2021/01/30
    しーくん7933さん
    冬になってから毎日助かってます
    身長180cm体重65キロで以前はブラックのLサイズを購入しました。サイズ感は内側に少しゆとりがあります。冬なので下にヒートテックを4枚重ね着してますが、それでももともとが軽いので着心地はかなり良いです。 首回りも隠れるので暖かい&マスクを着けててもマスクの外側を覆うゆとりがあり、マスクが邪魔にならないのも良いです。 今回、再販でカーキーLも購入させてもらいました。 一点だけ惜しいところは、ポケットの内側が外側と同じ材質なので、手を入れるとひんやりするとこが少し残念でした。ボアだったら最高でしたね。
    注文日:2021/01/29
    2021/01/31
    レビューありがとうございます! こちらのマウンテンパーカーをリピートして頂けるほど 気に入ってもらえまして、嬉しい限りでございます♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのマウンテンパーカーをたくさんご活用いただき、 風邪など引かないようにお過ごしくださいね。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 併せまして、ポケットの件について大変貴重なご意見をお寄せいただき 誠にありがとうございます。 ご要望頂きました内容を参考とさせていただき、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中