2020/12/12
    子供大好き、親バカさんさん
    最高です。
    商品購入しました。身長180cmで、Lサイズ着用しましたが、ゆったり着れてきやすいです。チャックの色もおしゃれで大変満足しています。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/30
    粗挽杢 とてもお洒落でイイいです。思ったよりも薄い感じはしたけれども着てみると暖かでした。 ドロップショルダー、ワイドシルエットと大き過ぎるのでは?と思いましたが…確かに大きい!けど何故か決まる。もちろん着心地もいい!お気に入りの一枚になりました。
    注文日:2020/12/16
    2021/01/30
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 当店のオリジナルブランドMr.Lumberjackのトレーナーを 選んで頂きありがとうございます! 着心地とってもいいですよね~柔らかくて、疲れないんですよね^^ ゆったり目なので、中にタートルやシャツを着ていて、 ジップを少し開けて着て頂けると素敵かと思います^^ いろんなコーディネートでお楽しみくださいね! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2020/11/06
    あかさたな23456789さん
    Mサイズわ買いました。肩幅意外とゆったりしていつ、着やすいです!
    注文日:2020/09/25
    2020/11/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田