2023/06/13
    Mを買い直します。
    ネイビーがかなりかわいいし、薄いトレーナーみたいでかなり好きなのですが、いかんせんデカすぎました。 レディースXL、ぽっちゃりオーバーな私でもダブダブでした。155なのでチュニックです。 それならばと、こちらの七分袖(XL)と重ね着すると、袖は隠れてしまいました。トレーナーみたいな分、鎧みたいになっちゃいます。肩から胸筋あたりがごっつくなります。重ね着すると余計。 オーバーサイズは余裕もあり、肉も拾わないけど、背もないし、やはりメンズMでも十分オーバーサイズだったかな、と買い直し検討。 試着なしは、なかなかサイズが難しい。
    2023/06/13
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 せっかく気に入ってご購入頂きましたのに サイズが合わず残念です…。 今後、サイズ選びでご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 また、当店ではスーパーリアルサイジングという、 代行試着サービスがございます。 体型が近いスタッフを選んで頂いて、 ご依頼頂いたスタッフが代行で試着し 感想をお答えするサービスになります。 上記サービスもご活用頂けますと幸いです。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    サイズダウンで。
    Lネイビーを買い、ダブダブすぎたためM再購入。なで肩が強調されましたが、全然いい感じ。 汁ものがはねて泣くかもしれませんが、ホワイトは清潔感もあり、デニムやカーキに映ます。でもまたワーク感のあるネイビーもほしい。 オーバーサイズのため、よっぽどふくよかか背が高くない女性ならMで十分かと思われます。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをサイズ違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/10
    誕生日プレゼントで購入しました☆自分も色違いを購入して、生地がしっかりしていて 着やすくて 物凄く良かったので、きっと気に入ってくれるはずです♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2023/06/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをお誕生日プレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、贈られた方にもお伝えください(笑 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/10
    しっかりした生地でやや厚めです☆薄手のTシャツが苦手なので、めちゃめちゃ気に入りました♪
    2023/06/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    izm-1203さん
    いままでは、季節を問わず割とタイトなサイジングの服を選んで着て来ましたが、 30代も半ばになりタイトな服だと汗が目立ちやすいし、体型をうまくごまかしながら何とか楽に、でもおしゃれに着られる服装に転換していこうと思い、ゆったりシルエットのこちらの服を購入しました。 素材感がとても良く、ゆったりした服はほとんど初めて買ったのですが、 実際に来てみるとダボっとした感じはなく、程よい余裕と、見た目にもだらしない感じは全くありませんでした!
    注文日:2022/06/09
    2022/06/21
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます^^ 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ いいですよねーわたしもこのゆるTEE大好きです! わかります!とってもわかります!! わたしもゆるい服が多くなってきました…同感です(笑) PATYにはゆったりしてるのに体型カバーしてるだなんて思わせない 服がたっくさんございますので ぜひぜひゆっくりお買い物を楽しんでくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/07
    yam2644さん
    生地がしっかりしているので永く着れそうです。 身長170cmの普通体系でLを頼みました。おしりまで隠れるし超ゆったり。 首元のタグまでしっかりしていて、これがチクチクするかもしれないな~思ったので 自分で外してしまいましたw
    注文日:2022/05/31
    2022/06/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の Tシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/07/12
    GAJAGAJAさん
    届きました!
    気に入りました。 ちがう色も欲しいので検討中です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    aki-chi0401さん
    160cm65kg ブラックのLサイズ購入。着心地が凄く良くお尻が隠れる丈でした。スタッフさんのを参考にし選べたので良かったです。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/21
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 この手のワイドシルエットのTシャツ、 私も試着したりするんですが、 中々のっぺりとしてしまって着こなせない物が多いんです。 でもこのTシャツはさりげない切り替えが入っているので デザイン性があって良いですよね◎ ボトムも色々合わせられると思いますので、 これからの季節、活躍させていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2022/06/09
    今回初めてこちらのショップで購入しました。生地がしっかりしていて型崩れしなさそうですね。身長158.5cmでMサイズ購入、お尻が隠れる着丈です。でまだ試着だけですがお気に入りになりそうです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    こんにちは、PATYの田中です。 初めて当店をご利用頂き、 レビューもご記入下さいまして 誠にありがとうございます! ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ お気に入りの1枚になってくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/07/04
    harumakisanさん
    背があり痩せ型の息子用に色違いで2枚購入しました。肌触りもよく、たっぷりで着やすいのか最近いつも着ています。おしゃれに見えて、カッコよく着れています。背の低いおデブな私が着てみたら、残念ながら着られてる感が出過ぎて野暮ったくなってしまいました。到着してみて失敗したかな?と思っても家族誰かにはいつも似合ってます♪
    注文日:2021/05/30
    2021/07/04
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます。 ご家族で当店のアイテムをご利用下さっているのですね! とっても嬉しいです(^^) 一見シンプルなTシャツですが 他ではなかなか見かけないデザインなので、 周りと被ることなくおしゃれを楽しんで頂けると思います♪ これからもたくさん着回してしていただき、 日々のコーデでお役立ていただけますと幸いです。 今後もご家族皆様に気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2020/08/09
    さくら組ともさんさんさん
    ゆったり系で着丈も長くもなく短くもなく好きな着丈です。夏服にしてはしっかり生地です。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/13
    mm1552さん
    2回目の購入です。 今回は夫婦色違いで購入しました。 丁寧な対応に安心して購入できます。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/06
    2021/06/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご夫婦分色違いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、安心してお買い物を楽しんで頂けました様で、嬉しく思います。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、ご夫婦揃ってこちらのTシャツを たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/04
    ヤナなすさん
    良いとこみっけ。
    さらっと着られてなんかおしゃれ。 ここの商品好きになりました。 安くてオシャレ品質もちょうど良い。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/05