2024/03/14
    サイズ:レディースF(M-L) | カラー(4色):005/チャコール
    色、サイズ、生地、デザイン気に入りました。薄着の季節に活躍しそうです。 ブラウスではなくシャツではなくロンTでもないところかとってもいいです。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/15
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の チュニックをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2024/03/14
    サイズ:レディースF(M-L) | カラー(4色):086/L.ベージュ
    前回カーキ色を購入。 まだ寒くて着ていませんが、とても楽そうだったのでベージュをリピートしました。 もう少し暖かくなったら着ようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックを色違いでリピート頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きましたベージュも、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/10/11
    グレージュを購入しました。生地は薄めて、ゆったり着れてとても着やすいです。袖口がゴム網なので家事をする時に袖を上げるだけで良いので楽ちんです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/11
    こんにちは、PATYの田中です。 【GENTIL】のワイドチュニックをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 薄手のシャツ地できちんと感がありつつも 襟や袖口はリブで着やすく、 日々のコーデで大活躍してくれそうですよね♪ ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2023/02/28
    柔らかくて好きな生地です!袖ちょうど良く、腕まくりもスムーズ!個人的に…時々着てる最中に首回りが後ろに引っ張られ苦しくなるので、もう少し開きが欲しいかな。インナーや、アクターのの滑りがよいものだと気にならないのかもなので、試してみようと思います!
    注文日:2023/02/20
    2023/03/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/03/16
    しし4415さん
    リピート3回目、色違いを購入。とても着やすくて動きやすく、しかも丈も長すぎず短すぎずで160cmの私には丁度よいです。透け間もなく洗濯しても型崩れしないのでもっと色違いが出たら又リピートします
    注文日:2023/03/08
    2023/03/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックを色違いでリピート頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 着心地や素材感も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/09/29
    足袋猫5910さん
    とても薄手なのに、触るとほんのりふわっとしてて凄く着やすくて9月末からベビロテしてます! 洗濯もすぐ乾くし、冬でも暖房入ってる室内なら重ね着に活躍しそうな感じです。 袖のリブがすっごく使いやすいです。 皿洗いとか、ちょっとした時に真価を発揮してると感じます!袖を頻繁に捲り直すの地味にイライラするので…!この服なら最初にまくっておけば勝手にリブで止まっててくれるし、生地が柔らかいので捲ったところがパツパツでキツイって事もなく、楽々作業出来ました。 ネイビーしか買えなかったのですが、他のカラーもすっごく欲しいです! カーキが出た時に見逃してしまったのですが、また出た時には色違いを買いたいですー! 再販して欲しい‼︎ 155cmのちょいぽっちゃりですが、大きすぎる事もなく、下にタンクトップなんかと重ね着してもゆとりありました!
    注文日:2022/08/01
    2022/09/29
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の チュニックをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ また、再販のご要望もありがとうございます。 バイヤーへ伝えさせて頂き、 今後の再生産に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/03
    ++めい++さん
    ものすごく優秀でヘビロテしてます。 ゆったりしてて軽くてラクチン、でもほんわかあったかくて朝はちょっと肌寒いけど、日中は暖かいような日は大助かりです。 最近寒くなってきたのでシャツやパーカータイプのカットソーを重ね着したりして、まだまだ使えそうです。
    注文日:2022/07/31
    2022/12/03
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の チュニックをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 薄手ですがほんのり起毛した生地で、 ロングシーズン着回せるのがいいですよね☆ お手持ちのアイテムとのコーデを楽しんで、 これからもヘビロテしてあげて下さいね(^^) この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/04/04
    色、生地思ってた通りで可愛くて気に入りました 着心地もとっても良いです
    注文日:2023/03/30
    2023/04/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 着心地や色合い・素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/03/23
    ネイビーが欲しかったけど品切れでワインを購入 色も画像と違わずいい色で結果よかったです 好きな色に偏りがちなので このワインカラー、落ち着いて着られて気分も上がる絶妙な色、生地の厚さもいい いっぱい着ようと思います。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 色合いや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/03/17
    前回、カーキ色を購入して良かったので、今回はワインレッドを購入しました。小さい子供がいるので、動きやすく、洗濯も楽で、デザインも素敵な洋服は何枚あってもいいです。マスタードも購入しようか悩み中です。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/18
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の チュニックをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど気に入って貰えて とても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 今回ご購入頂いた分も ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/10/11
    もう少し裏地が温かいと思いましたが、そこまで起毛はありません。 しかし、シンプルな中にも要所要所にアクセントがるので毎日の普段使い にしていきたいと思います。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/10/05
    これからの季節にちょうど良いと思います。色、デザインともに気に入りました。たくさん着たいと思います。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 色合いやデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/08/02
