2024/03/16
    ママっち007さん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(1色):ブラック
    素敵です
    ずっとスカジャンが欲しくて大人でも着れるものを探していました。こちらの商品は黒地に黒地の刺繍で品も良さそうなデザインに一目惚れしました。既にMサイズが完売していたので、大きすぎる時は主人にあげようと思いつつLサイズを購入。結果、肩幅は若干大きいものの、程よくゆったり着れる感じで結果オーライ。夫婦で共用出来そうです。良いお買い物ができました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、ご夫婦で仲良く兼用しながら、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/11/20
    ニヌキ1210さん
    かわいい
    派手すぎず、すごくかわいいです。 刺繍はしっかり綺麗です。 少し小さめだと思うので、いつもよりひとつ大きめの方が良いと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の スカジャンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのスカジャンをたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/05
    38sayuriさん
    163cm60kgメンズLサイズ購入 見た感じ小さいかなと思ったけどTシャツの上に着るならピッタリ。トレーナーなら少しピチピチなので真冬に着るとなると動きにくくなりそう。この時期ならまだスマートに着れるかな。 けどこのデザインは気に入ってるのでどんどん着たい。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/05
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の スカジャンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのスカジャンをたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/03/08
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(1色):ブラック
    デザインはかなり良い感じです。サイズはちょっと小さめかもしれません。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね。 この度は、レビューをご記入頂きありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/03/03
    f466xさん
    黒に黒系の刺繍は渋くて大変気に入りました! サイズもピッタリでした。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/01/08
    前回中綿なしのスカジャンを購入しましたが中綿入りも欲しくて購入しました。中綿入りなのにパーカーの上から着ても着膨れすることなくすっきりしています。156センチ42kgでMサイズを選びましたが大き過ぎずちょうど良かったです。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/09
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ブルゾンをご購入頂き、誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/25
    chalackyさん
    170cm67kgでLサイズちょうどでした。ただ身頃と比較すると、腕と袖口が気持ち細めかな?気温0℃の中これ着てバイク乗りましたが私は平気でした、見た目より防寒性能優秀!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、お母様の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/12/17
    スカジャンらしく無い物を探していました! オシャレで気軽に着れるので良い!
    注文日:2023/10/19
    2023/12/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/02/12
    MS06-STさん
    良いアイテムで大変満足しています!
    身長172cm 体重63kg メンズLサイズ ネイビー 昔から持っているスカジャンは、どれも派手で バイクに乗る時に重宝してましたが、歳を重ねて くるとあまり着なくなりました。 少し落ち着いた、それでいて存在感のあるものを 探していて、こちらのアイテムを見つけました。 パッと見はスカジャンには見えませんが、近づい たり、日の光に当たると浮かび上がるデザインが さりげなくカッコイイです。 サイズも丁度良く、細部まで丁寧に作られていて いろんなインナーごとに表情を変えてくれるので これからが楽しみです!
    注文日:2023/01/07
    2023/02/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/10/29
    keitogranvilleさん
    大人のスカジャン☆
    今回購入させていただいたのは中綿入りのスカジャン。配色とデザインに一目惚れをして即決でした。 以前に中綿なし(デザイン&色違い)のスカジャンを購入しております。 今回の中綿入りの方が、身幅、丈などが若干小さいようです。170cm 58kg でXLを購入しました。 XLでも某◯◯◯◯様が出しているMA-1のS-Mの間のサイズとおもいます。 中にパーカーや厚手のセーターを着ても窮屈になりそうな感じではないです。 デザインと価格ともに素晴らしい。 そして、PATYスタッフの皆様の対応が素晴らしい。 今回は一時帰国の中での急ぎの買い物でした。電話とメールにての対応ありがとうございました。感謝しております。 トガり過ぎなく、少しヒネリの効いてるアイテムを探しているときにPATY様を利用させてもらっています。 ありがとうございました👍
    2022/10/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/19
    こすると白い粉?がでてくるのはなんですか?
