2021/01/28
    158cm.50kg肩幅ゴツめ女性で、メンズS購入しました。ゆとりあり中に何でも着れますが、暖かいのでむしろ薄着でちょうど良いくらいです。 私の肩幅のせいで、メンズもので華奢に着痩せ見えするということは今回も叶いませんでしたが、着膨れして見えることはなくとても気に入っています。持つと少し重いですが、着ていると重さは感じません。動きやすさも抜群です。シャカシャカ音があまりしない点、ポケットが深めな点、洗濯できる点(ご時世ですからね)も気に入っています。 ただ、私の体質?中に着ている服の組み合わせ?が原因なのかもしれませんが、コレを着ている時にめちゃくちゃ静電気が起きます。どこかに触れるたびにバチバチッ!!!と放電します(笑) ぜひ一緒に静電気対策のブレスレットを購入することをオススメします(笑)
    注文日:2021/01/15
    2021/01/29
    レビューありがとうございます! この度は【KRIFF MAYER×Mr.Lumberjack】のマウンテンパーカーを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのマウンテンパーカーをたくさんご活用いただき、 風邪など引かないようにお過ごしくださいね。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 併せまして、静電気に関しては素材の特性上、 天然素材のものと比べ発生しやすいかもしれません。 すでにお試しいただいている場合は恐れ入りますが、 お洗濯の際に柔軟剤を使用頂くと多少は抑えられると思いますので、 少量からお試し頂ければ幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度はご購入に加え参考になるレビューコメントまで いただき本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中