hara-gucciさん
    前回買ったものは、伸びなくて動きづらかったけど、今回のは膝の部分が伸びて、座ったり立ったり動作の障害がなく、違和感はありません。
    注文日:2020/10/21
    2020/10/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの暖Spantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、日々のコーデでたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/12/12
    こちらで初めて裏起毛のパンツを購入して、とても暖かくて履いた時の形がすっきりしていてとても気に入りました。 今年ほかのお店で裏起毛パンツをネット購入しました。 patyさんの裏起毛パンツしか知らなかったので、同じ感じをイメージして購入しましたが、ごわごわして、薄めのスキーウェアみたいな感じでした。 こんなにも違いがあるの⁉とびっくりして、今回の購入になりました。 何回かpaty さんで購入して、日本人女性の体型をしっかり考えたデザインとサイズを商品化しているお店で、安心して買い物ができるお店だなと感じました。 裏起毛パンツの購入でまだしっくりきてない方は、セールの時に一度購入してみてください。結構いいと思いますよ。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/12
    レビューありがとうございます! こちらの暖Spantsをリピートして頂けるほど 気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて製品開発にあたった アイテムに、こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/01/15
    155センチ53キロ、Mサイズ購入しました。最初は他のレビューに書かれていた通り膝の後ろやふくらはぎがキツく、股のあたりがブカブカだったのですが、履いてめちゃめちゃ動いていたら少し伸びたのか形が若干変わり、とても良い感じになりました!ボーイフレンド的なピッタリしないパンツのラインのような。 それにしても、脚やお尻の微妙に不格好なラインを見事にスマートに見せてくれて、尚且つ暖かいので、最初はビックリしたんですが結局手にとってやみつきになってるので星5です!
    注文日:2021/01/11
    2021/01/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】をご購入頂き、 誠にありがとうございます! 最初は膝裏などがキツく、ご不安になられたかと存じますが、 馴染んでとても良い感じになったとの事で安心いたしました。 穿きやすくて、美脚に見える最強のパンツなので たくさん着まわしてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/15
    暖パンを初めて購入しました。 162センチ62キロで普段はLサイズを履いてます。 今回、Lサイズを買いましたが太ももはピッタリでふくらはぎは余裕がありました。 ウエストも少し余裕がありました。 私には太もも以外はピッタリでした。 伸縮性はあったのでだんだん太ももも馴染むかなと思います。 寒い日に着たら本当に暖かかったです。 冬は大活躍しそうです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの暖Spantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、日々のコーデでたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/12/11
    Paty fanさん
    暖かいです(*´∀`)
    おうち用に暖かいパンツが欲しくて購入。 基本、Lサイズなのですが、最近、筋トレに目覚めた長男に感化され、運動するようになった私の脚の筋肉は思ったより成長しており(笑)ふくらはぎが想像以上にパツパツで、、、 なので、上のサイズに交換して頂きました。対応が迅速・丁寧で、とても有り難かったです! お腹はユルユルですが、おうち用なので、ゆったりしていて丁度良いです。裏起毛とは思えないほどに、脚が細く見えます。 ウチの冬場のキッチンはとても寒いので、このパンツが手放せなくなりそうです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/25
    2020/12/11
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ これからの季節に大活躍のアイテムとなっておりますので、 是非たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、商品だけでなく、対応につきましてもご満足いただけて安心しました。 今後も安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/31
    M ブラック 仕事用に購入 すっごくしっかりした生地で暖かそう♪ 新年初仕事で履くの楽しみです。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/02
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ すっごく暖かいですよ^^ 一度はいたら脱げなくなってしまうかもしれません!! ヤミツキパンツになること間違いなしです! しっかり防寒して、お仕事頑張ってくださいね♪ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 そして今年もよろしくお願いいたします。
    2020/12/14
