2022/11/15
    なんにも梨さん
    しっかりネルシャツ
    レビューが遅くなり、すいません。ゆっくりしていて着やすいです。ボンディングシリーズのバンドカラ―のものをもっていますが、着た感じは何らかわりありません。あたたかい!今回はバンドカラ―の柄違いを買おうと思ったのですが、袖がボタンでなくなっていたのでこちらにしました。リブは、それはそれでいいところがあると思いますが、個人的に袖ボタンの方がすきなのでこちらにしました。(リブがわるいわけではないですよ。)上着ではないので、シャツだから…という拘りだけです。温かいので、今冬、活躍しそうです。ありがとうございました。 受注番号:197234-20221105-0865609300
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/13
    マルチ色のメンズLを購入。 通常レディースLなので許容内のサイズと思いきや、結構ピッタリ(゚∀゚) 生地はしっかり暖かそう。いつものサイズよりワンサイズ大きいのが良さそう。彼とお揃いにしようかと思ってるけど売り切れ続出なので再販を願ってます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    2022/10/16
    とっても暖かくて、色柄も可愛いです。 有難うございました。(╹◡╹)♡
    注文日:2022/10/11
    2022/10/16
    2022/03/22
    desidesi6557さん
    春直前に購入して出番は次の冬かと思いましたが、また寒くなり着ることになりましたが、 期待通りでした。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の ネルシャツをご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 朝夕もそうですが、 日によっても寒暖差の激しい時季なので、 こちらのシャツをご活用いただき 風邪など引かないようにお過ごしくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/03/15
    痩せ型でM購入、適度なサイズ感で肩回りも窮屈さはない。 春秋はこのシャツとベスト着るくらいで寒くなさそう。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 裏が総フリースなので、本当に暖かいですよね! 仰る通りアウター無しで寒くないと思います。 ぜひ暖かくして過ごして下さいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/06
    nodate18さん
    まぁ 仕方ないか
    ブルーマルチチエックを購入しました お品の色が画面から見た感じと違ったので残念でした フリースボアなので軽く暖かいのはおすすめです
    注文日:2021/12/19
    2022/03/07
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きました内容の方は、 ページ作成スタッフたちに伝えさせて頂きますので、 今後、より分かりやすいページに改善出来ます様、努めてまいります。 その中でも、こちらのシャツが少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/03/01
    KICKKERさん
    感覚的にトレーナー位の暖かさが有ります。 もう少し、丈が短いと着回しがいい感じがします。
    注文日:2022/01/16
    2022/03/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/30
    R-Pさん
    ショップオブザイヤーおめでとうございます
    いい夫婦の日割引で、2色をお得に購入させていただきました。身長165cm体重70kg弱ですが以前、購入させていただいた総裏地シャツ同様Lサイズを購入。中はTシャツを重ね着できるぐらいゆとりがあり、ちょうどよかったです。九州在住ですが、まだまだ寒い日が続きそうなので対応も早くて、いつも助かります。ありがとうございました(^。^)
    注文日:2022/01/22
    2022/01/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 最後にはなりますが、ショップオブザイヤーは、 皆様のおかげで受賞出来た賞ですので、 これからも、楽しみにながらも安心してお買い物を楽しんで頂ける、 そんなお店を目指し続けてまいりたいと思います♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/14
    おなつ堂さん
    フット感が良い感じです
    マルチブロックMを購入したしました。 小さいかなーと心配でしたが 肩幅も丁度良く、裏地のフリースが 暖かく肌触りも良いです。 色合いも明るく大変気に入りました
    注文日:2022/01/06
    2022/01/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/29
    achikoukiukiさん
    秋冬キャンプにもオススメ!
