2020/08/09
    だるま2917さん
    Lが品切れだったのでMにしました。スッキリ履けましたが、夏には暑いです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/07/28
    2020/08/10
    レビュー有難う御座います 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 履き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 確かに、素材的には少し暑さを感じてしまうかもしれませんが、 それでも、これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/08/24
    本当に楽で快適です。
    他の方のレビューに、ポケットを見て「まんまと買ってしまった」とありましたが、私もまんまと買ってしまったひとりです(笑) 元々は、インドア派なので家でもお洒落で楽に過ごせるパンツを探してました。 ロング丈が好きなので丈で悩み、他の商品も見てましたが、色とポケットのプリントが忘れられず、まんまと購入(笑) 素材が面白いですね。 ハリがありサラサラしてる生地で、洗濯してもくたびれずシワにもならず、何より伸縮性(驚くほど伸びるw)があって楽! 残念なのは、身長167cmの私が履くと何故かモデルさんのイメージより短くて七分丈パンツっぽい。 そう言いながらも愛用してます(笑) 色も型も履き心地も気に入ってますので、このロング丈があれば、また欲しいです。 あくまでも私個人の丈の好みなので、商品としては★5つ。 誰かに見せるわけではないけど、家でくたびれたジャージで過ごすより、お洒落でカッコいいパンツで過ごすと気分が違いますねw
    注文日:2020/07/16
    2020/08/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、「お洒落でカッコいいパンツで過ごすと気分が違いますねw」と、 こういったお言葉をもらえますと、バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います! また、ご自身たちの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/29
    しろだし温泉さん
    164/62でM選びました。履き心地よく、なんかかっこいいのでテンション上がります。あとベタベタ肌にはりつかず夏日はいいですね…。ポケットが可愛くて、めちゃめちゃいい色で、涼しくて楽チンで本当に買ってよかったです。大切に履きます。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/29
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ、そしてレビューありがとうございます^^ 喜んで頂けて嬉しいです。 綿麻生地なので、暑ーい日にぴったりなんです! もう、穿かれているのでわかると思いますが… とても動きやすいですよね! 個人的にも好きなアイテムなので喜んで頂けてとても嬉しいです!! ぜひ、たくさん穿いてくださいね^^ そして暑さで体調を崩しませんよう 熱中症対策などご注意くださいませ。 また何か他にもお探しの商品がございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております^^
    2020/08/27
    思っていた以上に涼しくてサラっとしています。連日35度を超える今、汗で張り付いても伸びる生地なので破れる心配もなく、とても重宝しています。 身長168cmで、スッキリ履きたくてSサイズ購入。シルエット的にはモデルさんと同じ感じで履けますが、やっぱり長さはかなり短いので、足首までのバージョンも作って欲しいです。
    注文日:2020/07/03
    2020/08/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身たちの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/23
    mama1112018さん
    生地が気持ち良い。伸縮もあってはきやすいです。デザインもカッコよくて、いい買い物しました。
    注文日:2020/07/17
    2020/08/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 やはり、「いい買い物しました」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/31
    こうくんナイトさん
    ☆良い
    166センチ、普段Lサイズ。 ゆったりサイズが好きなので、サイズ見てMにしました。太ももラインを拾わず、履きやすい。ウエストゴムがきつすぎず、腰履きもしやすいです。カーゴポケットのデザインもカッコ良く、見た目のイメージと違い、伸びるので動きやすい。肌にはりつかず、サラッとしているので、これから出番増えそうです。足首出る長さがいい感じですが、リブがあるので好きな高さにあげられるのも便利ですね。メンズ服が好きな自分にはナイスでした。
    自分用
    注文日:2020/07/22
    2020/07/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/08/23
    さくさきまささん
    このパンツ、履きやすくてとてもお気に入りです。グレーを先に買って、良かったので今回はブラックを買いました!
    注文日:2021/08/18
    2021/08/23
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のカーゴパンツを リピートして頂けるほど気に入って頂けて 嬉しい限りでございます♪ ストレッチ入りで動きやすく、 綿麻の生地がサラッと涼しいので 今の時季にとても重宝しますよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! この度は、嬉しいレビュー本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/06/23
    サラサラ感が気持ちよいです。動きやすいので気に入っています。洗濯したらすぐ乾くし、かなり重宝しています。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/21
    ポケットに惹かれて、まんまと購入しました。 166cm 54kgでメンズSサイズにしました。 履いていて楽です。 軽いし、涼しいし非常に気に入りました。 デザインだけでなく、機能性にも優れています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/22
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ こんなに喜んで頂けて、バイヤーもとても喜んでおります! 暑い季節かなり使えるパンツだと思いますので たくさん穿いてくださいね! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/07/13
    マダラ223さん
    手で触った感じは、少しザラザラ感がありましたが、 いざ履いてみるとそれが心地よくなります。 サイドポケットもあまり大きくなく丁度いい大きさで、 ワンポイント?のミルスペックかなり良い感じです。 正に、アーバンミリタリーといった感じです
    注文日:2020/07/01
    2020/07/13
    2020/08/05
    金平糖りんごさん
    デザインとストレッチは申し分無く私好み。 とても履きやすいです。 ただ、本当はLサイズか欲しかったのですが、既に売切れになっていたので、Mサイズを購入。私が下半身が太い為、ゆとりが無かった、、、 もう少しゆとりがあってきたかったので、残念。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/05
    レビュー有難う御座います。 この度は、当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのクロップドパンツをご購入頂き、 サイズの方が合わなかった様との事ですが、 こちらの件は、カスタマーサポートまでご連絡頂けましたでしょうか? もちろん、返品や交換には一定の条件が御座いますが、 ご連絡頂けましたら、ご相談の上、 出来る限りの対応はさせて頂きたいと思います。 まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田