Tシャツ ティーシャツ 半袖 半袖T ルーズシ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,290円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-07-20

色違いで1番大きいサイズ2着購入。身長180細身体型の男子2人、着心地よく楽だと気に入ってくれたようです。ただ1人は裾のリブが気になるみたいですが(ない方が好き?)ちなみに同じような体型の父親も着てみてましたが、全く違和感なく年齢問わず着れるデザインだと思いました。

2020-07-20
ビューありがとうございます!

こちらのTシャツを息子さんたち用にご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

着心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節にピッタリのアイテムですので、
ぜひ、たくさん着てあげてください♪
と、お伝えくださいね(笑

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューをありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田