2022/12/25
    良いお買い物
    164センチ 54キロ ちょうどよい長さで着痩せ感確かにあります!生地もしっかりしてる。今回グレーを買ったけど、ネイビーも欲しくなったなー。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、ネイビーの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/08
    まあひたゆさん
    初めての買い物でしたが気になっていた物が買え満足しています。168センチのがっちりした体型ですが、すらりと見える気がします。 首元も窮屈な感じもしないし、見えないのでどんな服でも合わせやすそうです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ちびまるこるまびちさん
    お尻まですっぽり隠れるし、楽ちんです。他の色もあるといいな。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/15
    仕事着に購入しました。白シャツの上に着てお仕事しましたが、動くやすくて見た目もスッキリ。首回りもほどよいボリュームで肌触りが良く、ちょうど良い暖かさです。初めて着たその日に常連のお客様から「痩せました?」と聞かれました。着痩せ効果抜群ですね。色違いでもう一枚買おうと思ってます。 「着痩せ」という点で感じたのは、もうワンサイズ上があれば…ということ。体のサイズ感をスッキリ見せたい私はお腹周りが気になるので身幅がもう少しワイドなものがあると良いなと思いました。購入したものにも余裕はあるのですが、欲を言えばもうちょっとほしいかな。
    はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 「痩せました?」って言われて本当に嬉しい言葉ですよね。 私たちも嬉しいです。 仰る通り、もうワンサイズ大きいのがあればゆとりも大きくなるので もっと着やせ効果出るかもしれませんね! 次回の改良点として是非検討させていただきますね! 貴重なご意見ありがとうございます! 色違いのご検討もよろしくお願いします。 これからも、実際に来ていただいた時に 本当に買ってよかったと思っていただける商品を ご紹介できるよう努力していきますので PATYをよろしくお願いします。
    2023/02/11
    とても気に入りました!
    腰も隠れる長さで、とても気に入りました~(^-^) 完売する前に、もう1着購入しようかな…
    注文日:2023/01/31
    2023/02/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、リピートの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/04
    この冬に活躍
    腰までの丈があるので暖かく すっきりとしたデザインで動きやすい
    注文日:2023/01/29
    2023/02/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/11
    とても良いです!首元も苦しくないし、体型カバーもしてくれるので買って良かったです。 あとひとつ欲を言えばポケットがあったら嬉しいです。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/12
    2022/12/28
    何着目でしょうか デザインが少しづつ変わっていて楽しい 一枚足したい時にとても良い 春秋薄手の木綿を狙ってます
    注文日:2022/12/15
    2022/12/28
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 こちらのシリーズをリピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 今回ご購入頂いたタートルネックバージョンも ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    ブーニャン530さん
    コートの下に重ね着しても動きにくくならず、なんと言ってもお尻が隠れるってホントにいいですね! 脇の空き具合がどれくらいかな?と思っていましたが窮屈さも無く重ね着していても腕が動かしやすかったです。 色違いも欲しくなりました!!
    注文日:2022/12/16
    2022/12/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    Pan1106さん
    首元暖か
    先程受け取りました。マスタードを購入させて頂きました♪♪♪ めちゃくちゃ可愛い^ - ^ patyさんでカシュクールベストは、今まで何枚も購入しましたが、私の中ではダントツで一番。勿論今までのベストも大好きで大事にしています。今回のベストも大事にさせて頂きます(o^^o) ありがとうございました。 156cm 54kgでLサイズ購入ですが、ゆったり着用出来ます。
    注文日:2020/10/31
    2020/11/03
    こんにちは。 いつもご利用いただき、ありがとうございます^^ また、当店オリジナルのベストをご愛用いただき、ありがとうございます^^今回のカシュクールベストも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪ 嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます! これから寒くなりますので、こちらのベストで防寒も兼ねて、色々重ねながら、コーディネートをお楽しみくださいね♪ それでは、この度はご来店ありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております^^ PATY 乙崎
    2020/11/02
    くっぺさんさん
    重ね着の幅が広がった。
    普段自分に似合うベストに出会わず、(肩幅が大きく見えたり、全体的にボリュームアップして見えるのが嫌で)けれどもずっと探していました。これならいけるかもと思い、少々値段ははりましたがブラックLサイズを購入しました。(164センチ57キロ) 肩幅が大きくも見えないし、全体的にボリュームアップさも見られずよかったです。さらに下にチェックのシャツを着ても似合いました(チェックシャツも苦手でうまく組み合わせもできず着てなかった)
    注文日:2020/10/20
    2020/11/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/14
    マスタードのLを買いました。お値段だけにしっかりした生地でした。かといってゴワゴワしているわけではなく、柔らくて肌触りが優しくてとても良いです。大きさなは、155cm太めの私でもかなり余裕がありますが、それでいてだらしない感じになりません。他の色も欲しくなりました。 マイナスポイントは、首の折り方がいまいちわからなかったこと(モデルさんみたいにキレイに折るにはどうしたら?)と、時々商品タグが首に当たってチクチクすることです(常に当たるのではなく、何かの拍子に当たる感じ。うまいことインナーでカバーできればいいのですが)。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! それと、記載頂いておりますポイントですが、 1.首の折り方に関しましては、  お時間のある時に、ぜひ、カスタマーサポートへご連絡下さい。  こちらではご紹介出来ないのですが、  スタイリストやモデルにも改めて確認した上で、  画像付きでご紹介する事も可能かと思います。 2.タグの件に関しましては、  こちらの方はバイヤーたちに伝えさせて頂きますので、  今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 マイナスポイントもあるかとは思いますが、 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/04
