2023/04/17
    螢子☆さん
    綺麗にピッタリ履けて嬉しい!
    40代半ば、152cm、50kg。黒Mサイズ購入しました。ピッタリでした。綺麗にピッタリと履けて最初はお腹が少し苦しいか?と思いましたが一回洗濯して屈伸したりしたらよく伸びていい感じになりました! 履き始めは硬く感じますが、すぐに気にならなくなります。 ピッタリすぎて中には何も履けない感じではあります。 今4月中旬。関東住みなので、真冬でなければ全然これ一枚でいけるので長く履けます! 裾上げ70cmにしてもらい、友人にも「すごく良い。かっこいい。スッキリしてていい」とたくさん褒めてもらいました。 産後、ゆるめな服が多かったのでかなり久しぶりのピッタリ服で、ちゃんとサイズが合うかドキドキでしたが綺麗に着られて嬉しかったです!
    注文日:2023/04/06
    2023/04/18
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の スリムスキニーパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 ご友人にもたくさん褒めて貰えたとの事、 この様なお声をお聞かせ頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/04/30
    お値段相応と思います。
    普段使いに履き倒せるスキニーを探していて、こちらの黒のMサイズを購入しました。 私は161センチの50キロで、Mサイズで多少のゆとりがあります。 例えるなら、スキニーとストレートデニムの中間のシルエットのような感じで履けてます。 生地が薄いのはわかってましたが、ファスナーの滑りが悪くて、上げづらく、壊しそうで怖いです。 価格帯的に仕方ないと思うのでこのまま履こうと思います。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/01
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 頂きましたご意見・ご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/05/28
    kimfamさん
    162cm 54kg下半身が気になるタイプなので、パンツ購入時は慎重になります。 M〜Lサイズを購入することが多く、商品解説を参考にLサイズ、色はブラックを購入。 足首にほんの少しゆるっと、クシュっとする丈感で、私好みでした。 股上は深めで、私としては安心感があります。 スラっと細身・脚長に見せてくれるシルエットです。 ストレッチ感は強くありませんが、窮屈感はありません。 他の色も気になっています。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/28
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の スリムスキニーパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/02/23
    しろくまくろくま22さん
    サイズ:レディースM | カラー(4色):ブラック
    お気に入りになりました。
    身長162cm・56kgの骨格ナチュラルです。 Mサイズのブラックを購入しましたが、履いてみると全体的にゆったりしていてワンサイズ下でも良かったかな、と言った感じです。 次はワンサイズ落として買おうと思います。 履くときにポケットは確かに出てきますが、裏地を持って履くとキレイに収まりました。 生地も良くて何よりとても動き安く、他の色も欲しくなりました。 再販までじっくり待ちます。 お値段以上の買い物で、とても満足です。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/09/01
    ふぁるめるてすたさん
    155cm・63kg・筋肉質ガッシリ系ですが、Lサイズでも少しゆとりがありながらも、スッキリ細見えです。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/02
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の スリムスキニーパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/07/20
    snowe190211さん
    数年前と比べて、サイズダウンしたため はじめてSサイズを購入させていただきました。 フィットし過ぎず、50代でも抵抗なく着用できています。生地も硬すぎず疲れません。 ポケットが出てくるのは、他の方が書かれている通りですね。
    注文日:2023/02/10
    2023/07/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/31
    mint.muさん
    前のを、もう何年も履いていて 新しいのを買い直しました。 やはり、履き心地が良くて 動きやすくて 週3くらい履きそうです
    自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/27
    満足しています。
    デザインでちょっと細く見えて、裾上げまで無料でやっていただけて、次回のお得情報まで、リピします。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/01
    aoiosora1990さん
    リニューアル
