• 4 2022-01-02
  • 4年前に初めてSpantsのカラースキニーを購入し、厚さや硬さ、股上の浅さ、全体のシルエットと特にひざ下のラインがとても気に入って、すぐに色違いで買い足して今でも現役で履いています。今回グレーのパンツが欲しくて、股上が深くなったことが気になったのでサイズ表にある数字を手持ちのパンツのサイズと比較しながら、許容範囲だろうという結論に達し購入したのですが、計測を失敗していたのか思った以上に股上が深くて、腹部の普段圧迫しないようにしている ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-18
  • リニューアルということで前よりも伸びるようになったのかなと思いましたが思っていたよりも硬くて伸びなくて室内でも空気を肌に感じます。生地に隙間が多い感覚です。生地が厚くてしっかりしてじわじわと心地良く伸びる感じの前の方が私も好きです。少し伸ばすのには力はいらないけれど生地の伸びる範囲が狭く感じ膝の裏等曲げた時に食い込むと痛いので家でリラックスの時はちょっと履きにくいかなと思いました。股上も後ろは深い方が安心感は有りますが前は深く ・・・(続きを読む

5 2021-05-02

旧タイプよりややすっきりサイズ感
旧カラースパンツがMサイズでOKだったのでこちらもMサイズのベージュとオリーブを注文。
旧タイプよりウエスト周りが若干すっきりめで股上が深くなっていたので、ポッコリお腹が・・・入んない(;^ω^)なんとかボタンを留めたらこっちのもの(*^^)vストレッチがきいてるので大丈夫でした。
オリーブはキレいめカーキ色ですがベージュは土色というかほかにはない色です。ブラックも欲しいんですが仕事柄(タオル)埃が付きやすいのでできればブラックデニムでスパンツ作ってほしいなと思います。

2021-05-03
レビューありがとうございます。

実際に着用頂いた感想を、旧タイプと比較の上
詳しくご記入下さりありがとうございます。
今後購入を検討されている方の参考になるので、
本当に有難く思います。

ぜひ、こちらのパンツも日々のコーデで
たくさんお役立て頂けますと幸いです。

併せまして、ご要望頂きました内容を参考とさせていただき、
よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。

また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。

5 2021-03-16

155センチ、58キロ、下腹ぽっこり、腰回りにしっかりお肉、尻でか、太ももぱんぱんのだらしないアラフォーですが、Mでピッタリでした。裾は少し長いけど、脚長に見えるし痩せて見えます。
色違いも検討中。

2021-03-17

当店オリジナルブランド【Spants】をご購入頂き、
誠にありがとうございます。

サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。

穿きやすくて、美脚に見える最強のパンツなので
たくさん穿いてあげてくださいね!

その上で、より気に入って頂けましたら、
ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ

なお、裾丈が長い場合は
裾上げサービスも行っておりますので、
次回ご利用の際はお気軽にご利用くださいね。

5 2021-06-23

格好いい!
今回初めてSpantsを購入!
購入の際、最も気になるのがサイズなので私のサイズで良ければ参考にしてみて下さい。
Mサイズを購入。
身長158/股下72/体重53/ワタリ50/ウエスト(腰)74
ウエストは股上が深い分、少し緩いです。
でもベルト無しでOKでした。
股下は裾を軽く1折りする程度で長さはそんなに気になりませんでした。逆に脚が長く見えるかも 笑
ずっと気になっていたので購入しましたが買って良かったです!

2021-06-23
こんにちは、PATYの田中です。

当店オリジナルブランド【Spants】のレギンスパンツを
ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

穿きやすくて、美脚に見える最強のパンツなので
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね!

• 33vip33さん
  • 33vip33さん

4 2021-11-28

良かった
身長163センチ53キロでサイズMにしました!ピタッと着たい時はSでも良いのかなぁと思いましたが、私は少しだけゆったり着たかったので、思っていた通りのシルエットでとても良かったです!旅行に着て行きたかったので、到着日をご相談させて頂き、すぐ対応頂いだのでおかげで間に合いました!いつも本当に対応も素晴らしいです。一つだけ、難点は毛がつきやすい素材ということです。生成りのフリースを着ていたら、沢山毛が付いてしまい、それが気になりますがそれ以外は形も履き心地もとても良いです!それで星4にしました!

