2021/10/02
    ことcottonさん
    Sサイズしかなく迷いに迷って購入しました。普段MかLサイズを迷う体型です。 ぺたんこで横に広がった残念なお尻が生地の硬さで立体的に見える 笑 キツくなくゆるくなく丈も丁度よく。Mサイズの在庫があってMサイズを選んでいたら…と思うとSサイズしか選択肢がなく良かったかなあと思います。大満足です。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/16
    思った通り履きやすいです。
    毎週の接骨院通いに、ジャージでなくても体のストレッチに対応できて帰りの買い物にもそのまま行けるクライミングスパンツを年中愛用しています。 あまりの楽さに接骨院だけでなく休日も履いてます。 好きすぎて同色をもう1本買ったほど(笑) 何年も履いてガンガン洗ってもくたびれる事なく現役なのですが、毎回同じパンツなので色違いでも買おうかと思っていたらセールでこのパンツを発見! サイズも私に合うので迷わず購入しました。 やっぱり楽だし、楽なのにシルエットもお洒落。 しかも生地もクライミングスパンツ同様しっかりしててくたびれそうにないですね。 黒っぽい色は毎回コロコロが必要かな?と敬遠してたのですが、そんな事もなさそうです。 再販されたら色違いが欲しくなりました。 あと、クライミングスパンツもそうなのですが、レングス長めがあれば嬉しいです。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】の イージーパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ストレッチも効いていて動きやすく楽チンなのに 生地感やシルエットも綺麗なのでタウンユースも出来、 色々なシーンで活躍してくれると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また、商品についてのリクエストもお寄せ頂き ありがとうございます。 今後の製品開発の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/04/03
    良いです!
    おでぶ体型ですが、LLでちょっと余裕あるくらいでした。股上が浅目ですが、ウエストゴムですし、紐でも調整できるので大丈夫でした。 足のシルエットを拾わないし、ストレッチも効いていて良いです!無くならないうちにリピートします!
    注文日:2020/12/04
    2021/04/03
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【Spants】をご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 ストレッチが効いていて動きやすく、 しっかりした生地でシルエットもきれいなので、 様々なシーンで活躍してくれると思います。 ぜひ、日々のコーデでたくさん穿いてあげてくださいね。 また、リピートもご検討頂きありがとうございます! ロングシーズン活躍してくれますし、 楽ちんでヘビロテ間違いなしなので もう1本あると洗い替えなどにもいいですよね。 売り切れない内にぜひお早めのご注文を お待ちしております(^^ゞ 今後もご満足頂ける商品セレクトやオリジナル商品の 制作に力を入れていきたいと思いますので、 これからもお付き合い頂けると幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/02/08
    いっぱい履きます
    まだ最初だから馴染んでないからかちょっと硬い感じはしたけど履いた感じがカッコいくて気に入ってます。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】をご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ストレッチとは思えないくらいハリがあって シルエットも程よいゆるさでとってもカッコ良いですよね! ガシっとハリのあるツイル地なので 硬さを感じてしまうかもしれませんが、 その分毎日穿いてもくたびれにくいので、 ぜひ日々のコーデでたくさんお役立て下さいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後とも、PATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/16
    ぽっこりお腹でも大丈夫
    169cm 70kg 購入サイズL チャコール ピチピチのスエットパンツ姿を見かねて夫用に購入。とても気に入ったようで、年末年始の休み中ずっと穿いていました。洗濯して乾いたらすぐ穿きます。買って良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/12/22
    2021/01/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】をご購入頂き、 誠にありがとうございます。 たくさん穿いてくださっているとの事、 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 楽チンなのに生地感やシルエットもきれいで、 色々なアイテムとも合わせやすいので、 手放せなくなっちゃいますよね。 毎日穿いてもくたびれにくい生地なので、 これからも長くご愛用頂けますと幸いです。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/16
    ストレッチできるパンツ
    159cm 65kg 購入サイズM パープル 濃グレーのLを買ってみたら、夫が気に入ってずっと穿いているので、イロチで下サイズを購入。ピタッとし過ぎず、ユルッとし過ぎず、程よい感じです。スエットパンツだと寒かったりパジャマ感が出たり…このパンツは安心して外出できる部屋着感が出ない部屋着という感じです。整骨院へ行くときにも穿いていますが、全く問題ないです。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】をご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ゆとりがあって動きやすく、けれどしっかりした生地で シルエットもきれいなので、お家だけでなく 色々なシーンで活躍間違いなしですよね。 是非日々のコーデでたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/01
    杏仁ぷりん8159さん
    162センチ50キロでMサイズ、チャコール購入。 ゴワゴワ感はありますが穿くと気になりません。色も思ってた通りでとても良いです。ワンピースのインナーパンツにも良い感じです!!オススメです!!