    カラースパンツが何代目かは分からないんですが前々回・前回で今回のリニューアル商品とで7本着用しています。デニムタイプも持っているのですがこちらはなくなってしまいましたね。今回のリニューアルでしばらくサイズ感で悩んで購入できずにいました。お手頃な価格になって主婦としてはありがたかったです。ブラックはどうしても埃が目立ちイライラしますが、今回の生地が以前のものと違ったのでブラックを購入して着用してみました。若干ですが前々回の物よりましかな・・・(個人的意見ですが)サイズは以前と同じMサイズにしました。私的にはほぼ変わらずに穿けています。デザインは丈詰めをしてもらっているからかデブだからかわからないんですが美脚とはいかず・・・膝下がストレートですっきり見えはしないかな。ポケットのデザインが変わり良いのかなと思っていたら中の生地が出まくり(;^ω^)毎回直さなければなりません。生地は薄くなっていますが北海道の真冬以外は穿けますよ。他の方のレビユーにスタッフさんがコメントしていたのですがPATYさんのオリジナル商品だからいろいろ企業努力してるんだな~と感じました。いろいろ書きましたが私は以前のスパンツも好きですがこれもお財布にやさしい価格で買いやすくてよいと思います。グレーだけ買えてないので再販希望です。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました再販の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の再生産に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/12
    良いシルエットでした
    163cm 57kg 下半身太め Lサイズ購入。 5cmの裾上げで丁度よい感じで、家庭用ミシンで問題なく縫える厚さでした。 スタッフさんじゃない?モデルさんの161cm SSサイズのお尻のポケットは格好良く見えたのですが、Lサイズだとポケットが小さく感じてしまいました。もう少しポケットが縦にも大きいと、お尻のラインを誤魔化してくれるんじゃないかと思いました。 前のポケットは、やけに浅く横長で後ろまであるので、履くときに全部押し込めるのがチョット面倒。 履き心地はとても良く動きやすく、シルエットは気に入りました。 もうチョット痩せたら黒をMサイズで購入したいなぁー!と思います。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/12
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の スリムスキニーパンツをご購入頂き、 ありがとうございます。 着用頂いたご感想に加えまして、 画像もご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 この様に詳しくご記入頂けますと、 ご購入を検討されている他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    SS購入
    154/44ブラック購入。 レビューを見てちょい不安になったけど杞憂でしたわ。 ワタシ的には良きスパンツでした。 色ちでキャメルも欲しいなぁ。 ※鏡にホコリがあてお見苦しい画像でほんとすみませんです。早くレビューあげとかないとと焦り気味でうpしました(汗)
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/13
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の スリムスキニーパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を 画像を添付の上ご記入頂けますと、 とても分かり易く、他のお客様の参考になるので 本当に有難く思います。 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので、 日々のコーデでたくさんお役立て頂き おしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/03
    身長160センチ、体重47-8キロ クロSS購入。 下に薄手のレギンス(防寒)を履いても、窮屈感は無し。程よいフイット感で履けました。 ヒップのポケットが、50代のヒップにはありがたい。良い仕事してくれてます。 ミクさんほどのヒップにはならないけど…当然だよ。 生地は、思ったほど薄くなく、クライミングパンツほどゴツくなく、ストレッチ性も動きを阻害しない程度、アンダーウエアで調整して、年間イケそうです。 履くたびに飛び出すというポケットも、ワンプッシュで収まるので、個人的には問題無しの範疇でした。 スミクロが欲しい。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/12
    あんずひめ0330さん
    ちょっとヒザのあたりがもたつく感じがします。 私の脚の形にあっていなかったかな? <やっぱり気になるから投稿しておきます> 左脚の生地が歪んでる? 縫い方が歪んでる? 一番最初に着た時も、ちょっと気になってたのですが、やっぱりおかしい。 写真を見ていただくとわかると思うのですが、左脚に見えるライン。 あのラインは、左脚の外側の縫い目のラインなのですが、 なぜだか、脚の内側まで回ってしまう。 右脚は問題なないのに・・・ おかしくないですか? 裁断がおかしかったのか、縫い方の問題か わたしのだけ? わたしの着方がおかしいの?でも、こんなことはじめてだし。 もう、履いてしまっているので、我慢して、目をつぶってはいていますが、 もうこんなことが起きないように、原因をつきつめてほしい。 PATYさん、大好きだから、敢て報告しておきます。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/13