2021-11-29

こちらのNewスリムSpantsをご購入頂き、

また、ご自身の体型も含め、
実際に着用頂きました感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
まずは、たくさん履いてあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

尚、ご指摘頂きました内容は、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。

この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました!

5 2021-06-22

最高のパンツですが、ちょっとモヤモヤ
気に入って、色違い3本目です。
ただ今回は、裾上げされていない状態で届いたので、まだ履けなくてガッカリです。
ショップからは注文後に「セール対象商品(特別奉仕品)となっておりますので、裾上げ不可」とのメールが来ていたのを見落としてしまった私のミスなのですが…。
ただ、メールのタイトルが「ご注文ありがとうございます」だけだったので、このような時は「ご確認ください」とかにしてくれていたら、見落とさなかったなぁ、と感じました。
商品購入時には「裾上げについて:当店無料負担サービス」とハッキリ明記されていたから、もう、すっかり信用しきってしまっていたもので…。
値段も安くなっていたわけでもなく、特別奉仕品だった事にも気づけなかったです。
楽天スーパーセール(もしくはマラソン)中ではあったので、暗黙のルールなのかな?
と、モヤモヤが残ったので、購入者にもう少しわかりやすくしていただけるとありがたいな…と感じました。
品物は大変素晴らしいので、また購入させていただきます!

2021-06-22
PATYの石成です。
この度はレビューをご記入下さり誠にありがとうございます。

今回の楽天スーパーセールで販売しております商品につきましては
イベントページにてアテンションでご案内させていただいておりましたが
わかりにくかったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。

楽天スーパーセールで販売させていただいております商品につきましては
特別奉仕価格、またはポイント還元などで販売をさせていただいておりましたので
通常販売時のサービスなどはお断りしておりました。

楽天スーパーセールなどのイベントの場合、
それぞれサービス内容など通常販売時とは異なりますので
大変お手間をおかけしてしまいますが
ご注文前に一度イベントページのアテンションなどをご確認いただけると幸いです。

また受付メールの件名につきましても貴重なご意見をくださり
誠にありがとうございます。

すぐに改善出来るかわかりませんが
今後関係スタッフと話し合いをしまして
もっとわかりやすくご案内出来るよう
検討して参りたいと思います。

そのような中お送りしました商品を気に入っていただき
誠にありがとうございます。

これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう出来る限りサポートさせていただきますので
何かお気づきの点などございましたら
お声をかけていただけると幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-09-29

スパンツ最強ですね。
今まで持ってなかったベージュを購入。
ベージュよりは濃い目の色で、締まって見えるので私的には良かったです。
これからのシーズンにはいい色です。
161センチ、63キロで、下半身太いです。
股下75センチにカットしていただきました。
LLしかなく、Lがいいかなと思っていましたが、ピタッと張り付かず、ほどよいゆとりがあり、細く見えます。
以前購入したとき、黒には埃がつきやすく、躊躇していましたが、早速、黒も注文してしまいました(笑)

2021-09-29

当店オリジナルブランド【Spants】の
レギンスパンツを気に入って下さり、
早速ブラックをリピートして頂けたとの事、
嬉しい限りでございます(^^♪

ブラックはどうしてもほこりが目立ちやすく
お手入れの手間がかかってしまいますが、
どんなアイテムとも相性が良いので重宝しますよね。

どちらのお色も日々のコーデで
大活躍してくれると思いますので、
ぜひたくさん穿いてあげて下さいね!

• mamaJ52さん
  • mamaJ52さん

5 2021-05-17

モデルさんが格好良く履いているのを見て、前々から欲しくて欲しくて、財布と相談し、ようやくゲット。
到着し、履いてみるとぴったり、お尻もいい感じでした➰。やっぱり買って良かった。PATYさんの商品は欲しいものだらけです。又、財布と相談したいと思いまーす
158センチ 色はベージュ Sサイズ

2021-05-17

こちらのNewスリムSpantsをご購入頂き、

また、ご自身の体型も含め、
実際に着用頂きました感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
まずは、たくさん履いてあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

5 2021-04-29

レビューを見て、Mを購入。が、ピチピチで…。交換。太もも周りがキツかったので、自分と同じサイズの方に合わせていただいて、アドバイス通りLに交換して、ぴったり!曲げのばしも楽だし、キレイにはけて満足。普段Lでちょうどいい方は、普段通りでいいと思います。

2021-04-29

当店オリジナルブランドであります、
こちらのSpantsをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ交換の方も無事に行われ、
商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。

実際に、こういったお言葉を聞かせて頂けますと、
スタッフたちの励みになるので有難いです!!