    注文日:2020/12/27
    2021/01/02
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ オールシーズン使えるパンツですので たくさん穿いて頂けると嬉しいです♪ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 そして今年もよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    グレイッシュパープルSサイズ購入
    ジョグパンツはリラックス感が勝ちすぎて敬遠していたのですがこれなら大丈夫か、と思い購入してみました。グレイッシュパープルにも一目惚れでした。 地厚な生地のおかげで寝間着で外出しちゃった的不安を抱くことなく堂々と外に行けます。夏はさすがに無理そうですが3シーズン履き倒します。 156cm47kgの下半身太めでSサイズ購入、腰回りも丈もジャストでした。とても良い買い物ができました!
    注文日:2020/12/17
    2020/12/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/11
    チャコール、レディースLを購入しました。 チャコールは他商品のスミクロ?と似たような色合いでした。 無難にカッコいい色です!パープルもあまりない色合いなんで気になり中です(笑) 162cm60kgの下半身太めですが、レディースLでちょうどでした。 生地がしっかりしていて春秋に履きたい私にはちょうど良い感じです♪ 股上が少し短めなのかな?と思ったのと、横ポケット辺りが少し膨らむ感じのシルエットになってました。 私はシャツを上に出して着るので見えないし全然問題なしですが(笑) 固いしっかりした生地ですがストレッチがしっかり効いているのか、しゃがんだりしても窮屈感は一切なく楽チンです。 パープル、、リピ検討します(笑)
    注文日:2020/11/05
    2020/11/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    楽々パンツ
    見た目よりも収縮性があり、膝や腰の曲げ伸ばしが 楽です。足首が冷えにくいのがいいです。 主人用と思い購入しましたが、気に入ってしまい 私が着ています。
    注文日:2020/10/23
    2020/10/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、次回はぜひご主人用もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/09/21
    178cm68kgですが Lサイズで丁度良かったです。 パッと見、裾短いか?と思いましたが良い感じです。 キャメルにしましたが、想像よりも少し濃いめな色合い。洗濯や日焼けで良い感じに色落ちしそう。
    注文日:2020/09/14
    2020/09/22
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 カジュアルの王道の色合いなので、 かなりコーディネートの幅も広く楽しめますので、 ぜひ長く楽しんでくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/23
    hello pineappleさん
    デザインがオシャレなので活躍しそう
    174/63、キャメル(L)でほぼピッタリ。 こちらで購入した7部丈のスパンツはXLでジャストサイズなのですが、これはジョグパンツなので足首のリブがダボつくイメージを避けたい方は普段よりワンサイズ小さめがオススメかも?股上が深めな印象。自転車を漕ぐ等、足の上げ下げによっては足首はしっかり見えることになりそうですが、次回リピするならMかな?真夏以外で活躍しそうです。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、サイズ違いや色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ももまろ2173さん
    太ももが太いので心配してましたが、余裕があってサイズ感もちょうど良い感じでした。 生地もハリ感がありしっかりしているのが良かったです。
    2020/08/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    届きました
    思ったより細い感じでしたが、良かったです!
    2020/08/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    らるく1180さん
    誕生日プレゼント
    息子の誕生日プレゼントに購入 175cm,65kg,XLでぴったりでした。 履きやすいと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/01
    2020/08/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsを 息子さんの誕生日プレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! と、息子さんにお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/03
    予約商品楽しみにしていました。 届いて実物を手に取ると、 結構厚手でゴワついてる?が第一印象でした。 ですが試着してみるととても動きやすく、意外と硬いと思った生地も伸びる伸びる。凄くはきやすかったです。 ゴワつきも動くに連れ解消される事を期待致します。 ただ、生地が思ったより厚手の為に鹿児島の真夏の今はちょっと厳しいかな?秋~春にかけて吐き尽くしたいと思います。個人的にはカーキ色が欲しいです。 153センチで50キロ、下半身太め。 ウエストはちょっと緩めでしだがSサイズでジャストでした。 チャコールとグレイッシュパープル購入。 お散歩で沢山利用致します。 いつも丁寧な対応ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 長らく予約販売を楽しみにお待ち頂き、 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 ご要望頂きましたカラーの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/03
    かめライダー8131さん
    着心地がいい
    ストレッチが効いているのに、スタイルが良く見えてとても満足しています! 肌触りもいいので重宝しそうです!