    商品は昨日届きました。 今日さっそく履いております。 PATYさんのSPANTSはやはり履き心地が良くて、Sサイズで問題ありませんでした。動きやすく脚が細く見えます。色違いも購入しようか検討中です。また利用させていただきたいと思います。 この度はご対応ありがとうございました。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】をご愛用頂き、 誠にありがとうございます! 暖かいのに穿きやすくて、美脚に見えるこちらのSpantsを 日々のコーデでたくさん穿いてあげてくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    月の虹9114さん
    いつもパンツはMかLを購入していますがこちらはMを購入。サイズ的には問題ありませんでした。腰回りや太ももはゆとりもありました。しかしなぜか?膝回りが少し窮屈感が…その点で-☆に💧
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/18
    2020/10/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの暖Spantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、日々のコーデでたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、 努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/01/22
    こちらは微妙
    フリース生地の付いていないのと、付いてるのを購入しました。 フリース生地の付いていない方は問題ありませんでしたが、こちらは お腹周りはブカブカで太もも、ふくらはぎはキツいくらいでした。 お腹の辺りのブカブカ加減から、不格好にみえてしまい残念です。
    注文日:2020/10/28
    2021/01/22
    レビュー有難う御座います。 確かに、同じサイズ表記でも、 デザインによってはサイズ感やシルエットは異なってしまいます。 特に、ボトムに関しましては、 ご購入される際に悩まれる事が多いかと思います。 もし、今後サイズ感で不安が御座いましたら、 ご購入前にお手数をお掛け致しますが、 カスタマーサポートまでご連絡下さい。 お客様の体型をお伺いしながら、 ご希望の商品のデザイン・サイズ感を元に、 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 ご検討頂けましたら幸いです。 その他、ご不明な点など御座いましたら、 お気軽にお問合せ頂けましたら幸いです。 それでは、またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/01/20
    垂れ櫻さん
    大失敗↷↷
    Sサイズ購入。太もも、脹ら脛はピッタリでしたが、ヒップとウエストがブカブカ。不細工なシルエットになりました(涙)普通のデニム感覚で選んでしまい後悔しました。大失敗↷↷
    注文日:2021/01/15
    2021/01/21
    レビュー有難う御座います。 確かに、普通のデニムとはシルエットが違いますので、 同じサイズ表記でもサイズ感や穿き心地は 異なってしまうと事もあるかと思います。 特に、ボトムに関しましては、 より悩まれる事も多々あるかと思いますので、 今後何かお悩みの際には、 カスタマーサポートにお問合せください。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思いますので、 ご検討頂けましたら幸いです。 また、今後ともPATYとお付き合い頂けます様、 よろしくお願い致します。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/12/31
    暖かいパンツが欲しく他店で候補があったのですが、こちらの商品説明が良かったので購入を決めました。 下半身デブですがいつもMサイズ。サイズ感で悩みましたが、いつものサイズ通りでオリーブ色を購入。 試し履きしたらお腹まわりがブカブカでシックリきません。 足まわりがピタッとしているのに対しお腹まわりが大きくアンバランスで変です。 ベルト必須でつけてみても変に皺が寄ってしまい両サイドも余ってしまいます。 丈の長いトップスと合わせないと履けない状態です。 ワンサイズ下げても良かったかなと思いましたが下げたら足まわりがきつくなってしまいそうかな? ヒップが小尻に見えるのとカラー・暖かさと気に入っただけにとても残念です。 私の体型に合っていないって事かな。
    注文日:2020/12/27
    2020/12/31
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 サイズ感の方で悩まれているとの事の様で、 カスタマーサポートの方へはご連絡は頂けましたでしょうか? お客様の体型をお伺いしながら、 より適正なサイズのご提案も出来るかとは思いますので、 まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 また、年末年始でご連絡が遅くなる場合も御座います事をご了承下さい。 それでは、ご連絡お待ち致しております。 PATY 石田
    2020/12/17
    ガッカリ…
    身長155センチ、体重47キロです。 2年前に、カーキのSを購入。 ジャストフィットで、暖かく良かったので、 今回ベージュのSを購入。 到着後はいてみましたが、下半身が細い方なのに、 やたら膝あたりがきついです。 そして、お腹まわりが膨らんでいる形で、 ウエストゆるゆる。。。 お腹が、ぽっこり出て見えます。 これでは、ベルトをしてもウェスト 見せが出来ません。 暖かさは、いいのに形が変わっていて、 とても残念でした。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/18
