2020/11/28
    aramatiさん
    実際に着ていないので☆三つにします
    レディースLLのクレイジーを購入しました。 雪国で近所にスキー場がたくさんある場所在住です。 子どもが冬期間スキーをしているので、大会の応援などに着ていく アウターがへたってきたので新しいものがほしいと思っていたところ、 こちらを見つけました。(ちなみに下はスノボ用のボトムを着て応援しています。) クレイジーのデザインと色使いに一目ぼれしたのですが、どちらかというとタウン用っぽいし、 レビューがまだなかったので スキー場で着ても大丈夫かどうかを確認したく ショップさんに問い合わせをしたところとても丁寧なお返事をもらい、即購入しました。 ですが、袖の保温性がもう少し欲しいというレビューが掲載されてすぐに ショップさんからもしかするとスキー場で着るのは寒く感じるかもしれない、不安であれば予約キャンセルをお受けしますというメールをいただきました。 とても真摯に対応いただき感激しました。 ショップさんには気に入っているのでキャンセルはしませんと連絡しました。 また、実物も確認したかったし、スキー場ではちょっと・・・・となっても 普段着として使えばいいや、と思ったので。 到着して試着した感じでは暖かくて、袖も思っていたよりも大丈夫そうでした。 袖の厚さはスノボのウェアと変わらない厚さかな??と感じました。 着こむことを考えたサイズにしましたが、ファスナーも楽に上がりますし、 袖も少し隠れる私好みのサイズ感でした。 あとはスキー場で着てみてどう感じるかといった感じです。 スキーやスノボをするわけではなく、あくまでも応援に行った際に着るので 厚着して様子を見たいと思います。 実際に着てみてから追記と星の数を変更します。 なので、星の数はあくまでも仮でつけています。 とても気にいってますよ!
    注文日:2020/10/30
    2020/11/28
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーだけではなく対応させて頂きましたスタッフも すごく喜んでおりました。 確かに、着る方によっては、 物足りない部分もあるかとは思います。 ただ、僕もこちらのデザイン違いを昨年購入し、 通勤や雪かきの際には活躍してくれました。 まずは、お子さんのスキー観戦やお出かけの際に、 こちらのブルゾンをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、使用後のご感想お待ちしておりますので、 お時間にある時に、ぜひ、追記頂けましたら幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田