    自分用|はじめて
    2020/08/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    名無し8012さん
    買って良かったです。
    このスパンツシリーズ。夏用の綿麻のジョグパンツがお気に入りで、毎日のように穿いています。160センチ、やせ型でSサイズがいいサイズ感。新しいタイプの物を作って貰えないかなぁと期待していました。今回、新しいスパンツが登場し、早速購入。色に迷いましたが、いずれ全色購入しそうだったので、最初から3本購入しました。Sサイズです。サイズ表でも確認していましたが、実際に穿いてみると、綿麻のタイプの物と比べると、少し余裕がある様な感じはしますが、許容範囲です。ウエストは、紐で調整出来るし、こうやって結ぶといい…と親切な説明もあり、早速使わせてもらいます。袋から出してみると生地はハリがあり、固いのかな?と思っていましたが洗濯すると、馴染んできます。スパンツのクライミングパンツの生地に似ているかもしれません。穿いていくうちに、生地も柔らかくなりそうです。ただ、暑がりの私には、30℃を超えるような日には暑くて穿けない様な…(笑)。真夏以外、冬の札幌なら穿けると思います。お盆も過ぎる頃には活躍すると思い、今から楽しみにしています。3色とも今までにない様な色合いで、購入して良かったです。どれも気に入りました。
    2020/08/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ すでに、綿麻タイプをご愛用頂き、 こちらの方も色合いや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 やはり、「買って良かった」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! また、、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/30
    ツイルとナナブンノヨンとカメラ目線
    身長177cm、きっと体重は73キロ.....くらいで、チャコールとグレイッシュパープルのLLサイズの2本を購入。ツイル生地がガッチリ強くで動きやすく、ウエストも丈もちょうど良い。 暑がりで汗っかきなので、この生地厚での真夏は少し心配だけどトライしてみます。もしかしたら「ナナブンノヨン」で、我が地方は初冬まで引っ張れるかもな感じ。 最終的に購入を決断させたのは、モデルスタッフのみくさんと背中合わせで座っている女の子のとのツーショット。自然な笑顔とポーズでありながら、バッチリのカメラ目線は末恐ろしいほど(もちろん、良い意味で)。この機を逃さずにシャッターを切ったカメラマンさんの技量も秀逸。この女の子の将来は日本を代表するモデルさんになるか、ゲージツ系で名を馳せるか、クリエイティブな何かを世に送り出すか、あるいは量子コンピューター技術を発展させて世界の価値観を変えるのか........(オヤジの妄想と論点のズレが炸裂)。
    2020/07/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、モデルたちのイメージにも、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので有難く思います! しかも、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/18
    R-Pさん
    早急な対応ありがとうございました。
    165cm、65kgメタボ体型の40代のおっさんでMサイズを購入。太ももが大きい為、圧迫感は、ないもののポケットにはスマホと鍵ぐらいしか入れられないぐらいギリギリでした。長さはちょうどよかった。洗濯で縮まないことを祈るばかりです。ウエストはゴムで楽ちんです。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】を ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 ストレッチが効いていて動きやすく、 しっかりした生地でシルエットもきれいなので、 色々なシーンで活躍してくれると思います。 是非日々のコーデでたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/31
    コスパ良し!
