのですが、肩幅が広いせいで着膨れしてみえます笑、まあ、寒いよりはいいです。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/02
    もう少し袖が長ければ、脇下に余裕があれば完璧なのになぁ。そして値下げされてたので残念な気分。でも、他には無いデザインとカラーで気に入ってます。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/03
    こんにちは。 PATYの山田です。 袖が少し短かく、アームホールが細かったようで 完璧なサイズではなく申し訳ございませんでした。 今後の改善点として検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、ご購入後に価格が下かってしまい、 大変がっかりされたことと思います。 セールに関しましてはできる限り配慮したうえで 価格等検討しているのですが、 至らずに大変申し訳ございませんでした。 セールに関しましては、楽しみにされている方もいらっしゃっるので 頻繁ではありませんが、セールを開催できればと思っています。 実施する以上、以前に買った方ががっかりする可能性があることを しっかりと理解したうえで、より配慮をしていきたいと思います。 大変申し訳ございませんでした。 これからもご来店いただければ、大変嬉しいです。 心よりお待ちしています。
    2021/11/04
    yamachan2693さん
    今年は10月にすごく寒い日があり、暖かい丈の長いしかも軽めのアウターが欲しくなり、こちらの商品を購入しました。試着のとき袖がものすごく幅広いと思いましたが、調節できるボタンで留めると大丈夫でした。 ボア素材ですが裏地があって滑りがよく下に着ているものに繊維がつかずすごくいいです。 デザインもかっこいいので気に入りました。モコモコしてるので体格が大きく見えるといやだなと思っていましたが、意外と薄くて軽いのでいいかんじです。もう少し寒くなったら着ます。東北の雪国ですが普段は車で移動するのでしばらくはこれで行けそうです。165センチ52キロです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/01
    かつさん6020さん
    温かいです
    軽くて温かいです。気になるお尻周りも隠れます。でもやっばり着用すると太って見えます。 ダイエットしなくちゃ!と痛感します。 163センチですが丁度膝が隠れます。 腕が曲げやすく伸縮性が良いと感じました。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました着用した際のシルエットは、 バイヤーたちにも伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/24
    ライライ1967さん
    早速お出かけ。
    迅速な対応ありがとございます。早速試着。きちんとした縫製。長野県55歳 159cm55キログラム。コートの中にトレーナーを着ても苦しくなく、着丈膝位、肩周りも楽です。これなら 此方も冬は寒いけど平気そうです。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/04
    158センチ普段M-Lなので悩んだけどL購入。今の時期だとちょっと大きすぎたかな?と思うけどきっと真冬は寒くて中に着る物も厚めになるから良いのかな。身長が高くなくてこのサイズ感だからちょっとふっくら見えるけど、中学生の娘がかわいいとほめてくれたからおかしくはない位のふっくらな感じ。ノーカラーなのでパーカーとかマフラーと色んなスタイリングが楽しめそうなのも嬉しいかも。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/04
    この度はご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです♪ お客様のおっしゃる通り少し大きめの作りでゆったりしたシルエットですので 中に厚物等も着込みやすく、これから寒くなる時期に重宝していただけるかと思います。 是非、色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪ また、何かご不明な点やご不安な事がございましたら 気兼ねなくご連絡いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2021/12/04
    ふうささん
    ちょっと買い物に行くのによく着ます。太ももカバーするので温かいです。ただ、出掛ける前は、ホコリなどくっついてないか確認しないとダメですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/19
    2021/12/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご記載頂いております通りに、 ホコリなどは付きやすい素材ではありますので、 ケアをして頂きながら着て頂けましたら幸いです。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/10
    あーにゃん1001さん
    軽くて良い、裏地がついたてるのも良いです。着膨れはこの生地なら問題ないです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/12
    可愛いです
    JKの娘の誕生日プレゼントに購入しました。裏が付いているので、温かいようです。肩幅が広いので、かなり身幅は広く見えますが、逆に顔が小さく見えるので、まぁ良しとしてくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/11/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートを 娘さんの誕生日プレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/07
    Y&A/1005さん
    軽くて暖かくて着やすいです。朝晩寒いので通勤に着て行ってます。即日配送ありがとうございました!