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらの暖Spantsをご購入頂き、 満足頂ける商品を提供出来ずに 誠に申し訳御座いませんでした。 確かに、2年前にも販売は行っておりますが、 頂いているご意見やレビューを元に、 毎年リニューアルも行っておりましたので、 以前にご購入頂きました物との違いも出てしまったかと思います。 また、ボトムのサイズ感に関しましては、 ネットでのご購入の1番のお悩みかと思いますので、 次回は、ご購入前にカスタマーサポートに問い合わせを頂いたり、 スーパーリアルサイジングのご利用をご検討下さい。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 ぜひ、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2020/12/07
    Digitalisさん
    残念すぎました。
    前モデル?と合わせて2本購入しましたが、こちらはお腹がガバガバです。 生地の差異もあるのか、前たて?の分つまんでちょうど良い感じです。 その分前に膨らんでるラインなのか余裕がありすぎるので、股周りに変なシワができて格好悪くもたつきます。 膝下のフィッティングや丈の事を考えるとサイズは落とせないので、残念です。 ライン的にお腹が余ってチュニックの下履も厳しいです。 もう一つの方が綺麗なラインなので、交換してもらいたかったのですが、在庫が無いようですので諦めます。 今後このラインなら、このパンツはもう買えないです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/08
    この度はレビューコメントをいただきありがとうございます。 せっかくのご購入残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 生地に厚みのあるデザインの為、少し大きめの作りとなっておりました。 シルエットやサイズ感に関して、お客様からのご意見をまとめ 今後の生産にて改良を検討して参りたいと思います。 また何かございましたらご連絡いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2020/12/06
    yk◆mktさん
    前冬に裏起毛スパンツ購入しましたが、腰回りのブカブカさから今回はM→Sにサイズダウンしました。 ですが、もたつく感じはMサイズと同じでした。ゴムのウエストでなくても良い気がします。 トップスは薄い&短いと腰回りが気になるので、お尻まで丈のある体のラインが目立ちにくいものが良いと思います。 切り替え位置の為か膝下が長く見えます。冬の朝には重宝する暖かさです。 洗濯は手洗いでいけました。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/06
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらの暖Spantsをご購入頂き、 実際に履いて頂いてもらった良し悪しのご感想、 本当に有難く思います。 頂いたご意見の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 来季の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いて頂けましたら幸いです。 今シーズン、活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/12/05
    Decoぱちさん
    ふくらはぎだけが細いデザイン
    昨シーズンだったかに、ネイビーストライプのあるデザインの方で黒を買いました。 それと、このパンツは形が違うのかな。。 以前かったものも、股上が余り気味だったのですが、今回、ベージュのMサイズは以前よりさらに余る感じです。 ウエスト位置を上げてみても、へんな皺が入るし。ベージュだから目立つのかしら??? 私は163センチ、55キロで、ふくらはぎ太めです。ふくらはぎがジャストすぎて、サイズダウンはこわくて交換しませんでしたが、同じ身長、体重でも足が太くない方は下のサイズの方がきれいにはけると思います。 私は、トップスの丈長めのもので、隠してはいてますが、見えちゃうとお父さんのパンツでもはいてきたのか?ってみえちゃう時があります。 でも、すごく暖かいので、またはいちゃいます。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/05
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらの暖Spantsをご購入頂き、 履き心地は気に入って頂けました様で、嬉しく思います。 確かに、昨年とは違った工場での生産であったり、 ご要望頂きました部分を取り入れたりと、 昨年のアイテムとは違ってしまっている部分も御座います。 その中で、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これから寒さが厳しい季節がやってきますので、 こちらのパンツを少しでも多くの機会で履いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 来季の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/11/30
    ウレレ1196さん
    Lサイズを買いました。いつもスパンツのMサイズを履いてますが、少し緩く履きたいと思ってワンサイズ大きめを買いました。太もも~ふくらはぎはちょうどいい感じなんですが、お尻からウエストにかけては大きい。おしりが大きく見えて残念。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/01
