2023/11/23
    やよいboobyさん
    いい買い物でした。
    高かったので悩みましたが、暖かそうだし、ごわつかなさそうなので、思い切って購入。自転車や夜道でわかりやすい色をとクレイジーを選びました。色味もいいし、暖かいし軽いし、何よりごわつかない!フードが苦手なのでフードが折りたたまれているのは助かります。明後日から冷え込むようなので、しっかり使います。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/14
    goku0805さん
    早速着用しましたら、ビックリくらいの暖かくてしかも軽い!! お店に探しても好みが見つからなくて、注文して届いて、着てふわふわで気持ちいいです。 形やデザインもgoodで気に入りました。 パーカーが苦手な私ですが、隠せる箇所があって嬉しいです。 マフラような首が暖かいので、マフラはいらないですね♪ 超~暖かい。 ブルー色も大好きで大事に使わせていただきます。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/15
    2022/12/30
    ポニョたたんさん
    いつもと違う色に挑戦
    凄く軽くて着やすいです。裏ボアが腕周りにはないのが私には購入ポイントでした。色合いも いつも黒、紺、カーキ 1色が多かったので 新しい色に挑戦しました。身長150.体重ぽっちゃりガッチリ系 笑 40才後半 普段L〜LL Lサイズ購入しました。ゆとりもあり、大きいサイズを買うといつも 腕が長すぎる事もあったのですが、腕の長さもちょうど良かったです。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/10
    ささりり~さん
    軽くて温かい
    デザインも素材もきにいりました(*^^*)、サイズM黒で購入して良かったです。 軽くて暖かいし、これからたくさん着させてもらいます。身長160センチ着丈も丁度良くお尻も隠れるので、パンツやロングスカートと合わせてはきたいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/12
    昌陽717さん
    娘とお揃いで購入し、娘は通学時に着ています。 軽くて暖かいと言ってました。 私は試着したのみなのですが 身長157、体重47 XL購入 おしりが隠れる着丈です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/22
    2022/11/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーを娘さんとお揃いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ と、娘さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    N.nauさん
    昨年ロングダウンを購入し大活躍だったので、今年はボアのアウターを!と思い、迷うことなくこちらを予約しました☆ 本日届きましたが軽くて暖かいのはもちろん、袖や着丈も長めで大満足です! 164センチですが、わたしは大きめで着るのが好きなのでロングダウンもこのマウンパもLサイズを選びました。大きめで着てもシルエットがいいのでスッキリ見えますが、ジャストサイズはMだと思いますので参考までに^ ^ 日に日に寒くなっているので普段使いはもちろん子どもの部活応援等で活躍間違いなしです。 PATYさん、毎年いいものをありがとうございます♪
    注文日:2020/09/24
    2020/10/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、普段のお出かけやお子さんの部活応援等で たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/15
    かっぱのふくすけさん
    165センチ肩幅もあり肉付きが良いので、Lサイズ購入。 関東もそろそろ寒くなってきたので、ようやく使い始めました。 旦那さんが見て、なかなか面白い色使いだねぇ、と(笑) 中には薄手のトレーナー位なら着れる位の余裕はあります。 見頃は内ボアなので、とても暖かいです。 両袖に中綿が入ってるけど、身頃に比べたら薄いからやっぱり少し心許ない感じはします。 でもペラのマンパではないので、寒くはないけど、寒がりの私はもう少し袖が暖かいほうがいいかなぁ、と。 裾はお尻が隠れるくらい、首元は襟が立ってるけど、ファスナー部分は裏ボアが無く、風がしっかり入ってくるので、ネックウォーマーとかで対策した方が寒さは防げます。 ポケットの裏も起毛で暖かく、ジャケットが軽いので肩も凝らないです。 前のファスナーがダブルファスナーなら、もっと便利に使えると思いました。 色々書いちゃったけど、一目惚れしたけど悩んでポチって楽しみにしてたので、これから着倒します(笑)