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
まずは、たくさん穿いてあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

5 2021-04-28

気に入りました
以前から気になっていた商品で、カーキとベージュを購入しました。
身長152c、体重52kg、下半身太めで、ボトムスのサイズはヒップに合わせる事が多いです。
今回はMサイズで、ピッタリです。
生地は思っていたより硬めですが、今後どう馴染んでいくか楽しみです。
裾上げも快く引き受けて頂けて、大変助かりました。

2021-04-29

当店オリジナルブランド【Spants】の
レギンスパンツをご購入下さいまして、
誠にありがとうございます。

今回は裾上げサービスもご利用頂きありがとうございます。
サイズ感なども問題なかった様で安心いたしました。

穿きやすくて、美脚に見える最強のパンツなので
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を願っております。

4 2021-04-07

チャレンジしてみました。
ここ数年は、通常の?スパンツを購入愛用してました。売り切れだったのでこちらを購入。
同じサイズのMの黒をチョイスしました。
ウエスト
こちらのが股上が深くポケット位置も高くてお気に入り。
ウエストはやや大きめ?さほど差はないですが。
太もも、膝下
太めな感じがします。
もう少しキュッとしてると嬉しい。通常の?スパンツのが細く見えます。
伸び感の生地はこちらのがいいと思いました。
たくさん洗濯すると大きくなりそう・・・

2021-04-07
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。

細かな着用感想をありがとうございます!
生地と裁断が違うのが大きいかもしれませんね。

長く愛用していただきたいので、
もしよろしければ、後日洗濯後等の変化なども教えていただけると幸いです。
出来るだけ気に入っていただけるよう、改良して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • 26みゆさん
  • 26みゆさん

5 2021-01-31

前回購入したオリーブがとても快適だったので、仕事用にブラックをまとめ買いしました。オリーブよりも少し薄手な生地のようです。スキニー程密着せず、ストレート程ダボつかず、垂れ気味のお尻も綺麗に見せれ最高の履き心地です!シンプルながら個性もあり仕事プライベートどちらも重宝しています。
欲を言えば、やはりブラックは埃や白い屑が目立ちやすいので…このデザインで埃がつきにくい生地があると嬉しいです。

2021-01-31
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランド【Spants】をリピートして頂けるほど
気に入ってもらえまして、嬉しい限りでございます♪

また、実際に着用頂いた感想を、

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。
より一層気に入って頂けます事を願っております。

併せまして、ご要望頂きました内容を参考とさせていただき、
今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。

この度は、嬉しいレビュー・ご要望を本当にありがとうございました!

• FXSTS2000さん
  • FXSTS2000さん

5 2021-03-24

158cm41kg、SSサイズ購入しました。市販品でサイズが合うものがなかなかなく、手持ちのサイズの合っていた愛用パンツが、長年(10年くらい)履き続け過ぎてついに破れたりフロントのジッパーが壊れたりしたので買い替えました。
到着後すぐ試着しましたが、適度に伸びるし長さもピッタリで良かったです。ウエストは緩いですがずり落ちるほどではないのでベルトでなんとかなりそうです!デスクワークでほぼ1日座りっぱなしですが、これならキツ過ぎないので快適に過ごせそう!
形も、ブーツにもスニーカーにもヒールにも合いそう。
最近流行りのユルっとしたシルエットの服が好みではないので、とても気に入りました!また色違いも検討したいと思います!

2021-03-25

当店オリジナルブランド【Spants】を
ご購入頂き、誠にありがとうございます。

サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。

すっきりしたシルエットでキレイ目からカジュアルまで
幅広いシーンでお使いいただけますので、
是非たくさん穿いてあげて下さいね!