    154cm55kgでレディースMブラックを購入しました。 着丈はお尻がすっぽりと隠れ、脇が大きく開いてるのでとてもラクです。 grnのスウェットベストも持っているのですが私はどうも肩が凝るのですが、こちらはかなり楽です。 首元の紐の高さが違うのがうまく着こなせなさそうなので、紐を隠して襟を立てるとカジュアルさが抑えられていい感じでした。私はしばらく様子を見て紐は外すかもしれません。 襟元の素材は軽く、本当に首周りが楽です。 grnのカットソーとももちろん合いますが、シャツと合わせるととてもかわいかったです。 私の感覚では定価では高い買い物なのですが、一緒買いとクーポンでかなりお得に買えて良かったです。
    注文日:2020/09/24
    2020/11/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、いろんなトップスとの組み合わせを たくさん楽しみながら着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/25
    もう売り切れになってしまっているので、レビュー投稿を悩みましたが 投稿しておきます。 以前同じタイプのハイネックでは無いものを購入し、とても気に入ったので コチラも購入しました。 サイズはL、カラーはネイビー。 住んでいる地域が最近まで気温が高く、暑がりな私はこのハイネックを着用する機会が無かったので 今頃の投稿になりました。 もうね、ヒトコト! 可愛いです! シルエットも、体型を拾わないとこも、両面プリントのチップ付きドローストリングも 全部お気に入りです!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストを ご愛用下さいまして、誠にありがとうございます。 『全部お気に入りです!』とまで仰って頂けて とても嬉しいです♪ 着回しの面でも防寒の面でも、 これからの季節に大活躍してくれるアイテムですので ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/04/18
    KEI2403さん
    配達してもらった時期は肌寒くて試着で終わっていましたが、ようやく活躍する季節がやって来ました! イエローのパーカータイプと迷いましたが、襟元が面白い形なのでこちらのタイプにしました。 とても合わせやすく アクセントになるのが気に入りました。スカートにもパンツに合うだけではなく、中の色の組み合わせで色々楽しめるのがとても気に入っています。 特にサイドのデザインはなかなか他では見ないので 可愛過ぎてテンション上がります!
    注文日:2021/03/15
    2021/04/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 「可愛過ぎてテンション上がります!」 バイヤーたちが頭を悩ませて製品開発にあたった アイテムに、こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    *pito*さん
    マスタードを購入しました。 すごく可愛く、生地もしっかりしていて他では見ないデザインなので気に入りました!
    注文日:2021/03/03
    2021/03/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の ベストをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 デザインや生地感なども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ お手持ちのアイテムとたくさん着回して これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! これからも気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/02/24
    以前、フード付きベストを購入し重宝しているので、今回は再販待ちで、こちらを購入しました。 151cm 41kgの細身で、マスタード Mサイズ購入。フード付きより肩幅が若干大きくなった為、気持ち大きめでした。 マスタード色の服は初挑戦なので、正直、白以外に合う色がよくわかりません。コメントで教えて頂ければ嬉しいです。
    注文日:2021/02/22
    2021/02/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 そして、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、お問合せ頂いております組み合わせの件ですが、 記載頂いている通りの白をはじめ、 ページ内の商品のみの組み合わせ画像で紹介させて頂いております、 グレー・チャコール・ボーダーなども合わせやすいと思いますよ。 まだまだご紹介したい組み合わせも多々ございますが、 こちらのレビューですと、文字数に限りがあったり、 画像のご紹介が出来ないなどの制限がございますので、 もっと知りたい場合は、ぜひ、カスタマーサポートへお問合せくださいね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/19
    Nao-nao-naotanさん
    買って良かった♪
    ベストが欲しくて色々探して、やっと気に入ったベストを見つけられました。マスタードが欲しかったけど無かったのでグレーにしましたが、合わせやすいし良かったです。身長150センチでMサイズにしましたが、ちょうどお尻が隠れるぐらいの丈です。デザインもいいし気に入っています。ただ、首のところが脱ぐ時に伸びないので化粧が付きそうです。少し伸縮するとよいのかなと思います。そこだけが☆-1です。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、いろんなトップスとの組み合わせを たくさん楽しみながら着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/05
    女王蜂3657さん
    意外と?マスタードも合わせやすい色で、顔色が明るく見えます。何より着やすいです。
    注文日:2020/11/02
    2020/11/06
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。 お送りしました商品もご満足いただけて安心しました! マスタードって最初難しいかなと思うんですが 意外と何にでも合わせやすく、印象も明るくなるカラーですよね(^^♪ ぜひ日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 よりお気に入りの1枚になってくれます事を、心より願っております。 今後もお好みに合うようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    女王蜂3657さん
    色違いで購入しました。
    確かに細く見える…167センチ58キロでLサイズを購入しました。中に着る物も合わせやすいし、首回りも思ったより苦しい感じがしません。 また、包装が丁寧で手書きのメッセージカードが良い感じです。 届いた翌日早速着て仕事に行き、周囲の人に褒められたので帰宅してから色違いでもう1着買ってしまいました!
