2020/10/27
    チャーリー2450さん
    ベイカーポケットがツボ♪
    Sサイズ購入。腰で穿きました。 当方161cm49kg 普段はSSサイズ以下(UNIQLOウルトラストレッチジーンズ→21サイズ)総丈が90cmになるよう裾上げをしていただきました。ジャージか(笑)?!くらいよく伸びます。生地は薄めで柔らか。ただ希望していたよりスキニー感はありませんでしたので星マイナスひとつさせていただきました。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/27
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 本当に仰る通り、すっごく伸びる生地で、 デニムというのが嘘のような穿き心地です。 かなり動けますので、ぜひたくさんの機会に穿いてくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/09
    欲しかった色で、163センチ53キロでMサイズは、ジャストサイズでした。履き心地も良かったです。
    注文日:2020/07/22
    2020/08/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューをありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/28
    Buzz4633さん
    1番大きいサイズを購入しました(^^) スパンツの新作スキニータイプの1番大きいサイズと一緒に購入しました◎ サイズ感は似てますが、こちらの方がよりスキニーで、少し薄手に感じます。 サイズ感、形、色ととても好みなので、サイズが残ってる間にもう一本買おうと思います(^^) 仕事柄よく体を動かしますし、ポケットにペンや手袋を入れたりするので、ポケットの大きさも良かったです♪(iPhone11ですが、ポケットに入れても落としそうという不安はないです。)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/22
    2020/11/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューをありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/12
    おなかぽっこり体型です。ボトムは通常11号を着ています。 Mを購入していました。スキニーシルエットで履けました。 腿はぴったり、ふくらはぎにはゆとりありました。 若干ウエストが緩いですがお腹まわりはぴったり。 身長155cmで3cmつめました。足首に少したまりができるくらいです。 背の高い方はサイズをご確認くださいね。 ウエスト含めとてもストレッチがきいているのでものすごく楽です。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/12
    2021/01/07
    ももしんさんさん
    とても柔らかい履き心地で、子供との公園遊びも軽快に動き回ることができます。さまざまな色で展開していただけたら嬉しいです♪
    注文日:2020/12/23
    2021/01/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 ご要望頂きましたカラーの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー・貴重なご意見をありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/09/29
    えいちゃん~4649さん
    大満足
    スキニーなのにスッキリ履けます!! 履いているとウエストも伸びてくきますが、紐があるので伸びても心配なし。 無理してスキニー履いてムッチリ感が出ちゃう嫌な感じにはならなかった~
    注文日:2020/09/25
    2020/09/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットの方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューをありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/19
    とってもスッキリ見えします。 ストレッチも利いていて、履きやすいです。 自分的には少し痩せたらもっと見映えいいかなーと思い、ダイエットするいいきっかけになりました。(笑)オールシーズン楽しめるのも良いですね。
    自分用
    注文日:2020/07/20
    2020/08/19
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 よりキレイに見えたらワクワクしますよね。 予期せぬきっかけとなりましたが、 そんな風にして穿きたいと思っていただけるのが、本当に嬉しいです。 たくさん穿いて楽しんでくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。