    注文日:2021/10/25
    2021/11/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 これから益々寒さが厳しくなると思いますが、 こちらのマウンテンパーカーをご活用いただき、 暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/02/10
    JIB catsさん
    11月下旬に購入し、今まで大活躍しています。 158センチ中肉中背、Lサイズでゆったり、お尻もすっぽり隠れます。 腕の部分、ファスナー付近は薄着状態だとなんとなく風を通す感じが分かります。 今時期は暖かいインナーにスエット等なので風を通していてもわからない状態です。 モコモコボアが暖かくて日中だと汗かくくらいかも。 個人的に気に入っているのはフードにもしっかりボアがあること。 これのおかげで首元や、被ってしまえば頭も暖かいです♪
    注文日:2021/11/23
    2022/02/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご主人の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/23
    hakushaku73さん
    軽くておしゃれで着やすいです。
    自転車で動き回る仕事をしています。道産子ですが住んでいる関東の乾いた風には耐えられず、軽くて風を通さないアウターを探していました。一枚だと確かに腕の部分が心許ないですが、薄手のユニフォームにフリースを着て、このジャケットを着れば怖いものなしです。157センチ普通体型、Mサイズでもこの重ね着でゆとりがあります。ジッパー付近に余計なベルクロがないので脱ぎ着がしやすく、最近フードを被ると内側のボアが思いの外温かく、ネックウォーマーも帽子も不要と気がつきました。
    注文日:2021/11/23
    2022/01/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ふみっち777さん
    すごくいい
    本当に軽くて暖かいし動きやすくて肩が凝らない。画像より落ち着いた色で日常に使いやすい。164/57、Mサイズ。お尻半分隠れるくらいで、袖は手の甲の半分位。ヒートテック、中厚手のニットやトレーナーでちょうどいい。あまりに気に入ったので次々欲しくなる。次はもっと中に着込めるようにワンサイズ大きめを選ぶかな。
    注文日:2021/10/30
    2022/01/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) しっかり暖かいのに軽いので疲れづらく、 億劫になりがちな寒い日のお出かけも安心ですよね。 寒さが身にしみる季節となりましたが、 こちらのマウンテンパーカーでしっかり防寒をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/19
    ケローネ0916さん
    軽くてビックリ!
    182cm 75kgの主人に LLサイズ クレイジーを購入しました。サイズはちょうど良いです。 とにかく軽くて驚きました。 LLサイズでボアつきだと某アウトドアブランドのものとかでも結構重かったりするんです。 暑がりの主人はインナーにセーターとかを着れば、真冬でも大丈夫そうです。(関東在住) とても良いお買い物ができました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、軽さに驚いて頂けたとの事、 軽さにも拘って作られているので 実感して頂けてとても嬉しいです(^^) 重たいとそれだけで疲れてしまったり、 肩が凝ってしまうので結構大切なポイントですよね。 今年の冬はこちらのマウンテンパーカーを たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/02/15
    65枚入さん
    最高!