    色も形もいいです タンクトップが付いてきてお得に購入できました 夏が終わったら着用します
    注文日:2022/07/27
    2022/08/02
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 商品のご購入ありがとうございました。 プレゼントのタンクトップも 喜んでいただけて良かったです(*^^*) ご着用頂けるのはもう少し先になりそうですが 色々な着回しで是非コーデに お役立ていただけると嬉しいです。 これからも気に入って頂けるアイテムを ご紹介してまいりますので 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2020/08/09
    さくら組ともさんさんさん
    158/59の太めですが薄目の生地でゆったりでとても軽くて着やすいです。袖口が少しきついので袖まくりには大変。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 着心地やサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、袖口の件に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/01/04
    むー3451さん
    とても着やすい商品でした。まとわりつかないで、私は好きです。他の商品もサイズが、大きめがあると嬉しいです。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きましたサイズ展開に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がる様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    Chou Chou6289さん
    襟口、袖口のリブがいい感じ
    197234-20200728-00745746 これはgood。袖口のリブが良かった。このリブはあまり伸びがないので、上に上げるのは大変かも。生地自体は薄めなのでいいです。襟口はこちらもリブで、色はモスグリーンぽい。袖口のリブはダークグレー。襟口のリブは、袖口よりキチッとしてない緩めの感じ。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/05
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/03/17
    Mojorieさん
    3月の気温20°位の日に着ました。ちょうどいいです。首回りと手口のリブニットが優しくフィットして、少し暑い時は腕まくりしやすいです。色も落ち着いた感じでオシャレです。 お尻まで隠れる感じです。フワッとゆるい感じなので、ストレッチデニムを合わせて活動的な感じで着ています。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/18
    2022/04/26
    柔らかくて着心地がいい!正直バスクより好きです!同じような生地でのラインナップ希望です!
    注文日:2022/04/20
    2022/04/26
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! わかります!!! 薄手で柔らかくてとても気持ちいいですよね! 私もバスクよりこっち派です^^ これからもしかしたら出てくるかもしれませんので ぜひメルマガ等チェックしてくださいね^^ また他にもお探しの物がございましたら ぜひご来店下さりますと嬉しいです。 心よりお待ちしております。
    2021/09/04
    とてもかわいいデザインだと思います。 まだ暑いので着れていませんが、この秋に大活躍してくれそうです。 洗濯で色落ちしそうなので、気を付けようと思います。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/05
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のチュニックを ご購入いただき、誠にありがとうございます。 微起毛ですが薄手の布帛地なので 真夏以外のロングシーズン活躍してくれると思います。 ボトムも選ばないので、たくさん着回して これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/11/29
    小次郎母ちゃんさん
    だぼっとした感じが好きなので よかったんですが少し生地が薄かったかな 冬は寒いので暖かくなったら着ようと思います
    注文日:2020/09/27
    2020/11/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなアイテムと組み合わせながら、 たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/10/21
    ゆったりした着心地で肌触りも良く着やすいです。 体の線は全く拾うことはないです。 クライミングパンツやスパンツに合わせて着ます笑
    注文日:2020/10/15
    2020/10/21
    こんにちは、PATYのながさかです。 レビューありがとうございます! ちょうどいい感じでラフに着こなせるよう目指して作られた オリジナル商品ですので、このようなコメントをいただき 当店バイヤーも喜んでおります♪ 今の時期、ちょうどよくご着用いただけると思いますので 色んなパンツに合わせてみて下さいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/05
    薄手、軽くてゆったり大きめです。中に着込めるほどゆったりなのでカットソーや長袖などインナーにより長い期間着れそうです。
    注文日:2020/07/23
    2020/09/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/08/07
    色合い 素材 とっても好みです。 157cmで丈もバッチリです。できたら 色違いが欲しいな〰️と思いました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 色合いや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、新色のご要望に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    きました
    薄手ですが、とても満足してますし、着心地もいいです!
    注文日:2020/07/31
    2020/08/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/08/05
    気に入ってます!
    男女関係なく着られ、とても可愛いデザインなので、夫婦共々気に入っています!! 秋口まで着られる生地なので、長い期間を楽しめそうです!!
    注文日:2020/07/21
    2020/08/06
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、「夫婦共々気に入っています!!」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもご夫婦仲良くたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/10/24
    さかあがり30201さん
    デザインも色も気に入っています。 ただ、なんて書いたら良いのか上手く表せませんが、首周りが前側に空くと言うのか倒れるというか、首周りがかなり開いてしまうときがあります。そこだけが残念でした。
    注文日:2020/07/31
    2020/10/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのチュニックをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 デザインや色合いなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちもしっかりと読ませて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田