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご意見・ご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、体型によって着用感も異なりますので、 不安な場合は、ぜひ、カスタマーサポートへご相談下さい。 少しでも、不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/01/27
    ベージュSS
    サイズが心配だったので、届いてすぐに試着しました。163cm、49kg、骨格ウェーブですが、ピッタリです。もたつきもパツパツ感もありません。スパンツは初めて購入しましたが、生地の厚みも画像から想像した通り。リニューアル前より、薄くしなやかになった、とのことですが、ごく平均的に、長い期間着られる厚みに思えます。レギパンや化繊多めのパンツのように肉感を拾いやすい感じもありません。50才ですが、安心して着られそうです。ただ、洗濯で少しでも縮むとアンクル丈になりそうなので、私の身長だとSがよかったかもしれません。そうするともたつくかも知れず、次回購入時に悩みそうです。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/27
    2022/11/03
    yukinkosakuraさん
    spantsのファンで歴代何本目かの購入です。 157センチ48キロですが、リニューアルされて、まずはいつも通りのMサイズのグレー購入。腿張りが気になる体型の私にはそれが強調されて足が太く見えるのが残念でした。でも履き心地は良かったし、黒パンツが欲しかったので、思い切ってSサイズで再度購入。色味のせいもあるかもしれませんが、こちらの方が足がすっきり見える気がします。腰回り足回りの締め付け感があるものの動きづらいほどではなく、私にはこちらの方が合ったので、次回買うとしたらSサイズを買います。 今回のものは女性らしい感じでしたが、私は前回のしっかりした生地感や、足が全体的にまっすぐ見える感じが好きだったのでそちらも再販して欲しいです。 こんなに買い続けているパンツはspantsだけです。これからも期待しています!
    注文日:2022/10/31
    2022/11/03
    2022/10/10
    旧モデルのスパンツを履き倒してとうとう穴が空いてしまったのでやっとリピートです。 158cm 51キロ・ヒップ薄めなタイプでSにしました。 試着のみですがしゃがんでもお尻が見えない股上で、色んな体勢取ってみましたが今のところ気になるところは無さそうです。 履いて馴染んできてからどうなるか、うちは乾燥機かけちゃうのでその辺もどう変化するか未知数なので試着のみの点数で☆4にしました。 早く馴染んでくれるようたくさん履きます。 【購入から約1ヶ月経ったので追記】 ガンガン乾燥機かけても特に変化ありません。 皆さん仰ってる前ポケットについて、私もちょっともたつきが気になります。 履いた時・トイレで下ろしてまた履いた時にいちいちポケットがせり上がってくる?のが悩ましいですね。 内側からうまく縫い止められないかと考え中です。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】を ご愛用下さいまして、誠にありがとうございます。 こちらのSpantsも気に入って頂けた様で安心いたしました(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    スパンツは硬さがよくてお気に入りでした。ストレッチのきいた柔らかいズボンだとたれ尻が目立ったしまうの でスパンツの硬さはガードル効果もありお気に入りでした。リニューアルして別物に変わったらしくお値段もお手頃になったので購入してみましたがとても履き心地が良くなっています。サイズも以前と同じLにしましたがお尻に少し余裕があるのでたれ尻も目立たずでそこからスーと細くなっていくので足が細くみえます。柔らかく履き心地はいいけれどお尻から下にかけては余裕は少しあるけどしっかり生地で足を包んでくれています。ただ初日からファスナーの具合が悪くウエストもお尻も余裕があるのに下がるので、下腹のせいだと悩んでいましたが、ファスナーの持つところ?を下に下げてみたら見事に下がらなくなって驚きました。これで気にせずに毎日履くことができます。また色違いを購入予定です。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の スリムスキニーパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉を頂戴できますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 おしゃれを楽しんで下さいね♪ 大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/07/08
    垂れ櫻さん
    買って良かった。
    165センチ・約50キロでSサイズのベージュを購入しました。 ウエスト以外のサイズはピッタリ。ウエストは、少々緩めでベルトは必須かな。ポケットがトイレの度に裏地か飛び出す為、☆マイナス1にしました。他には無いデザインなので、これはこれで良いかなと思いました。 カラーはベージュの濃いめで少し赤みがかってて、明るい感じでした。どちらかと言えば赤茶色。これもまた、珍しいカラーで気に入りました。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのNewスリムSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きましたポケットの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/20
    モデルチェンジ?