    とにかく軽くて感動!それでいてとても暖かく、真冬の北風もこれのおかげで上半身はまったく寒さを感じずに済みました。袖部分にボアがないのは寒くないかとちょっと心配していたのですが、まったくの杞憂でしたね。 クレイジーを選びましたが、落ち着いた色の組み合わせなので何にでも合わせやすくて良かったです。 159cm、体重は70kg近辺をうろうろ…という体型なので、大事を取ってLLにしましたが、大きすぎて結局Lに交換していただきました。来年以降買われる方の参考になれば。
    注文日:2020/10/09
    2021/02/15
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます! さらに詳しい着用感想までいただいて、次のお客様の参考になります! 好評いただいているアウターなので、 出来るだけみなさんのご要望にお応えして、改良できる部分はしたいので、 何か気になる部分がありましたら、お知らせくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/12
    shiba3068さん
    再入荷でゲットしました
    購入を、ためらっていたら売り切れてしまい、再入荷を待ちました。また夫と共用の予定で購入しましたが、自分ばかり着ています( *´艸`)軽いしとても着やすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/25
    2021/02/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のマウンテンパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 なお、以前は売り切れとなり残念なお気持ちにさせてしまい、 申し訳ございませんでした。 今回は無事にご購入頂けて安心いたしました。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのマウンテンパーカーでしっかりと防寒対策をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後とも、PATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/11/04
    プリン-プリンさん
    道産子です。気温が低くなり、昨年は購入できなかったので慌てて購入。基本、玄関先まで車移動。しばらくはこれで良さそう。サイズ選び、身長167、体重61の男性でメンズLで少し余裕あり。年齢のせいか、ぴったりサイズは苦手になりこのサイズで良し。若い方ならMかも。首も暖かく買えて良かった。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーを気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 今年は無事にご購入頂く事ができ安心いたしました(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマウンテンパーカーをたくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    ももピ03さん
    163cmで着丈おしりがギリギリ隠れるくらい。手が長めですが手の甲が1/3隠れるくらいの袖丈でした。身幅はゆったり、トレーナーは着れるかな位でした。 後は外でまだ着ていないので防寒はわかりませんので☆-1
    注文日:2020/12/20
    2020/12/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のマウンテンパーカーをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのアイテムでしっかりと防寒対策をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    螢子☆さん
    あったかい、軽い!
    以前PATYさんで冬物アウターを購入してから日が経ち、新しいものが欲しいな…と見ていて綺麗な色と気持ちよさそうなモコモコにつられて夫に「これ買いたいです」と伝えると夫も「俺も同じのが 欲しいです」ということでお揃いで購入しました。商品説明通り、モコモコは触りごごち抜群で気持ちよく7歳息子が頻繁に触りにきます。 そしてあたたかいです! 私152cm、夫172cmで二人とも同じ一番小さいサイズのものを着ています。 モコモコしていますがとても軽いです。 星が一つ少ない理由ですが、前に着ていたPATYさんの冬物アウター、前ファスナーが中央にこない配置の物を着ていたのですが、そのおかげで顎にファスナーが当たらない有り難さがわかってしまい…笑 こちらの商品は前ファスナーが顎に当たるのは当たり前…当たり前なのですが!!…つい、そこだけ前と比べてしまう私がいます(-。-; 夫は前ファスナーに慣れているので何も不具合を感じておりません! お揃いアウターな両親を見て「俺のサイズもあったら俺も欲しかった〜」と7歳息子も気に入っていました。 買ってよかったです(o^^o)
    注文日:2022/01/02
    2022/01/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご夫婦お揃いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身や旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、ご夫婦仲良くお揃いでたくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/12
    SA1867さん
    軽い!可愛い!暖かい!
    昨年主人の分を購入。 今年は私も自転車通勤のため、こちらのクレイジーを購入。 160cm56kg、中に着込む事も考え、メンズLサイズにしました。だいぶ余裕があります。ワンサイズ小さくても、もこもこセーターとかじゃなければいけそう。 お尻までしっかり隠れて暖かいけど、自転車には乗りやすい。少々の雨なら大丈夫。首元がしっかりあるので、スースーしない。 色も可愛いです。 主人は真冬もこれで良かったそうです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ++めい++さん
    クレイジーのMを購入しました。画像より落ち着いた色合いでした。 ボア付きの上着ってずっしり重いものが多いですが、この商品は本当に軽いです。肌触りも今までのボアには無い気持ち良い肌触りでびっくりしました。 背中からぽかぽか暖かいです。雪国ではない地域なら十分だと思います。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のマウンテンパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 肌触りや軽さの面についても気に入って頂けてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのマウンテンパーカーでしっかりと防寒対策をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    72ともさん
    3枚目
    いつも、ありがとうございます。 今回は息子用に購入しました。 2着自分用に持ってます。 息子も軽くて暖かくて気に入ってくれてます。 今年の冬の寒さはこれで越えてくれます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 3着目ですか!?ありがとうございます!! めちゃくちゃ暖かいですよね^^ 私も室内で着て5分くらいしたら汗かきました…。 真冬の北海道もこれ一枚あれば安心です。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/10/29
    riko3798さん
    軽くて暖かくて満足です! ざっくり着たかったのでレディースXLを購入しました。袖口がしぼれるので袖の長さも問題なく着れそうです!