    注文日:2020/10/11
    2020/11/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 とっても嬉しいお話をありがとうございます! 好きで選んだモノが、ふいに周りに褒められると、 すっごく嬉しい気持ちでいっぱいになりますよね! そんなキッカケになれて、わたし達もすっごく嬉しいです。 色違いでまで、本当にありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/12
    着心地よいですが、首元が窮屈で着脱に苦労します。確かにメイクなどしていたら間違いなく擦ります。他は満足しています。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/12
    この度はご購入に加え、レビューコメントまでいただきありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 着脱時の擦れに関しましてはネックのボリューム感にも影響してくるのですが 首回りの大きさや仕様等、改良できないか デザイナーや協力工場さんにも相談し改善に努めて参りたいと思います。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 また気になる点等ございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2021/04/29
    活躍しそう
    今回の服もまた、最高に良いです。皆さんのレビューどおり、確かに脱ぎにくいですが、それも気にならないくらい気に入りました。シャツやロンTを着るときのお腹周りの悩みを一気に解決してくれ、これからかなり活躍しそうです。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストを 購入いただき、誠にありがとうございます。 これからの季節、薄着になる機会も増え、 体のラインを拾いやすいトップスを着る時にも こちらのベストがあれば安心ですよね。 肌寒い日には防寒としても活躍しますし、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/04/27
    お値段高めだったけど、納得の商品です。 シルエット、素材も良かったです。 ちょっと着るときに頭が入れづらいけど… カーディガンも欲しくなってチェックしてますが、在庫切れ…再入荷待ってます!
    注文日:2021/04/20
    2021/04/27
    こんにちは。 PATYの山田です。 ベスト気に入っていただけて嬉しいです! また、頭が入れづらいという 改善すべき点もお知らせいただきありがとうございます。 デザインとのバランスを見ながら 改善できる部分もあると思いますので 今後の商品開発に活かしたいと思います。 カーディガンにつきましては 今季の再入荷はできない状況ですが、 秋には必ずやりたいと考えています。 その他商品も含めま、 欲しい方皆様にお届けできるように 努めていきます。 これからもPATYをどうかよろしくお願いします。
    2021/04/16
    150センチの母にプレゼントしました。Mサイズ。デザインも着心地も良かったです。脱ぐときに首のところが収縮性がないため頭がひっかかります。でもサイコー!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/04/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをお母様へのプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、お母さまの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、コメント頂きました脱ぐときのひっかかりは、 バイヤーたちに改善案を検討してもらいますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/15
    素材が柔らかくて、ストレスなく着ることができるし、パンツでもスカートでもバランスよく着れて、ゆったりしているのに着膨れしないのも気に入りました。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の ベストをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるのでとても有難いです! 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    toto391687さん
    マスタードL購入。色形ともにとてもカワイイです。161センチ58キロでしたがMサイズで良かったかも…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/02
    待ってました。 いつもありがとうございます。イメージぴったりで、すごく嬉しくなります。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/16
    I’m8605さん
    とても着やすくていいです♪ 同じタイプでフードがある物を着てますが良かったので今回はこちらのタイプにして正解でした^ ^ 首元が暖かくでマフラーなしでも大丈夫です グレーも欲しかったのですが品切れでしたのでブラックにしました。 パンツにもスカート にも合わせやすいので色々と楽しみたいと思います♪
    注文日:2021/01/02
    2021/01/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 今回のカシュクールベストも気に入って頂けてとても嬉しいです♪ こちらのベストで防寒も兼ねて、色々なアイテムとの コーディネートを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 なお、この度は欲しいお色が売り切れで 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店カスタマーまでお問合せ頂けましたら 再入荷状況なども確認させて頂きますので もしよろしければご連絡くださいませ。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/11/13
    まなれんかいごんさん
    ずっと気になっていて、買おうか買わないか悩んでいましたが。黒を購入しました。他の色も欲しいなと思っています。ただ、首の所があまり伸びないので、脱いだりするときに、化粧がついてしまいました。化粧を落としてから脱がないといけません。でも、お気に入りの服になりました。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、いろんなトップスとの組み合わせを たくさん楽しみながら着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、デザイン上ご不便をお掛け致しますが、 頂いた感想を元に何か良い改善案はないか? バイヤーたちには考えてもらいますね。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/10
    寅丸子さん
    ベスト好き。
    ヘザーグレーを買いました。意外と軽く着脱しやすいので、日常着と化しました。が、紐がカジュアルすぎて隠すハメに…。大人仕様でもイケるように、紐ないバージョンも作ってほしいです。
    注文日:2020/09/25
    2020/11/11
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを たくさん楽しみながら着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田