    身長161センチ、体重56キロ、レディースMを購入しました。バストサイズが割とギリギリですが全体的にスッキリ着られて気に入っています。 マルチブロックのシャツを購入し、11月下旬のキャンプで着ました。キャンプの雰囲気にも合いますし、なによりも暖かい!フリースボア素材のベストと合わせて着用しましたが、気温1桁台だったにも関わらず夜までこのスタイルで過ごすことが出来ました。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/13
    思ったとおりの生地の厚さで、かさばらずあたたかいです。コスパの良い商品だとおもいます。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/11
    Nao6331さん
    プレゼントとして
    義兄へのプレゼントとして選びました。かなり厚手な感じで、冬場にジャケットとか着れるのかな?とちょっと心配。でも色合いも素敵だし、きっと喜んで貰えると思います。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツを義兄様へのプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、義兄様へもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/08
    すかるかーびーさん
    生地もしっかりしてて、暖かいです。 春先に重宝しそうです。 Sサイズ購入。私150センチと、息子158センチで、共用できそうです。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のネルシャツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 暖かさや生地感なども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けますことを願っております。 これからもご家族皆様に気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後とも、PATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/16
    まるさ126さん
    おばあちゃんに送りました。喜んでます。
    ちょっと遅くなりましたが、おばあちゃんに送りました。 昭和6年生まれ、いくつなんだろう? はじめは、色柄に躊躇していたようですが、最近は手放せないようなので、 明るい色2枚、追加で送りました。 雪の降らない地方ですが、1月になって、最高気温が5-6度で寒くなってきました。 朝はマイナスになるかならないかです。 しっかり暖房しない地方なので、部屋の温度は雪国よりも低いかもしれません。 これを着ていると、重ね着をしないで過ごせるので、 助かってるそうです。 (もう1つ、顔が明るくなるような暖色系があるといいです)
    注文日:2021/01/15
    2021/01/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きましたカラーの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/14
    ミキミキ3541さん
    品物もスタッフも暖かい。(^^)
    総裏地のこのシャツはホント暖かい。 いや~っ、この時季にこのシャツは本当に重宝すると思います。 ちなみに自分は172cm,73kgの中肉中背でイエロー×ネイビーのLサイズを購入しました。 サイズ感はちょうど良いと感じています。 あと一緒に入っていたグリーティングカード ちょっと心捕まれましたねぇ~っ。(^^)d
    注文日:2021/01/09
    2021/01/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/13
    スッキリ見えるけど、暖かいです。 でも、背が低いので(152) 個人的には もう少し丈が短いと良かったです。今日、早速着て 買い物に行きましたが、余り寒くなく動きやすくて快適でした。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のネルシャツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 暖かさやシルエットなども気に入って頂けた様で、安心致しました。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 しかしながら、サイズ感につきましては、 十分にご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。 様々な方に着ていただけるよう、 今後の商品の開発を行っていきたいと思います。 これからもご意見、ご要望等ありましたら 是非お聞かせいただけますと幸いです。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/01/10
    hello pineappleさん
    期待通りの商品でした!
    174/63 男、普段はL着用、イエロー×グリーン(L)を購入。着丈はちょうど良いです。袖の長さは腕を上げると手首が思い切り露出してしまうのと少し肩の突っ張りを感じたのでもし次回買うならXLかな。(売り切れで買えず…重ね着前提のインナー使いならL) 温かいので「これめちゃ温かいから一回着てみて!」と家族にも着せ、好評だったので家族用にも追加購入しようと思いましたが欲しいサイズ、色は売り切れていたので諦めました。次回に期待です。デザインもカラーリングもオシャレで十分素敵なのですが、もう少しだけ落ち着いた色とデザインだとなお購買意欲が湧くかな、と思いました。(理由:ブルーマルチ、マルチチェックは単体だと主張が少し強く感じたので今回は選択肢に入りませんでした。辛口でごめんなさい) とは言いつつもめちゃ満足しています(^^)
    注文日:2021/01/04
    2021/01/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のネルシャツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 ぜひ日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 お気に入りの1枚になってくれます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 なお、この度は追加での購入をご検討下さいましたのに、 欲しいサイズ・お色が売り切れで 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店カスタマーまでお問合せ頂けましたら 再入荷状況なども確認させて頂きますので もしよろしければご連絡くださいませ。 併せまして、カラーやデザインについて 大変貴重なご意見をお寄せ頂き 誠にありがとうございます。 頂きましたご意見は、今後の製品開発の参考とさせていただき、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/05
    まるさ126さん
    おばあちゃんに、言っちゃった!
    えっ!2554じゃないの? 1/5になって、3289。送料無料で300円クーポンではあるけど・・・。 暖かくって、手放せないと・・・実家で大好評なので、 もう2枚、送ろうと思ってたら・・・。 おばあちゃんに、言っちゃった!
    注文日:2020/11/19
    2021/01/05
    こんにちは。PATYの宮平です。 レビューありがとうございます。 商品価格につきまして 困惑させてしまい申し訳ございません。 1月5日10時まで開催しておりました セールイベントにて セール価格で販売させて頂いておりましたが 現在イベントは終了しておりますので 通常価格での販売となっております。 何卒ご了承くださいませ。 ご家族の皆様にも気に入って頂けて嬉しいです。 現在は通常価格での販売となりますが ご検討いただけますと幸いです。 それではまた何かございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2020/12/30
    ひあたまさん
    暖かい
    綺麗で暖かいです。 比較的細身でしょうか。 メッセージなど、お店さんの感じもとても良かったです。
    注文日:2020/12/30
    2020/12/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のネルシャツをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けますことを願っております。 また、スタッフの手書きのメッセージカードも 喜んでいただけて良かったです(^^) これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後とも宜しくお願い致します。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2020/12/27
    153センチ48キロでレディースMを購入。袖は手の甲がかくれるくらい、裾はお尻が丁度かくれるくらいでした。中にヒートテックと薄手のカットソーを着ても動きやすかったです。仕事中は厚手の上着を着ると邪魔なので、裏フリースのシャツは丁度良いです。開封後すぐは硬い感じの手触りでしたが、たくさん着て柔らかくしていきたいです!
    注文日:2020/12/19
    2020/12/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のネルシャツをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのネルシャツをたくさんご活用いただき、 風邪など引かないようにお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後もPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    りょうさん0861さん
    めちゃ可愛いです。ブルー購入! 着膨れもすることないです。157センチでMサイズビッタリでした。中にまだ着れる程の余裕もあります。 沢山欲しいものありすぎて困りますね。 素敵な商品ありがとうございました。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/20
    レビューありがとうございます! この度は、当店オリジナルブランド【TONE】のネルシャツをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けますことを願っております。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    まるき55さん
    これは、あったかい!