    スパンツはこれまでSSサイズを購入していました。 以前のモデルをヘビロテし、色違いが欲しくなり、久しぶりに訪問してみました。 お値段が下がったのに、品質的に見劣りすることなく、若干生地薄めとはいえ、許容範囲です。 ただ、これまでのモデルのように、腰から太腿にかけて少しゆとりがあり、膝から裾にかけてピッタリするところが気に入っていたのに、これはスリムパンツに近い着用感でした。 たぶん、何度も履くうちに、馴染んでくるかもしれませんが、明らかに、変わりましたね。 Sにするべきでした。 でも、履けないことはないし、足が細く見え、シルエットがかっこいいので、結果的には買ってよかったと思います。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/21
    いつもご利用いただきありがとうございます。 また参考になるレビューコメントまでいただきありがとうございます。 細見えやシルエット等感じていただけて良かったです。 サイズ感に関しましては伸縮性が少しだけ少なくなった分 若干ではありますが一部サイズ感が大きくなっております。 特にフィットするボトムは素材感によっても着用感が異なりますので お伝えするのが難しい部分もございますが出来るだけ 安心してお買い物をお楽しみいただけますよう精進して参ります。 また何か気になる点等ございましたらご連絡いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2022/06/17
    にむりん軍曹さん
    15cmスリム体型。SSサイズでぴったりでした。 ウェストは余裕ありましたが ベルトするので問題無しです。 ベルト幅が広めなので 太いインパクトのあるベルトがするんと通るのもうれしかったです。 ★一個マイナスなのは ポケットが出ちゃうんです。 たまに気を付けてつっこんでやらないと いつのまにか 中布がこんにちはーってなってるので 改善されたらもう一着買いたいです。 先日から二つ続けて黒のパンツを 漂白剤でおしゃかにしてしまったので
    自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 「漂白剤でおしゃかにしてしまった」との事で、 タイミングが合いましたら、ぜひ、リピートくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/04
    いろは910さん
    翌日には発送されとても早い対応です。 細見えでキレイなラインのパンツ、履いててノ-ストレス!
    注文日:2022/09/30
    2022/10/06
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 こちらのスパンツ、当店のスタッフも 愛用している人が多いのですが、 穿いてみると本当にノーストレスですよね。 大きめのシルエットのトップスと合せたり、 コーデ遊びができるデザインですので 是非、これからの季節、活躍させていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2022/09/24
    よく伸びてとても履きやすく全体の形もきれいです。 残念なのは、工夫されたポケットの内側の布地がゴワゴワとして線が出てしまうこととファスナーです。体型の関係もあると思いますがポケットの底の縫いしろ部分が厚めで気になります。あとファスナーが上げにくいし、慌てると壊してしまいそうで怖いです。買いやすいお値段で助かりますが、せめてファスナーは改善してもらえるとありがたいです。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/09/21
    cook8281さん
    良かった!!
    身長160cm,体重50キロの下半身(特に太腿)が太いタイプです。皆さんのレビューでSサイズかMサイズで悩みましたが、Mサイズをチョイス。頑張ればSでも着れるかも。ウエストは緩いですが程よくキレイなストレートで履けます。スキニーのシルエットを出すならSサイズで良いかも。生地もしっかりしていてすごく気に入りました。 裾上げをお願いしても発送が早くてビックリ^^;問合せの返信も素早く、素晴らしい!大満足です!