    自分用
    注文日:2023/01/13
    2023/01/20
    レビュー有難う御座います。 内容の方を拝見させて頂きましたが、 こちらの件は、カスタマーサポートへはご連絡頂けておりますでしょうか? 大変申し訳御座いませんが、 記載頂いております内容だと商品がどの様な状態かも確認出来ず、 また、レビューの方では対応出来る部分に制限が御座いますので、 カスタマーサポートの方へお問合せ下さい。 改めて、商品の状態がどの様な感じか、 詳しくご確認させて頂きました上で、 最適なご提案が出来るかとは思います。 それでは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    あゆこ0904さん
    お気に入り登録して3ヶ月くらい買おうかどうかずっと悩んでましたが、年末年始仕事を頑張った自分にご褒美で買っちゃいました(^^) 153センチ50キロ。サイズもLにするかXLにするか悩み、XLにしました。着丈はお尻に少しかかるくらい、袖はかなり長いです。体がかなり大きく見えますが普段から大きいサイズを着てますので概ね満足です。私と同じような体格の方でスッキリ着たい方は普段のサイズで買って良いと思います。 中綿もしっかりつまってるので、春秋はTシャツの上に冬はスウェットやニットに合わせて長く活躍できそうです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご自身へのご褒美用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/01/20
    身長153cmふくよか体型の50代ですがチャコールネイビーのメンズXLを買いました。届くまでサイズが大きすぎるかなと心配してましたが中綿キルトの裏地があるためかちょうど良い感じでした。 さらに中綿のおかげで暖かく、厚手のパーカーの上に羽織れば真冬でも寒くなく歩けそうです。 何より同系色のタイガー&ドラゴンの刺繍がかっこいい!!スカジャンは一度着てみたかったけどド派手な刺繍がさすがに年齢を考えると恥ずかしくて買えずにいましたが、こちらはMA-1とスカジャンの中間なデザインに同系の刺繍で渋さがあって、毎年発売される度にかっこいいな、どうしようかな、と思ってましたが今年の龍虎刺繍デザインを見てついにポチりました(笑)。 色はネイビーと迷いましたが、ちょっと青が強い?感じがしたのでチャコールネイビーにしました。青系というより青緑系+ダークグレーな色で最近着てる服に合わせやすそうです。 刺繍を引っ掛けたり、袖と手首周りのリブの毛玉がついたりしちゃいそうなので気をつけて大事に着たいと思います。
    自分用
    注文日:2023/01/17
    2023/01/21
    2022/11/01
    購入者98121289さん
    オリーブ
    中綿入り楽しみに待ってました。身長169c、体重67のお腹周りデブ体型です。去年普通のタイプのLでジャストサイズ過ぎて余裕がなかったので今回XL購入しました。手も長い方ですが手のひら隠れる位の長さありました。トレーナーの上に着ても大丈夫でした。ファスナーを閉めるとピチピチ感はありますけど。。このシリーズ大好きです!3着目です!やっぱりかっこいいですね
    2022/11/02
    2023/01/26
    タイトで・・・
    170cm.59Kg 標準体型。タイトに着る覚悟でメンズM(レディースL)を注文っ! っで、予想通りタイトなんだけど、今時の薄いインナーならイケる。ただ、肘を張ると突っ張り感有り。防寒を諦め「フロント開け、お買い物用」ならタイト目でカッコイイかと。体重60Kg以上の人は、メンズL(レディースXL)を購入しないと後悔する事に・・・
    注文日:2023/01/22
    2023/01/27
    2023/01/23
    娘用に
    娘に購入しました。156センチ63キロくらいと思います。メンズXLを購入しましたが、体型がぽっちゃりなので、中にはトレーナーは着れない感じです。もうワンサイズ大きいのがあれば、ゆったり着れたのかもしれません。娘はこれでも大丈夫と言っていましたが、ゆったり着たいとの希望がやや叶えられなかったかなと思っています。丈はおしりが隠れるぐらいですが、幅がタイトな感じがします。 刺繍はとても気に入っています。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/24
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の スカジャンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのスカジャンをたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    昌陽717さん
    龍が大好きなので一目惚れし 娘と色違いで買いました。 XL購入 身長157体重47 お尻が隠れる着丈です。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンを娘さんと色違いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/11/06
    綿無しの金魚のスカジャンがとても気に入っていたので、冬支度に綿入りのチャコールを購入しました。 まだ季節が早いのでもう少し寒くなってから着ますが、同色の刺繍は目立たず他と違う特別感があってテンション上がります。 155センチ50キロ、Lサイズ購入ですが、オーバーサイズシルエットで、着ぶくれ感気にしなければ中も着込めそうなサイズです。
    2022/11/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/22
    7775968さん
    やっと買えた!