    自分用|リピート
    注文日:2020/10/21
    2020/11/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/02
    Chi5317さん
    想像よりも薄手でしたが、軽くて着やすいです。コートというよりも、ロングガーディガンのような着心地です。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 アウターは暖かいけれど、疲れるのが難点ですので、 こんな軽量アウターも大事ですよね。 コーディネートもしやすいと思いますので、 たくさん着回しして楽しんでくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/30
    大好きなBLUETOのボアコート、とても良かったです。 まず。軽い!裏地付きなのにとても軽い! 毎日毎日コートをこれから半年近く着ることを考えると、どんなにカッコ良くても重いと着る気が起きません。モコモコ可愛いですが、スッキリして見えて、しかも軽い…すごく気に入りました。 ちょいVネック気味の襟元はノーカラーなのでフードも出しやすいし、マフラーやスヌードも巻きやすいかと。 襟元、比翼、ポケットのパイピングもアクセントになりつつ、へたりにくそうな加工のためボアだけよりも長く綺麗に着れそうだと思いました。 短いとお尻や太ももが寒い、長すぎるとコートの裾に雪がついて鬱陶しいので、長さもちょうど良い具合。 今年の冬はもちろん、大切に着て長く使えるアイテムになりそうです。
    注文日:2021/10/23
    2021/10/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】の ボアコートをご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 軽さやデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 重いとそれだけで疲れてきてしまうので 軽さはとても重要ですし、 こちらのコートなら気軽に着れますよね(^^) これからの冬には、ぜひ、たくさん着てあげて下さいね。 長くご愛用頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/11/24
    凛のお母ちゃんさん
    いつもあたたかい心遣い、ありがとうございます。私の衣服は、PATYさん率がめっちゃ高くなってます。 このコートはふわふわ、もこもこの生地なので、私の丸っこい体型での着痩せは期待してません(笑) 今までこの手のアウターはなかなか着る勇気が出ませんでしたが、ネイビーの色合いが好みだったのとデザインが可愛くて、どうしても欲しくなっての購入です。シャツの襟の形やタートルネック、巻き物でアレンジ出来ますね。 裏地付きなので、暖かいだけでなく、脱ぎ着する時の滑りの良さがありがたいです。ここ数年、この手のふわもこフリースを見かけますが、裏地付きのはなかなか無いですね。ネイビーのクマになった感じで、真冬にも活用させてもらいます♪
    注文日:2020/10/29
    2020/11/24
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉ありがとうございます。どんどんPATY率、あげてほしいです(笑)! 長さがあるので、苦手な方も手にしやすいのかなぁと、 同じく丸っこい体型な私も思います、これなら着れそう!とワクワクしますよね。 軽くて暖かいので、仰る通り、 たくさん着回して楽しんでくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/11
    9☆9☆9さん
    柔らかいボア
    実物の方が画像より、若干明るい色目に感じました。ボアも私が持っているボアの中で、一番柔らかい感じでしたので、座った際のお尻部分などのヘタリが心配かな?と感じました。またボタン部分と手首の調整部分も綿布地でしたので個人的には、ナイロン素材が良かったなと。着た感じも肩幅や全体的に大きめでゆったりですが、とても軽いです。まだ着て外出出来てないので、これから着るのが楽しみです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】の ボアコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 着用頂いた感想をこういった形で 詳しくご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのコートをたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/27
    めっちゃかわいい!!!! 先月購入してやっと最近寒くなってきたので着れました。 ボアも柔らかいし丈も膝まであるので暖かいし、なにより軽い。マフラーもモコモコでも余裕で巻けるので買って大正解でした。
    注文日:2021/10/24
    2021/11/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/22
    nancharaさん
    軽いです
    軽いです。軽いのが一番なので嬉しいです。再入荷無しとあったので、いつも迷ってるうちに無くなってしまい後悔したり。今回は一緒買いのストールと購入しました。急に寒くなってきたのですぐに活躍しそうです。
    注文日:2021/10/19
    2021/10/22
    2020/12/13
    軽くて着やすくて丈も膝下まであるので暖かいです。袖口も調整が出来るところが良いです。 裏地が付いてるので暖かい。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ これからの季節に大活躍のアイテムとなっておりますので、 是非たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/13
    banbi1973さん
    お気に入りの一品
    SAILのパーカーワンピに合うノーカラーで軽めのアウターを探していて購入しましたがピッタリでした!腰回りをカバーしてくれて厚すぎず軽くて車移動が多い私には充分な暖かさです。 シンプルだけど可愛いので気に入っています(≧∀≦) blueto 大好きです!
    注文日:2020/11/15
    2020/12/14
    レビューありがとうございます! この度は、当店オリジナルブランド【BLUETO】のコートを ご購入頂きありがとうございます! 【SAIL】のパーカーワンピとのコーデを想像して ワクワクしてしまいました(^^♪ ぜひお気に入りアイテムとして これからの季節のコーデをたくさん楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/12/07
    けいっちさん
    膝丈くらいのコートを探してて見てひとめぼれ(^○^) かわいいです!! 一緒に購入したブーツと一緒に着たいです。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、一緒にご購入頂きましたブーツと、 コーディネイトでたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/29
    小次郎母ちゃんさん
    一目惚れで購入しました 結果 超かわいくて 毎日着てます フード付きパーカーと合わせても シャツやニットに合わせても合うので重宝してます
    注文日:2020/10/21
    2020/11/29
    レビューありがとうございます! こちらのコートに一目惚れしてくださったとの事、 このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです♪ ぜひお気に入りアイテムとして これからの季節のコーデをたくさん楽しんでくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/11/08
    koro3827さん
    カジュアルに、着用
    軽く着やすい感じです。ただ、太って見えます。 太っているから、仕方ないですが 普段に、着やすい感じです。満足は、しています。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのボアコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/10/27
    かわいい
    思ったよりモコモコ膨らんだ感じは無かったです。 あったかそうなので、冬には沢山着たいと思います。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/27
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ とっても暖かい生地に包まれている感覚は もう病みつきになりますよね!! 暖かく冬をお過ごしくださいね。 また他にもお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。