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 せっかく楽しみに選んでいただいたのに、 残念な想いをさせてしまって、ごめんなさい。 それなのに、細かな着用感想をいただき、本当にありがとうございます。 交換をご希望の場合は、お手数ですが、ご連絡くださいね。 こんな風に楽しみにしていただいた気持ちを裏切らないよう、 サイジングのわかりやすさを含め、改善していきます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/26
    あお晴さん
    XSサイズがあれば…
    158cm 46kg 普段からSサイズを履いているため Sサイズを買いました。 お尻・太ももの辺りはブカブカでふくらはぎはピッタリという感じです。キレイには履けませんでした。でもすごく暖かいので子どもと公園行く時に長めのパーカーを着て履こうと思います☆
    注文日:2020/11/22
    2020/11/26
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらの暖Spantsをご購入頂き、 ご希望のサイズがなかったのにも関わらず、 この様なコメントを頂けまして、本当に有難いです。 その中でも、履き心地や素材感は気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これから寒さが厳しい季節がやってきますので、 こちらのパンツを少しでも多くの機会で履いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/11/24
    色々とつきます
    スパンツシリーズ愛用者です。 デニムっぽい暖パンスパンツを1本持っていて、毎年冬になると活躍しています。 もう1本ほしいと思いこちらのグリーンを購入。 1本目はMでしたが、お尻周りが心配だったのでLを購入。 履いた直後はお尻周りにはゆるさがあり、太もも~足首まではジャスト。 時間が経つにつれて太もも~足首にはゆとりが出てきたので、結果的にMでも良かったなと。 でもやっぱり暖かく、スパンツシリーズの動きやすさが魅力なので、お尻周りが見えない上着を着れば問題なく面倒なので交換はしませんでした。 ただホコリやニャンコやワンちゃんの毛がくっつきやすい、そしてグリーンなので当然ですが目立ちます。 オールズのハイネック裏起毛ワンピースを一緒に買い、それを1日着てみましたが、ワンピースが当たるお尻周りに裏起毛の毛玉やホコリやらが、たっぷり着いてました。 ワンピースを一度洗濯したら、もしかしたら付くことはないかもです。 生地の特性上、色々とキャッチしやすいので動物の毛などはつきやすいので、動物と暮らしてる方はコロコロを常備です。 私にはお手入れのし易さが重要なのでマイナス2です。 履き心地は素晴らしいです。
    注文日:2020/11/11
    2020/11/24
    この度はご購入いただきありがとうございます。 分かりやすく、参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます! 実用性、穿き心地等気に入っていただけて良かったです。 ボンディング生地は、裏地部分がポリエステルになっていることと 2種の生地を張り合わせて作られた生地の為、静電気が起きやすく 埃が付きやすくなっております。 静電防止加工や表面の生地など、価格を抑えつつも創意工夫できるように 協力工場さんにも相談し、改良を検討して参りたいと思います。 また何か気になる点や、ご意見等ございましたらお気軽にお声かけ頂けると 幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2020/11/14
    EBBOさん
    履いた感じは、ふくらはぎが物凄く窮屈ですが、動きづらい感じはありません。ただ、しゃがんでみたら腰が全開でお尻が見えてしまいます。冷えないように裏フリースを買ったのに・・・。困った。
    注文日:2020/11/11
    2020/11/14
    レビュー有難う御座います。 ご購入頂きましらこちらのパンツで、 後ろ股上の方が困られていると拝見致しました。 まずは、お手数をお掛け致しますが、 カスタマーサポートにご連絡を頂ければ幸いです。 ご購入頂きましたサイズ、 また、お客様の体型などを詳しくお伺いした上で、 さまざまなご提案が出来るかとは思います。 お時間が立ち過ぎてしまいますと、 ご対応させて頂く内容にも限りが出てしまいます。 ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 それでは、ご連絡をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/10/26
    コロmameさん
    好きなタイプなのに残念!
    暖かくシッカリめのパンツが欲しくて購入。説明画像等を見て脹脛がキツそうでもウエストサイズが緩そうなのでSサイズを選びました。普段他社ではレディスMの私が、ヒップからウエストの緩さで前側にできる縦横斜めの余りシワに閉口しました。腰履きするにしても脹脛のピッチリに対してウエスト腰周りの緩さはバランス悪過ぎかと思います。布地や色味は良いのでせっかくの小尻効果が見えない重ね着するか部屋着にします。似合う人には格好いいだろうなぁ。。。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/26
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらの暖Spantsをご購入頂き、 実直なご感想を有難く思います。 特に、ボトムのサイズ感に関しましては、 穿かれる方の体型も様々ですので、 メリット・デメリットもたくさん出てしまうと思います。 頂きました内容は、バイヤーたち伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、こちらの暖Spantsを少しでも多く履いて頂き、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田