2020/10/28
    りえ2502さん
    縫製が甘いところがチラチラありました。一番驚いたのは、失敗したボタン付けの糸がそのまま残っていたこと。とは言えすぐに取れましたし、生地もしっかりしているし、このお値段ならクオリティはとても高いと思います。 普通体型ですが、肩幅は広めです。レディースMでジャストサイズでした。中に何か着るのは難しいですね。とても暖かいので、必要も感じませんが。 他のデザインも気になるので、ワンサイズ大きいものも検討中です。
    注文日:2020/10/21
    2020/10/29
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 商品の方も気に入って頂けました様で、 本当に嬉しく思います。 ただ、糸屑の件は誠に申し訳御座いませんでした。 こちらの件は、スタッフに伝え、 検品の強化に努めてまいります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着て頂けましたら幸いです。。 これからのシーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田 閉じる