2022/03/27
    最悪
    これは酷い。レビューに何件か毛玉になりやすいとありましたが、リニューアルして毛玉が出来にくい素材になったと書いてあったので購入しました。 古い物(リニューアル前の物)を販売しているのでしょうか?それもとリニューアル事態がウソなのでしょうか? 通算1週間程度の着用でこの状態です。高い買い物でした。 リニューアルしているとの内容を信じていたので気にせず着ていたところ、人から「背中がすごいことになってるよ」と指摘され、恥ずかしい思いをしました。 購入はオススメできません。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/27
    レビュー有難う御座います。 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER×Mr.Lumberjackの コラボマンパーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/03/03
    水は写真のように弾きません
    普段M~Lサイズですが、オーバーサイズで着たくてXLを頼みました。丈や袖が少し長いですがバサッときたかったのでそこは満足してます。 ただ撥水となってますが、先日着ている時に軽い小雨にふられたのですが、まったく撥水ではなく雨を吸収してぺたっとなり気持ち悪かったです。 あんな写真のようには弾きません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/21
    2021/03/04
    レビューありがとうございます! この度は【KRIFF MAYER×Mr.Lumberjack】のマウンテンパーカーを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマウンテンパーカーをたくさん着てあげてくださいね! なお、撥水に関しましては「微撥水」となっており、 小雨なら拭けば染みない、という「生活撥水」です。 上記について何卒ご理解いただけますようお願いいたします。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/02/07
    YUZANEMUさん
    毛玉毛羽立ち
    他の方のレヴューにもありましたが 袖口の毛玉、袖の毛羽立ちが酷いです。 そういう素材なんですか? 返品または他の商品と交換したいです。
    注文日:2021/01/20
    2021/02/07
    レビュー有難う御座います。 大変申し訳御座いませんが、 こちらのレビューでは対応出来る部分に限りが御座いますので、 お手数をお掛け致しますが、カスタマーサポートまで ご連絡を頂けます様、宜しくお願い致します。 カスタマーサポートの方で、 改めて、内容を詳しくお伺いさせて頂き、 出来る限りの対応はさせて頂ければと思います。 まずは、ご検討頂きます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田