2023/09/16
    ずっと悩んでいましたが、購入しました。 真夏では厳しいと思いますが、9月中旬できたら問題ありませんでした。 想像していた生地よりも柔らかくストレッチがきいてました。 長さも167センチですが、膝まであります。 購入して良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】の ワンピースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『購入して良かったです』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/09/11
    むらさき415さん
    二の腕がしっかり隠れ、生地もしっかりしていて体型を拾わず着痩せ効果あり!
    注文日:2022/08/22
    2022/09/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/30
    グレー購入。とってもお洒落です。伸びて着やすいと思いますが、これから着るには少し生地が厚いかな。でもかわいいので頑張って着ます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/06/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】の ワンピースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 少し厚みのある生地ですが、 夏場にぴったりの綿麻混紡なので 汗ばむ陽気でも快適にお過ごし頂けるかと思います(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/06/06
    スタンドカラーが首に触るのが気になるけど可愛いです。ゆるっとしたボトムを合わせて着てます。重ね着もいけそう。デザインが可愛いのでロングワンピもあれば欲しいです。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/06
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! お客様のおっしゃるようにゆるっとしたボトムや、細身のボトムまで 合わせるアイテムを選ばす、重ね着にも重宝していただけるかと思います。 是非色々な着こなしをお楽しみいただけると幸いです ロングワンピースも今後の生産にて検討して参りますね。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 岩戸
    2022/05/31
    スタンドカラーが着ていて少し気になる感じがありますが、洗濯を重ねるうちにあまり気にならなくなりました。 袖口と裾のリブ部分がきちんと感を出してくれてると思います。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/31
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 カジュアルなアクセントときちんと感のバランスをとって デイリーウェアでありながらもだらしなく見えない。を目指した アイテムでしたので感じていただけて嬉しいです! ありがとうございます。 是非色々な着こなしをお楽しみいただけると幸いです。 それではまたのご利用お待ちしております。 岩戸
    2022/05/20
    155cm40kg。膝くらいの丈で、身幅も広すぎず狭すぎず、ストンと落ちる好みの形でした。 色は深いカーキ色。暑い季節でもこの色はとても素敵です。 首周りはスタンドカラーのため、屋外では暑いかな…と感じましたが、室内では問題なさそうです。 思っていたより厚みのあるしっかりとした生地でした。他の方のレビューに「洗ったら柔らかくなる」とありましたので、洗濯後どうなるのか楽しみです。 いつも手書きのカードを添えていただき、ありがとうございます。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 それと、スタッフたちのメッセージカードにも、 嬉しいコメントを頂け、みんなも喜んでおりました(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/16
    ジェイド☆☆さん
    リピートしました。 2年前に購入させて頂き、着心地がよく夏を快適に過ごせた一着です。 襟とチロリアンテープやブランド刺繍等少しアクセントデザインが変わった位で質感と縫製は以前のままで良いです。 生地はまだ張りのある麻混ですが何度かの洗濯で柔らかい風合いになるのでこの夏も快適に過ごせそうです! 購入したオリーブカラーも落ち着いた色目でオバチャンが着ても老けて見えない(*''艸3`):;*。 プッ 痛いファッションでなく気に入っております。
    2022/05/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/13
    いつもだったらカーキを選ぶところ今回はグレーにしました。 生地が伸びるしシームポケットついてるしもう言うことなしです。 チロリアンテープのポイントもあってそこがシンプルな形に花を添えています。 いつも素敵なお洋服をありがとうございます。
    2022/05/13
    2022/05/08
    ふぁるめるてすたさん
    一目惚れしたものの、値段で悩んでしまいましたが、買って良かったです。155cm普段はLかLLです。すごくハリのある生地で、リブもしっかりしているので、洗濯しても大丈夫でした。ただ、ボタンをはめて着ていると、動きや姿勢?で、首元が後ろに引っ張られる時が、若干苦しいのが難ですが、ゆったりで、ボディラインを拾わないし、伸縮性もあり楽に着れるしカッコいいので、トータルでは良いワンピースでした。
    2022/05/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/08
    おお1221さん
    言うことなし!
