• natural76さん
  • natural76さん

5 2020-07-13

おすすめです!
他店舗で実際に試し履きしてから買いました。ホワイトのMサイズを選びました。通常は23.5センチですが、Mサイズだとかなりぴったり、Lサイズだと少し余裕がある感じでサイズを迷いましたが、歩くのにはぴったりフィットするMサイズが履きやすかったです。サイドの国旗も可愛くてお気に入りです!またこの手のサンダルにありがちですが、最初は硬めの履き心地です。これから柔らかくなるといいなと思います。よいお買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました!

2020-07-13
レビューありがとうございます!

こちらのSCANDINAVIAN FORESTのサンダルをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や履き心地・デザインなども、
気に入って頂けました様で、安心致しました。

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節にピッタリのアイテムですので、
ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田
関連ジャンル レディース靴サンダルその他