2020/07/13
    natural76さん
    おすすめです!
    他店舗で実際に試し履きしてから買いました。ホワイトのMサイズを選びました。通常は23.5センチですが、Mサイズだとかなりぴったり、Lサイズだと少し余裕がある感じでサイズを迷いましたが、歩くのにはぴったりフィットするMサイズが履きやすかったです。サイドの国旗も可愛くてお気に入りです!またこの手のサンダルにありがちですが、最初は硬めの履き心地です。これから柔らかくなるといいなと思います。よいお買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2020/07/04
    2020/07/13
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのサンダルをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や履き心地・デザインなども、 気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/17
    ゆみちゃん6916さん
    普段は24.5センチを履く、幅広甲高の外反母趾の足です。 サイズが若干心配でしたが、ホワイトのLサイズはぴったりで靴下を履いても大丈夫です。クッションが効いているので、足裏に負担がありません。 ビルケンシュトックのサンダル(ミラノ)も持っていますが、スカンジナビアンフォレストのほうが履きやすいです。大人可愛いサンダルです。 天気がよければさっそく明日から履きます。 スカンジナビアンフォレストは好きなブランドですが、履くとハリネズミが見えないのがだけが残念です。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/18
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのサンダルをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や履き心地・デザインなども、 気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズを含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました「履くとハリネズミが見えない」件は、 メーカーさんの方に伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発で改善出来ます様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田