    やっぱり買ってよかったぁ~ ずーっとカートに入れたまま なかなか前に進めず。 今回クーポンも使いポイントも使って やっと買えました♪ 157センチ51キロの私。 丈もぴったり、気になるお腹も隠してくれる。 伸縮性もあるので楽チン。 言うことなしの商品です。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/09/01
    ジェイド☆☆さん
    高身長167センチ、着丈はお尻まで隠れるチュニック丈で着やすいです。 生地も厚みがあるんだけど涼しく縫製もしっかりしていました。洗濯後のシワも気にならないので、数回洗濯したら風合いも出て良さげです。全体的にゆったりだけど、色をネイビーにしたことで、スッキリ締まった感とボタンがあることでキチンと感もあります。お誕生月にお得に購入して良かった^^*
    注文日:2020/08/12
    2020/09/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのワンピースを お母様用のプレゼントにご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 最後になりますが、お誕生月おめでとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/29
    0928Bさん
    形がかわいいなと思い購入しましたが、生地に張りがあってきちんと感もあるので仕事にも来て行けます。 お尻周りもカバーできるし、1枚着るだけでカッコよく見えるので服選びの時間がなくても大丈夫です。 袖と裾のリブがステキです。二の腕がすっきりして見える気がします。 ただ、窮屈ではないのですが、首元が後ろに引っ張られる感じがします。 ボタンは全部閉めて着たいので、着方?姿勢?の問題なのか…。そんなに常に気になって仕方ないわけではないですが。 あと、ネップというか毛玉くらいのゴロっとした物が表面にありました。ちょうど手が当たる辺りなので気になりますが、生地の特性なのかな?と思うと仕方ないので、切りたい衝動を我慢です。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/29
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 やはり、実際に着用して頂きました上での、 メリット・デメリットを記載頂けますと、 バイヤーたちの今後の糧となりますので、 本当に有難く思います。 こちらの内容の方は、バイヤーたちにも伝えさせて頂き、 今後の製品開発の案件とさせて頂きます。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でも活躍しれくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/08/25
    ネイビー購入
    母にプレゼントする為に購入しました。 細く見えるしシンプルなのに若見えで可愛い洋服だと凄く喜んでくれました。 母もPatyさんのお洋服大好きなのでお互いに結構購入しますが、今回も喜んでいたので私も良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/22
    2020/08/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのワンピースを お母様用のプレゼントにご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ お母様にも気に入って頂けました様で、安心致しました。 やはり、ご家族仲良くPATYでお買い物を楽しんで頂けている、 こういったお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! と、お伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/01
    Paty fanさん
    動きやすいです♪
    最近、グリーンやイエロー系の色が好きなので、こちらのオリーブ色のシャツワンピに惹かれ、購入させて頂きました。 袖が少し長めなので、イイ感じに二の腕を隠してくれます(笑) 綿麻混紡なのがいいですね。涼しいし、手触りがサラッとしていて、それに生地が伸びてくれるので、とても動きやすいです。 良い買い物をしました♪ありがとうございました! (o^∀^o)
    注文日:2020/07/04
    2020/08/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 やはり、「良い買い物をしました♪」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/24
    個性的!
    個性的にて、個人的には好きです! 太って見えるのは、仕方ないですかね。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方を気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きましたシルエットの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発で改善出来ます様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/21
    hiro99326532さん
    160センチ54キロでサイズ感はちょうど良い感じです。体型カバーにもなると思います。色をどちらにするか悩んでカーキにしましたが、ネイビーも欲しいな~。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/21
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ このワンピースとっても着やすいですよね! 一枚で楽ちんですし!! ぜひぜひ在庫があるうちにお買い上げくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/19
    へびたこぼうずさん
    身長152センチ、体重52キロ。とてもオシャレて気に入りました。 しっかりした生地で、ストレッチ性も良く着やすいです。袖丈が肘関節辺りまでくるので、ちょっと半袖では寒いかな?と思う日でも、問題なく着ることが出来ました。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田