    163センチ68キロ女性、グレイッシュパープルのメンズLを購入。 ちょうどいいゆとりがあり、丈も問題なし。色も思ったより合わせやすいです。 不安があるとすればリブの強さがあまりなく伸びそうなことくらい。それも全体の生地の良さやコスパを考えると、たいしたマイナス要素ではないです。 色違いの購入を検討します。 【追記】シルエットのきれいさを重視するなら、同じ体型でもワンサイズ下がいいかもしれません。購入サイズだと、正座しても窮屈さがないくらいです。
    注文日:2021/01/22
    2021/01/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/12
    良く言えば丈夫なんですが、ちょっとごわつきが強いかな。ストレッチが効いているので立ったり座ったりで 布がつれることはないのですが、生地が固いのです。 アウトドアには丈夫で良いかも。みなさん言っているように夏は不向きですね。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのリブSpantsをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 また、実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 確かに、真夏には少し暑いかもしれませんが、 それでも、1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/09/07
    159cm,55キロの下半身太りの女性です。 自分のお気に入りのパンツのサイズを見て似ているサイズということでメンズM(レディースL)を買いましたが大きくて,せっかくかわいい裾のリブの部分が見えず,新品で生地が硬いのにシルエットがダボダボだったためワンサイズ下のものに交換をお願いしました。 それでもダボッと感はあったので,作りは大きめなのかなって思いました。 生地はものすごくしっかりしていて,お値段にも不満はありません。 他の色も気になるけど,履いたときのシルエットがモデルさんのようにはならないので,色チ買いは控えてることにしました。 真夏以外はあまり季節を気にせず使えるともいます。色落ちしそうだな~というくらい綺麗に発色しています。わたしにとってはモニターで見たとおりの色合いだったので,サイズ感以外は不満はありません。
    注文日:2020/08/23
    2020/09/09
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 本当に嬉しく思います。 ご自身の体型を含め、着用頂きました感想を、 この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので助かります。 また、実際に着て頂いた中での良し悪しも記載頂き、 こういったお言葉を頂けますと、 バイヤーたちの今後の製品開発の糧になるので、有難いです。 ご指摘頂きました部分に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/08/13
    試しに1本買って良さそうなので色違いも欲しくなりました。パープルがあまりない感じなので検討します。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/11
    可愛い形
    ゆったりダボッと着たら可愛くて動きやすいです! ちょっと思ったより生地が厚めだったかな?! 真夏よりは春秋に着回したいと思います。
    2020/08/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 確かに、真夏には若干暑いかもしれませんが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/05
    真夏向きではなかったなぁ
    162センチ62キロ太もも56センチ Mサイズグレイッシュパープルを購入。 サイズはピッタリ、カラーも良かったです。 生地は厚めでゴワゴワした感じがありますが、いい感じのゴワゴワ感で気に入っています。 ただ、ほかのレビューにもあるように、真夏は暑くて履けなそうです。春秋にちょうど良さそうです。 もう少し薄く、サラッとした感じを想像していましたが、これはこれで気に入っていますので、もう少し涼しくなったら履きたいと思います。
    2020/08/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方は気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 確かに、真夏には少し暑いかもしれませんが、 それでも、1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    しろにもまりもさん
    夏には暑いかも?春秋には最適だと思います。生地がしっかりしている。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 確かに、真夏には少し暑いかもしれませんが、 それでも、1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    グリーンストロベリーさん
    楽で活躍しそう
    真夏だと暑いような感じの、しっかりした生地です。後ろポケットの刺しゅうが可愛いですね。
    2020/08/04
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 刺繍がチラっと見えるくらいの感じが良いですよね! しっかり生地ですが、動きは楽ちんですので、 ぜひたくさんの機会に穿いてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いします。
    天パーママさん
    160センチ52キロでチャコールのMサイズ購入しました。お尻が大きいのでMにしましたが、少し大きかったです。Sでも大丈夫だったかな。 足が短いせいか足首でたるんでしまい、せっかくのグレーの部分があんまり見えないです(泣) チャコールですが、ほぼ黒といった色味です。 サラッとした生地で足にまとわりつかなくて良いと思います。
    注文日:2020/07/27
    2020/08/01
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 商品の方は気に入って貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 ただ、サイズの方が若干大きめとの事ですが、 もし、サイズ交換の方をご希望でしたら、 お早めにカスタマーサポートまでご連絡下さい。 交換に関しましては、 着用状況・到着からの日数などの条件は発生してしまいますが、 お話をお伺いさせて頂いた上で、出来る限りの対応はさせて頂きたいと思います。 仮に、そのまま穿いて頂ける様でしたら、 日々のコーディネイトでたくさん穿いて頂けましたら幸いです。 まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2020/11/28
    ゆうまま0301さん
    生地が固い
    生地がかなりしっかりしていて、ちょっと固いと感じました。数回洗えば馴染むかなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/14
    2020/11/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 確かに、履き始めは生地の固さも残っておりますので、 少しずつ馴染ませて頂けましたら幸いdす。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてください。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田