2023/05/17
    三日月猫は眠いさん
    スリムで使いやすい
    雨の日用に買いましたが、シンプルなデザインとポケットが多いので、毎日使ってます。特に背中のポケットが使いやすいです♪撥水は今のところ、バッチリです^ ^
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのリュックをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/30
    愛用していたリュックがくたびれてきたので購入。色はすごく悩んだけど、合わせやすい黒にしました。黒にして正解でした! 私が一番気に入った点はポケットの多さです。ポケットがあちこちにたくさんあるから、荷物が下だけに集中せず、スッキリしてます。変に膨れすぎない。こういうのを探してました!買って良かったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/01
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのリュックをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/18
    リピートです
    使い勝手がよく、通勤用に色違いをリピートしました。お弁当も入るし傘も水筒も入ります。 とても気に入っています。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/18
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのリュックを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手や収納力も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/26
    ちょうどいい
    通勤リュックを探していました。 ポケットがたくさんあるものが欲しかったのですが、こちらは理想通りのお気に入りです。 細長いお弁当箱(幅がスリムなので)を入れて使っています。 とても気に入ったのでイロチ買いを検討してます。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/26
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのリュックをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/10
    お気楽ママ6168さん
    撥水機能があり、あまり厚みのないすっきりしたリュックを探していてこちらの物にしました。 薄型ですが、必要なものは全て入るので、通勤で使っています。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/10
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのリュックをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、通勤の際にはたくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/10
    OTONBOさん
    安定した可愛さです。 子供の習い事に重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/29
    2022/07/10
    2020/08/14
    ちょこ01308693さん
    以前、同ブランドで違う型のも購入し、それより少し大人なデザインを今回購入しました。 大きさもちょうど良く、背負いやすいです。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/14
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのリュックをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、他のデザインもご愛用頂いております様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/13
    RXきよタンさん
    何時も良いアイテムを嬉しく思います
    何時も良い色ですね スカンジナビアの(グリーン)実は ウエストバッグもスカンジナビアで(グリーン)です またお気に入りが増えました 他だ? ミニウォレッドの(グリーン)が 良かったけど (カーキー)実に惜しいけどね
    注文日:2020/08/09
    2020/08/13
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのリュックをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、シリーズを通してご愛用頂いております様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    はすかっぷ375さん
    思っていた通り
    グレージュを購入。思っていた通りの色味で満足です。収納も充実しており、持ち物が多い自分にはぴったりでした。シルエットも落ち着いているので、大人が背負っても違和感なく背負えそうです。15.6インチのノートパソコンは入らないかなと思ってましたが、ギリギリ入ってラッキーでした。ただPCの重さで型崩れしそうなので、大事に扱わせて頂きたいと思います。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST】のリュックをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ コンパクトで落ち着いた見た目なのに たくさんのポケットのおかげで整理もしやすく、 とても使いやすいですよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのリュックをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/08/22
    薄型なのにメインとサブの二部屋になっており、分けて収納できるのが最高です。個人的にはメインの上部にメッシュのポケットがあるのがとても良かったです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/23
    2021/07/10
    期待通りでした
    大変迅速で、ご丁寧に、ご対応いただきました。お品物もとても満足しています。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/10
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 【SCANDINAVIAN FOREST】のリュックを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのリュックをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また、商品だけでなく、対応につきましても ご満足いただけて安心致しました。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2021/04/04
    小さめな見た目でしたが沢山入りましたー。 ポケットがあるので今の時期、ウェットティッシュや携帯除菌を入れられていいっ。 使っていたリュックは肩が痛買ったのですが、同じ内容物を入れても肩がとっても楽でした。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/04
    2021/04/03
    予備に。
    先日他の型のスカンジナビアンフォレストのリュックを買ったので予備として購入しました。こちらもポケット多くて使いやすそうですサブの2連ポケットが深いのでスマホもきちんと入れられそうで嬉しいです。まだ実際には使用していないので星は4つで。
    注文日:2021/03/23
    2021/04/03
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのリュックをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/31
    kue1323さん
    素敵なデザイン
    すっきりとしたシルエットで、とっても素敵です! 肩紐はクッションがあり、肩への負担が少なそうです。見た目はすっきりしてますが、中身は収納しやすく、思ったより色々入ります。 これからどんどん使っていきたいです!
    注文日:2021/01/25
    2020/11/13
    m64913808さん
    イメージ通り
    イメージ通りで可愛くて満足です。 付属のストラップは外して使おうかなと考えていましたが、実物を見ると付けたままでも良さそうなのでそのまま使います。 サイズはファイルやノートパソコンを持ち歩くのにちょうどいいくらいです。大きすぎないので、満員電車などでも気兼ねなく使えそうです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/14
    レビューありがとうございます! お送りしました商品にご満足頂けてとても嬉しいです♪ 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 今後も気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 PATY 田中