    ずっと品切れでやっと購入できました! Lサイズしかなく、172cmガッチリ体型では少しタイトですが、デザインがカッコよくて満足です!
    注文日:2023/03/19
    2023/03/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/02/09
    hk8288さん
    満足です^ ^
    身長168 体型若干筋肉質 65キロでLを購入しました。袖長さなどちょうど良く、スエットなどの上に着ても問題ないです。 生地の質感などとても良いので満足です。 発送は北海道から九州ですが早かったです。
    リピート
    注文日:2023/01/30
    2023/02/09
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の スカジャンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかったようで 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのスカジャンをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/02/01
    ごうごう4さん
    155センチ60キロの 49歳太っちょ母ちゃんです。 中にパーカーやトレーナーを着たくて メンズXLのネイビーを購入しました。 色や刺繍もカッコよく, サイズもピッタリでした。 友達におしゃれだね!と言われ 嬉しかったです。 買って良かったです。大満足です!
    注文日:2023/01/18
    2023/02/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 デザインやサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/01/25
    かずえQさん
    50代157センチ54キロで、チャコールのレディースLを購入。 お尻が隠れる感じが良いです。 購入するか悩んでいましたが、購入して良かった!! 大人が着られるスカジャンです。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/26
    2023/01/22
    夫婦色違いで購入させて頂きました。とても素敵な刺繍で、私たちの好みにピッタリです!着心地も良く、厚手なので、中は薄い服でも暖かいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/01/17
    2023/01/22
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の スカジャンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 しかも、ご夫婦で色違いでご購入頂け、 刺繍や着心地なども気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのスカジャンをたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/12/31
    バーガンディに続きネイビーを購入させて頂きました。とても着心地よく気にいっています。 地模様でおとなしめなのがいいですね。年齢的にですが。 メンズが好きなので気負わず着れてジーンズとコンビでヘビロテです。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/03
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 2色目!!ありがとうございます!! 格好良いですよねーこのスカジャン。 このアイテムの新色が出るたびに スタッフ間でもやっぱり格好いいよね!! って話題になってるんです^^ ジーンズに合わせると◎ 格好良いコーデでぜひお出かけ楽しんでくださいね♪ また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    GENJI.Sさん
    いい買い物
    対応も早く丁寧な対応をしてくださいました。 ありがとうございました。 商品もイメージ通りで良い買い物が出来ました。 あったかくていい感じです。 デザインもかっこいい
    2022/12/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 デザインや着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/11/19
    スリムタイプなので普段日本サイズに対して ワンサイズアップが丁度良い感じです。 刺繍は綺麗に仕上がっており値段以上です。 残念な点はMA-1のリバーシブルのように 裏返して着用出来ないところです。また、 リバーシブルで無いにも関わらず内ポケットが 無いのが残念ですが、総じて満足しています。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/11/11