    これは、あったかい! 息子が送ってくれたのを着て、手放せなくなってしまい、 結局、4色、揃えてしまった!毎日、どれかを着てます。 下に、タートルを着ると、さらにあったかい!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、4色そろえて頂ける程、 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 これからのシーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 あっ、息子さんにお礼を伝えて頂けましたら幸いです(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/06
    toto391687さん
    ブルーマルチ、マルチブロック購入。どちらも可愛く予想通りでした。襟があと少し締まっているともっと良かったかなってくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/01
    2020/12/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 これからのシーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました部分に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/24
    まるき55さん
    2週間前かな、「暖かいシャツ欲しい」と言ってたら・・・ 息子が送ってくれました。暖かいです!重ね着が1枚減りました。 それで、実家でも買ってみることにしました。 今回は、普通の襟のヤツ。 思い切って会社に着て行きました。薄手の黒いセータを上に。 落ち着いた色・柄で、暖かく過ごしています。 コロナの影響で、換気をするため、職場が寒いのです。 職場での服装は、ネクタイなしでも大丈夫になりました。 3月まで新幹線通勤してましたが、家に近い支店でネットで仕事をするようになりました。 時間をかけて通勤する、スーツを着る、紙の書類を扱う・・・ 見直しの時ですね。冬はみんな、ネルシャツでどうでしょうか。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/24
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 息子さん、お母さんのことをしっかり見ていらっしゃるのですね。 素敵な贈り物に選んでいただいて、本当にありがとうございますと、 ぜひお伝えください。 本当に暖かく、アウター代わりでも着られるので、 お仕事以外でも愛用していただけると思います。 スーツでのお仕事ではないので、その苦労を計ることは出来ませんが、 みなさんが心地良く、出来るだけ衣類でストレスなく、 お仕事に集中して過ごせるといいなと思います。 これは私服で過ごす場合もですが、 そんなことを考えてオリジナルの作成を続けています。 なので本当に嬉しいです。貴重なお話をありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/14
    メンズM ブルーマルチチェック 学校行事(動きやすい服装..)の為に購入しました 生地が厚くしっかりしていて動きやすいです 普段こういった服は着ないのですが、行事の時に1度だけといわず、その後も着用しようと思います
    注文日:2020/11/07
    2020/11/15
    レビューありがとうございます! 着心地やデザインなども気に入って頂けた様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今後も気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/10/28
    りえ2502さん
    縫製が甘いところがチラチラありました。一番驚いたのは、失敗したボタン付けの糸がそのまま残っていたこと。とは言えすぐに取れましたし、生地もしっかりしているし、このお値段ならクオリティはとても高いと思います。 普通体型ですが、肩幅は広めです。レディースMでジャストサイズでした。中に何か着るのは難しいですね。とても暖かいので、必要も感じませんが。 他のデザインも気になるので、ワンサイズ大きいものも検討中です。
    注文日:2020/10/21
    2020/10/29
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 商品の方も気に入って頂けました様で、 本当に嬉しく思います。 ただ、糸屑の件は誠に申し訳御座いませんでした。 こちらの件は、スタッフに伝え、 検品の強化に努めてまいります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着て頂けましたら幸いです。。 これからのシーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田 閉じる
    2020/09/25
    大泉さんと同じ様な体型の男性ですが、メンズMサイズを購入。一枚で着るには大きかったです。 ひとつ下のサイズは流石に肩幅が小さそうな上に女性ものの合わせだったのでMサイズを購入したのですが、メンズSサイズの男性合わせがあったらよかったです。 素材感や色合いは好きですが、腕周りの太さなんかも記載が有ればよかったかなぁとも思います。 これはライトアウターとして着てみます。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/25
    PATYの大泉です。 レビューをご記入下さり誠にありがとうございます。 私の着用感想をご参考にしていただき誠にありがとうございます。 ただ少し大きめだったのですね…。 身長・体重は近くてももしかすると チェストなどが自分の方が太いのかもしれませんね…。 ただ自分も1枚ではゆとりのあるシルエットで インナーに厚手のカットソーを着れそうなゆとりでした。 今回はライトアウターとしてご着用下さるとのことで 誠にありがとうございます。 今後もしサイズ感にお悩みでしたら、個別で対応させていただきますので ご連絡くださいますようお願いいたします。 また、合わせにつきましても、メンズMサイズより小さいタイプは レディースパターンで作っている商品でございます。 やはりメンズ・レディースどちらでも着用できるといいかもしれませんね。 すぐに対応できるかわかりませんが 自分の方からも担当スタッフに要望をお伝えさせていただきます。 これからも何かお気づきの点などございましたら お声をかけていただけると幸いです。 今後ともPATYを宜しくお願いいたします。
    2020/09/20
    HaKoNeさん
    好きです
    暖かい、まずはそれに尽きます。 自分の体型を考えると着丈・袖丈ともにちょっと短いかな~という印象です。
    注文日:2020/09/11
    2020/09/20