2021/01/16
    I’m8605さん
    とても着やすくていいです♪ 同じタイプでフードがある物を着てますが良かったので今回はこちらのタイプにして正解でした^ ^ 首元が暖かくでマフラーなしでも大丈夫です グレーも欲しかったのですが品切れでしたのでブラックにしました。 パンツにもスカート にも合わせやすいので色々と楽しみたいと思います♪
    注文日:2021/01/02
    2021/01/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 今回のカシュクールベストも気に入って頂けてとても嬉しいです♪ こちらのベストで防寒も兼ねて、色々なアイテムとの コーディネートを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 なお、この度は欲しいお色が売り切れで 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店カスタマーまでお問合せ頂けましたら 再入荷状況なども確認させて頂きますので もしよろしければご連絡くださいませ。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中