その上で、より気に入って頂けましたら、
ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ

また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を
こういった形で記載頂けますと、

4 2022-01-19

152cm46kg→SSでOKでした
Spantsリピートです。
以前はカーゴタイプを買いました(現役で使用中)
当時と体重が5キロ前後増えwこの頃はゆるいボトムばかりだったのですが増量してても履きやすくシルエットも満足出来ました。
なので今回もSSを購入。低身長のためサイズを上げたくないのでドキドキでしたが大丈夫でした。
-1はポケット。今回のポイントの様ですが私には合いませんでした。
センターの両ベルトループの下に横にたるみが出ます。それとポケットのくりが大きいせいで袋が浅い。なので中身を入れたら出てきてしまう、入れなくても中袋がせり上がってしまって扱いづらいです。
ポケットに物を入れても落すのは最悪なので結局は使えません。後ろポケットもデザイン上浅めなので心許ないのでイマイチ。
要望としては前ポケットは使えるものにして欲しいです。くりを大きくするなら袋を深くするか、元のデザインで。ここを個性的にしなくても動きやすさ優秀細見えデザインと機能の唯一無二の良いパンツだと思います。
(あとまたカーゴ出していただけると嬉しいです)
季節を変えて色違いをリピートしたいと思いますのでまた改良される事を楽しみにしています。

2022-01-20

サイズ感も問題なく、
履きやすさやシルエットなども
ご満足頂けた様で安心いたしました。

日々のコーデでたくさんお役立て頂き、
おしゃれを楽しんでくださいね。
より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡

併せまして、大変貴重なご意見もお寄せ頂き、
ありがとうございます。
今後の製品開発・改善の参考とさせて頂き、
よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。

この度は、十分にご満足いただけない中でも
Spantsシリーズを気に入って頂け、
嬉しいレビューをご記入下さいまして
本当にありがとうございました。

4 2022-01-02

今回グレーのパンツが欲しくて、股上が深くなったことが気になったのでサイズ表にある数字を手持ちのパンツのサイズと比較しながら、許容範囲だろうという結論に達し購入したのですが、計測を失敗していたのか思った以上に股上が深くて、腹部の普段圧迫しないようにしている位置にベルト部分が来てしまうので、慣れるまで時間がかかりました。
以前の商品の厚さと硬さが好きな私には、少し薄い感じと柔らかさと予想以上にきいているストレッチが気になりますが、間違いなく楽ではあります。
おなかまわりに余裕がないと困るときがあるので大きいサイズを購入しましたが、以前のSpantsはおなかまわりは楽なのに脚のラインはきれいだったのが、こちらは全体的にダボっとしている気がします。
おなかが辛い時は足の浮腫みもひどいので、大きいサイズはその時期に履く用にして、体調が悪くないとき用にワンサイズ下も買い足しました。
こちらは脚のラインはスッキリ見えるように思います。
横にはみ出るポケットは、私の場合はかえって腰回りの横幅が不自然に広く大きく見えてしまいます。
あと、深い股上部分のおなかが出ているせいか、窮屈感はなくても気づくとファスナーが勝手に2〜3センチくらい開いています。
大き目のトップスと合わせての着用がほとんどなので支障はないのですが…。
楽ではあるのでこちらのSpantsも活躍しそうですが、4年前に購入したSpantsはバックヨーク?の色が違っているのもカッコ良くて好きだったので、復活を強く望みます。

2022-01-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
また詳細で参考になるレビューコメントまでいただきありがとうございます。
今回、生地や形を含めリニューアルした商品でしたが
生地が替わったことによるサイズ感の微調整が難しく、数値上の差よりも
前回よりも全体的に大きく感じられますよね・・・。
過去にいただいているお客様のお言葉を参考しながら
改良を検討して参りたいと思います。
バックヨークの仕様に関しましてはコストの都合上なかなか
難しくなってまいりましたが協力工場さんにも相談してみたいと思います。
また何かございましたらお気軽にお声かけ頂けると幸いです。
それではまたのご来店をお待ちしております。

PATY 岩戸

5 2021-12-12

本当に履きやすくて、動きやすくて、今は3本をヘビーローテーションで着ています。
寒くなってきたので、裏起毛のパンツも2本も加わってきました。
ネットでパンツ類を購入するといまいちでも、返品作業が苦手で我慢して着ることが続いていました。
でも、このパンツはいつも選んでるサイズでちょうどいいサイズで、シルエットもすっきりしていて、とても気に入って履いています。
仕事で動き回って、しゃがむことも多いですが、ストレッチ素材なので全然苦になりません。
形が綺麗だと思うので、セールの時にお試しに1本購入おすすめします。

2021-12-12

ご愛用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回ご購入頂いた分も気に入って頂けて良かったです(^^)

伸縮性があり動きやすく、
シルエットもきれいなので
一度履くと手放せなくなってしまいますよね。

ぜひ、これからもたくさん穿いてあげて下さいね!

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。

これからも気に入って頂けるようなアイテムを
ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