    たけ8100さん
    近場買い物用
    182センチ/75キロ XLでちょうどですが若干袖が短い感じ。 商品は良い!!商品よりお店の印象が好感もてます!!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/04
    デザインを気に入り、中綿も入ってるので即決しました。 180cm、60kgの痩せ型ですが、XLを購入。 中にトレーナーやパーカーを着ることを考えると、ちょうどいい大きさ! 中綿が入っている分?少し重めではありますが、総じて満足!刺繍もさり気ない感じでイイ感じです。 この冬は重宝しそうです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのブルゾンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/10
    注文してから到着までも早かったですし、心のこもった梱包も、とても嬉しかったですஐ☘ 主人へのプレゼントとして、本人が欲しがっていた刺繍のあるアウターを探していましたが、年齢的にも身につけて浮かないデザインの物が中々無く、数年越しにようやくPATYさんで見つけることができました。 1番大きなサイズを購入して、丈も丁度よく、丁寧な作りで、シンプルで且つカッコ良いお品でとても満足しています。私も、たまに借りて着ようと思っています。笑 他に、気になっているお品があるので、またよろしくお願いします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/01
    2020/12/10
    レビューありがとうございます! 当店のオリジナルブランド【ALISTAIR】のブルゾンを 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 他ではなかなか見ない、ボディと同系色で入った刺繍が シック且つ個性的で本当にカッコ良いですよね! ぜひお気に入りアイテムとして これからの季節のコーデを楽しんでくださいね。 お二人でシェアして長くご愛用頂けると嬉しいです(*^_^*) また、商品だけでなく、梱包やお届け方法なども ご満足いただけて安心しました。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/02/08
    これまたずっと気になっていたやつでしたが、ジャケットも随分沢山持ってるしと我慢していましたがやっぱり欲しくなってポチ。楽天の方ではいいレビューしかなくて注文してからpaypayモールの方でのレビュー見たら臭いに関してのレビューがあり、またサイズが小さめできつかったなども結構見かけ急いで一番大きいサイズも売り切れていた為一旦キャンセル。でも5のつく日だったのでもしがあっても無料で返品等できるという安心感からその夜再度注文しなおしました。結局はメンズLでも肩幅とか全体的にかなり大きく中にはかなり大きめなパーカーなども余裕で着込めるし、これならばMでよかったのかもと思いました。が、大は小を兼ねる、小さい窮屈よりかはいいかな。今一番寒さ厳しい時期なのにこれよりもっとあったかいジャケットあるのについつい届いてからはこればっかり着ちゃってます。わりと肩幅ある方で上衣はレディースXLとか普段選ぶのでPATYさんで購入する時めっちゃ悩みまくります。この前買ったジャージジャケットもMしか選択肢なくてMにしたけれど、今回XLなくてLにしたけれど、結果大きいサイズが売り切れでよかったというパターンです。袖の黒のタグ?はひっかけそうでちょっと邪魔かな。タグはいいけれどもうちょっと取り付けに工夫なりが欲しいなぁと思いました。この手のジャケットは袖口とか裾のニット部分が毛玉できてみすぼらしくなるので、大切に扱いながら長く着ていきたいと思います。書いてある表示ほどの重量感は感じません。色はこの手のにしては薄めな色だけれどだからこそ他が何色にでも合うのでとてもいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/25
    2022/02/08
    こんにちは。 PATYの山田です。 詳しいレビュー本当にありがとうございます。 内容が濃くて何度も読ませていただきました。 ネットショッピングでは、サイズや気になるレビューなど 不安になることが多いですよね。 迷わせてしまい申し訳ございません。 匂いの方は大丈夫だったでしょうか? 気にならなければ良いのですが、、、 タグについては、おっしゃる通り違う場所を検討したいと思います。 デザインとしてでも、着用時に邪魔になってしまっては本末転倒ですよね。 ご指摘ありがとうございます。 この薄めのお色を、何色でも合わせられると思える 色合わせが上手い方だと思います。 是非いろいろなコーディネイトを楽しんでもらえればうれしいです。 ご要望等と反映しながら もっと喜んでいただけるように努力していきますので これからも、PATYとお付き合いいただければ嬉しいです。