    注文日:2022/09/17
    2022/09/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の スリムスキニーパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ また、商品だけでなく対応につきましてもご満足頂け、 『素晴らしい!大満足です!』と、 お褒めのお言葉を本当にありがとうございます! これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2022/08/31
    Mei Faさん
    以前のSpantsよりも股上が深くて良かった。 けど、フロントのポケットが直ぐに外に飛び出して来てしまうのがどうにかならないかな?って思いました。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/31
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の スリムスキニーパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 実際に着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 また、ポケットについて大変貴重なご意見もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めて参ります。 その中でも、こちらのアイテムが、 少しでも多くの機会で活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 お待ち致しております。
    2022/08/29
    ma_am33さん
    以前デニムのパンツを購入してとてもはきやすく気に入ったので、仕事用にこちらのパンツを購入しました。思った通りのお品でとても満足です。着替え用にリピさせていただきます。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをデニムVer.に続きご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、こちらのパンツもたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/16
    身長169cm、体重56kgでブラックのXLをリピート購入しました。 数年前にMサイズを購入したのですが、 体重は大きく変動していないのに、 下半身に肉がついたのかMサイズがきつくなり、 今回はぴっちりし過ぎないようXLにしました。 ウエストは余裕があり過ぎでしたが、 丈はちょうどで、フィット感も程よくゆとりがあって履いていて楽です。 以前購入したものも、ポケットが浅くて中の生地がよくはみ出てくるのと、 ポケットについている丸い金具がすぐ外れてしまったので、星4つといたしました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューを頂き 誠にありがとうございます。 今回はリピートでのご購入 ありがとうございます! 丈やフィット感など 気に入って頂けて良かったです。 また、今回ポケットの丸い金具が すぐ外れてしまったとのことで 残念なお気持ちにさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう 担当にも伝えさせて頂き より良い商品作りに努めて参ります。 この度は貴重なご感想を頂き 本当にありがとうございました。 また何かございましたら いつでもご連絡頂けると幸いです。 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。
    2022/07/16
    食う子3498さん
    買って良かった
    オリーブのMを購入しました。 年齢的に不安もありましたが、ストレッチが効いていて気に入りました。 長さも十分にあるから、大満足です。
    注文日:2022/02/20
    2022/07/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 「買って良かった」、こう言ったコメントは、 バイヤーたちの何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    TWO-ZEROさん
    ストレッチや履き心地が良く、脚のラインが綺麗に見えます。色違いで欲しいかも。ただ個人的には、ポケットが浅すぎて-1にしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/06
    2022/06/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きましたポケットの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/14
    159cm 49kgの体型 ベージュのSサイズを購入。見た目 小さかったかなと心配しましたが ジャストサイズでした。腰のポケットが 大きく作ってあると言うデザイン うまく体型カバーしてくれてると思います。色も気に入りました。商品の発送元が 北海道。また 応援します!
    注文日:2022/06/06
    2022/06/14
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 このスパンツ、シルエットもそうですが、 色も落ち着きがあって素敵ですよね。 当店のスタッフも幅広い年齢で 愛用している人が沢山いるんですよ◎ 本当に服のテイストを選ばず、 色々なコーディネートに合わせることが出来るので、 これからの季節、活躍させていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2022/05/19
    charliebrown12さん
    前回黒を購入しとても良かったので、他色の入荷を待ち、ベージュを購入しました。思っていたよりも濃いめのベージュでしたが、手持ちの服とは相性が良さそうなので、早速着用。改めて1週間に4回履きたくなるというのがよくわかります。 ベージュの色は少し茶色みが強めな感じです。 画像より、濃い感じがします。 通常サイズはMですが、今回はSでちょうどいいです。162cm丈もピッタリで伸縮も程よく、生地はしっかりなのに、着心地はとても良いと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/17
    やっぱりスパンツが好き。
    159センチ54キロ腰まわりが気になり出した40代後半が、Mサイズを購入 太ったのでMサイズにしましたがSサイズでも良かったかも? 以前よりも生地の伸びがとても良く動きやすいからです。 進化するスパンツ! これからも進化を楽しみにしています。(ポケット出ますねっ)
    注文日:2023/02/06
    2023/02/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田