2020/11/21
    薄手で少し起毛したネル生地の ゆったりしたベスト。 脇が大きく開いてるので、どんな服にも重ねる事ができるかと。 ベストの上にコートや上着を着ても可愛く決まります。 素敵なベストをありがとうございます。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/22
    こんにちは、PATYの田中です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お送りしました商品も気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 重ね着が存分に楽しめるこれからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね。 より一層お気に入りの1枚になってくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。
    2020/09/28
    kuonmiyuさん
    ダークオレンジは、オレンジというよりブラウンでした。暗すぎない良い色です。 薄いですがほんのり起毛で、脇が広く空いていても温かさは充分です(真冬は厳しそうですが) ですが残念なのは、脇の開きゆえにレバー式のドアノブに引っかかりやすいこと。危ないぐらいの頻度で引っかかるので、初めて着たその日に脇を縫い付けしました。デザインなどはとても気に入っているので、これさえ無ければ…
    注文日:2020/09/25
    2020/09/30
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく参考にしております。 1番のメインのデザインでもある部分が、 メリットの方もいればデメリットにもなってしまう、 本当に貴重なご意見を有難く思います。 こちらの内容の方は、早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きました。 今後、より良い製品開発に繋げれます様、 スタッフ一同、努めてまいりたいと思います。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/02/13
    KEI2403さん
    デザインが気に入ったのですが在庫がチャコールしかなかったので杢チャコールを購入しました。本当は他の色が欲しかったので☆マイナス1です。デザインはふんわり自然な膨らみでサイドの開き具合がとても気に入りました。164センチですがお尻が少し隠れる丈もちょうど良い感じです。ベストはピタっとした物しか持っていなかったので、こういうタイプの物は初挑戦ですが、色も含めて組み合わせを楽しみたいと思います。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 デザインや丈感なども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 併せまして、この度はご希望のお色が売り切れで 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 もし今後気になる商品が売り切れの場合 次回の再入荷の確認など個別で対応させていただきますので 宜しければお声をかけてくださいませ。 この度は、嬉しいレビューをありがとうございました! 今後とも、PATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/09/16
    グリーンストロベリーさん
    活躍しそう
    夏用も買って良かったので、これからの季節用に買いました。体型もカバーできるし合わせやすくて重宝します。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、夏用ですでにご愛用頂いております様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/09
    ともけろさん
    グレー購入。自分のおデブ具合がわるいんです。。。 ちょうど裾が腰回りから太もものおデブな部分にあたり、伸びない素材であることから裾があがり本来の形での着用ができず。。タンスにしまっております。もう少しゆとりのあるサイズがあればまた購入したいです。
    注文日:2020/09/25
    2020/11/09
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 着心地の面でお力になれず、 誠に申し訳御座いませんでした…。 もし、今後似た様な事例が御座いましたら、 まずは、カスタマーサポートまでお早目にご連絡下さい。 また、頂きましたご感想を元に、 バイヤーたちには何か良い改善案はないか? 検討してもらえます様、伝えておきます。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田