    注文日:2020/10/21
    2020/10/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/26
    *amanocchi*さん
    とても暖かいです。 デザインもとても気に入っています。 主人は175cm、73kgでLサイズを選択。 私は156cm、44kgでMサイズ。 ゆったりと着れる丁度良いサイズでした。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご夫婦揃ってご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身やご主人の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、ご夫婦仲良くたくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/24
    sglovecosmoさん
    トーンのアウターは2回目の購入ですが、真冬用は初めてです。 マイカー通勤なので、運転中に肩のこらないアウターを探していました。 想像以上に軽くて温かくて着心地が良いです。豪雪地帯で今シーズンは特に雪と低温が厳しいのですが、氷点下の除雪作業も、動きやすいこのアウターで頑張れました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/10
    2021/01/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のアウターをご愛用頂いているとの事、 誠にありがとうございます。 運転や除雪作業の際にお役に立てている様で安心いたしました。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのマウンテンパーカーをたくさんご活用いただき、 風邪など引かないようにお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/31
    yasu197525さん
    オススメです♪
    主人へのクリスマスプレゼントに購入しました☆サイズとカラーにかなり悩みましたが、リアルサイジングや説明等とても参考になり自信を持って渡せました(^^)冒険してクレイジーカラーにしましたが、明る過ぎずカッコよかったです!軽いし動きやすく温かいと主人もとても喜んでました♪ありがとうございました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2021/01/02
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてうれしいです。 旦那さまにも喜んで頂けてとても嬉しいです^^ このアウターの中にTシャツだけでも十分暖かいので 今の時期沢山着まわしてくださいね。 次回は奥様のご自分の物をぜひ探しに来てくださいね♪ 心よりお待ちしております。 そして、今年も一年よろしくお願いいたします。
    さんボさん
    かなり太め(167センチ80キロ)なので、クレイジーのレディース3Lサイズを購入しました。とても軽い。そして暖かい。まだ外で来ていませんが。仕事用に購入したので活躍してくれそうです。大きさはゆとりありで、中にトレーナーを着ても動きやすそうです。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/14
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 風邪など引かないよう、こちらのマウンテンパーカーで暖かくして、 お仕事頑張ってくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 併せまして、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/10/27
    min3163さん
    薄くて軽いのにあったかくて、モコモコしないのがいいです!PATYさんは裏切らないのでいつも安心して買えます。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/28
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。 またレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます! お送りしました商品もご満足いただけて安心しました。 ぜひこれからの季節のコーデにお役立てくださいね。 また、「PATYさんは裏切らない」 このように言っていただける事は 私たちにとってとても嬉しく、励みになります! 本当にありがとうございます。 今後も気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2021/02/02
    ある日の熊さんさん
    黒 L 154cmでオーバーサイズで問題ありません。 着用感想としては関東住みで、真冬では寒い。ボアがない部分は撥水のみに適しているだけで、暖かさを求めると要求を満たしませんでした。 裾のゴムは絞っても意味がない程直ぐに緩みます。不良品なのかな?一歩歩けば元通り緩みます。残念です。
    注文日:2020/12/10
    2021/02/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 せっかくお買い上げいただいたのに、 残念な思いをさせてしまって、ごめんなさい。 ゴムではなく、留め具パーツのバネの強度の問題かもしれません。 ゴムとパーツ部分のチェックをして、 次回から向上してもらえるよう、生産班に伝えました。 伝えていただけて、本当に良かったです。 これからに繋がる貴重なご意見をありがとうございます。 再度残念な思いをさせないよう、努めて参ります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。