2021/02/03
    藍色のさくらさん
    着心地が良いです。
    166センチ56キロ、サイズを悩み・・羽織るのも有りだなと思ってメンズLにしましたが、選択は正解でした。厚みもあってしっかりとした作りが気に入っています。 「生地を織る際に糸の継ぎ目、繊維の混紡・・」と記載あったように、背中側にストライプ黒地に白糸が混じっていたのと、横3センチ程の長い継ぎ目があって、目立たない場所だったら良かったなぁと少々ガッカリ。細かく言えば、裾の折りが5ミリ程度なのでクルッと跳ね上がる部分もあり、これも残念。 それでもデザインの良さ・コットン100%等、全て大好きです。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 ページの細かな部分をしっかり目を通していただいて、 残念な部分もあったのに、「それでも…」と仰っていただけて、 本当に嬉しいです、ありがとうございます。 このシャツを着た日に良いことがあると良いなと思っております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/17
    大人っぽいシャツですね
    これは使い勝手が良いシャツですね。身長167センチですが指先が出るくらいの袖丈で長いのですがまあ許容範囲です。下に薄手のトレーナーなら大丈夫そうでした。生地がしっかりしていて羽織にもなりそうです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/18
    レビューありがとうございます! この度は【HOUSTON】のビエラシャツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ インナーでも羽織としても着回しの利くシャツですので、 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中