2020/10/21
    tktkpkpkさん
    身長163/体重50~51を前後している産後の下腹ポッコリが治らないアラサーです。ユニクロのウルトラストレッチジーンズだと25インチを履いてます。 ベージュのSSを購入、ぴったりでした。下腹は少々押し込んだようになりましたが、苦しくない範囲です。 生地は思ったより手触りがガシッとしていましたが、頑丈そうで良かったです。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/21
    レビューありがとうございます! PATY高橋です。 当店オリジナルのNEW Spantsを お買い上げいただきありがとうございます。 ご自身の体型や、他のわかりやすいアイテムとの比較を書いていただき こういったサイズ感のレビューは、他のお客様の参考になりますので、 とてもありがたいです。 特に、今回のSpantsで股上を深くした事が、 産後の方に良い効果が出てくれてとても嬉しいです。 是非、毎日のコーディネートにお役立てくださいね。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/12/01
    たぬきの母1696さん
    普段と仕事用に
    157、47キロで、ブラックのSを購入。小さいかな?と思ったんですが、ストレッチがめちゃくちゃ効いてるせいか、すんなり履けて、ピッタリでした!個人的に、パンツは、足を細く見せたいので、太もも付近は、出来るだけピチピチを希望で、ふくらはぎ付近から、少し、ブーツカットほどではないけれど、すこし、裾が広がっている感じのパンツをずっとずっとずっと探していたんですが、今回購入させていただいたパンツは、私が、探し求めていた理想のパンツに、とても近いパンツだったので、満足です!★、-1は、裾が気持ち、短い気がしたのと、もう少し、太もも付近がピチピチだといいのにな~という、わがままな希望で、★-1にしました。とても、動きやすく、履き心地いいです。色違いを買おうか迷っております。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのNewスリムSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、 努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/31
    26みゆさん
    前回購入したオリーブがとても快適だったので、仕事用にブラックをまとめ買いしました。オリーブよりも少し薄手な生地のようです。スキニー程密着せず、ストレート程ダボつかず、垂れ気味のお尻も綺麗に見せれ最高の履き心地です!シンプルながら個性もあり仕事プライベートどちらも重宝しています。 欲を言えば、やはりブラックは埃や白い屑が目立ちやすいので…このデザインで埃がつきにくい生地があると嬉しいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】をリピートして頂けるほど 気に入ってもらえまして、嬉しい限りでございます♪ また、実際に着用頂いた感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 併せまして、ご要望頂きました内容を参考とさせていただき、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご要望を本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/09/27
    yk◆mktさん
    どなたかのレビューでウエストで選んだ方が良いとあったので、160cm50kgですがサイズをM→Sにしました。 今までのスパンツは着ていると馴染んで緩くなるにつれ、ウエストが予想以上にガバガバになっていったのですが、サイズダウンした為か全体的に緩くならずに履くことができました。色違い購入検討中です。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのNewスリムSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/28
    Buzz4633さん
    前々回モデルのLLサイズはピタピタで、股上に不安がありました(少しでも上体の角度を変えると、お尻かお腹が出そうでした)が、仕事柄体をよく動かすので、今回のLLモデルは私にはちょうどいいです♪ 足回りをピタピタにしたければサイズを1つ落とさないといけませんが、一度洗濯してより理想に近付ければいいなと思います(^^) デザインは違いますが、クライミングパンツが色褪せてきたので、こちらを色違い購入します◎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/22
    2020/11/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのNewスリムSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やサイズ感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/29
    sa2-2525さん
    形も色もキレイでヘビロテ必須です!生地も伸びすぎずしっかりしているのでとても良いです! 色違いで揃えられて大変満足です!
    注文日:2021/10/17
    2022/03/29
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます! 色違いで揃えてくださり本当に嬉しいです! ヘビロテ必須とお聞きして 気に入っていただけたようで安心しました。 しっかり生地なので あまり気を遣わずにいっぱい穿いてくださいね。 これからも気に入っていただける商品を たくさんご紹介できるように 努力していきます! PATYをよろしくお願いします。
    2021/02/18
    customs111さん
    さすがNEW改良版!足が長く見えて、想像以上に素敵で感動しました!!定番のSpantsのサイズを選べばちょうどいいです。何色も揃えたいです~
    注文日:2021/02/09
    2021/02/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのNewスリムSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/03
    リュエイ183さん
    4本目です
    黒・カーキそしてベージュも持っていましたが、仕事に普段着に使いすぎて膝が伸びたのでベージュをリピートです。 スラッと見えてお値段も素敵☆ 160センチ55キロで今回は中にレギンスを履きたいのでМサイズです。 きちんと見えして、動きやすい大好きなパンツです!
    注文日:2020/10/22
    2020/11/04
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 大好きなパンツだなんて…涙 ずっと販売しているパンツですので またくたってきたり、新しい色が欲しくなりましたら いつでもご来店くださいね!
    2023/03/25
    しかさやさん
    形はとても良い
    黒を購入しました。形はとても良いです。 大きめのポケットのおかげでお尻が小さく見えます。ただ、黒を購入したせいなのか白いホコリが無数に付きます。履くたびに毛玉取りするのが面倒です。次回は違う色を購入したいです。
    注文日:2023/02/17
    2023/03/25
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/01/29
    かのんママ0620さん
    ちょっと残念でした。
    166センチ62キロLサイズブラック購入しました。 LLが良かったのですが、ブラックは売り切れていたのでLサイズにしました。 ウエストがきつめですが、足は丁度良かったです。 お腹でてるのでいつもサイズ感に悩みます‥ スパンツ大好きでもう何年も履いていますが、以前のもののほうが良かったなー レビューでみた通りポケットめっちゃでてきてストレスです。 生地感は別に気にならないですが、履き心地も前のが良かったです。 お値段多少高くてもいいので戻してもらいたいと思います。 あと、デニムスパンツ再販してほしいです〜!!
    注文日:2023/01/16
    2023/01/29
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の スリムスキニーパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めて参ります。 その中でも、こちらのアイテムが、 少しでも多くの機会で活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/12/21
    hinamio45さん
    サイズ選びが難しい
    10年くらい前に購入したブラックのSがとても体に合っていてデザインやシルエットも気に入っていたので、買い替えに購入しました。前作の時にグレーのSを買ったら明らかに小さかったので今回はブラックのMにしてみましたが、気に入っていたフィット感とは少し違いました。 リニューアルされて生地の感じやサイズ感が変わり、前の方が良かったなというのが率直な感想。切り替えのコンビカラーも可愛かったのに単色になってしまってちょっと残念です。 そしてものすごく他の衣類の毛や糸くずがつきやすいです。黒なのでとても目立ちます。前のものはそれほど気にならなかったのですが。コロコロしながら頑張って着ます。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の スキニーパンツをご購入頂き、 率直な感想をご記入下さいまして、 誠にありがとうございます。 しかも、何年も前のバージョンから ご愛用頂いている中でのご感想は バイヤーたちの参考になりますので本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 また、サイズ選びでご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。