2021/01/28
    motochin1984さん
    色褪せた黒のような感じでかっこいいです。予想より生地がしっかりしていて暖かいのですが、服の重さや動きづらさはさほど感じません。家族には色、形を褒めてもらえました。あとロゴも目立たずさりげなくて良いです。上に重ね着もできそうなので重宝できそうです。使い込んでいく中での変化も楽しみです。ちなみに左右のポケットは手を入れるのにちょうどよく、スマホはすべり落ちていきます。胸ポケットにiphone12miniがぴったりサイズです。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】のジャケットをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また、着心地や暖かさの面などについて、 詳細なご感想をありがとうございます! 今後購入を検討されている方の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/02/18
    かっこいい
    Mサイズを2色両方買いました。デザインがかっこよくて、ファスナーを全部閉めると首の冷えを防げそうで気に入っています。身長156cm、体重50kg、肩幅は約42cmで下にカットソー2枚着られました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/05
    2021/02/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルであります、 こちらのMr.Lumberjackのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/03
    最高です
    肌に優しく、着心地も大変満足してます。仕事用に羽織るものを探していて、動きやすいし、明日からさっそく使いたいと思います!!
    注文日:2020/10/28
    2020/11/04
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ たくさん着まわしてくださいね! これからの時期だとアウターの中にも 着れますので暖かくお過ごしいただけますよ。 また他にもお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。