2024/04/10
    NOステマ!楽しい買物LIFEを!さん
    サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):15/グレー
    七分袖で問題なく隠れるあたりにタトゥーがあるのですが、夏場どうしても隠さねばならない状況の時にカジュアルな感じで隠せるアイテムとしてすごくありがたいです。 黒以外の各色買ってしまいました。 商品ページで男性も着用していたので割とゆったり目 かと思っていたのですが、どうやら女性にしては鍛え過ぎた腕らしく割とピッタリ目で最初焦りました(笑) 生地はさすがにサポーターよりは分厚いですが、思っていたより薄く大満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを4色もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/08/27
    SABOTENさん
    日焼け防止に。
    日差しの強い日に重宝しています。 シャツの袖から風が入るのが良いですね。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/27
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/07/02
    あろえ0926さん
    母用に注文したブラックとネイビーが届きました。肌触りの良い生地で母も気に入ってくれました。ネイビーがすごく良い色だったので、3枚目にネイビーが欲しくなりました^^
    注文日:2023/06/28
    2023/07/02
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 付け心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 リピートの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    kimfamさん
    色違いでグリーンを購入しました。 前回は使い勝手を考えてブラック。 厚着することなく服の印象が変えられて、日差しにも肌寒さにも対応できると思いました。 どのTシャツに合わせようか、楽しみです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    あろえ0926さん
    最高!
    重ね着っぽく見せたくて、ブラックとグレーを購入させていただきました。着け心地もよく最高です。母も欲しいと言ったので、先ほど、ブラックとネイビーを注文させていただきました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/23
    2023/06/28
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/05/05
    ねねこ2820さん
    グレーとブラックを購入しました。 最近は日中暑くて7分袖や5分袖の服を着ることが多くなったので夕方、肌寒い時などに使ってます。万能です! 生地が厚めなので真夏には、向かないかも? 生地が薄めのも購入したいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/05
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/04/29
    kimfamさん
    初めて見た時から、ずっと気になっていた商品。 今回ブラックを購入しました。 暑い日でも、空調によっては涼しすぎたり。 重ね着するまでもないかと思う時に、調整できるかと思いました。 アームカバー、シンプルなものでも、なんとなくストンっとこなくて。 こちらは、私的にストンときました。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/30
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/19
    ウナギイヌ397さん
    サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):19/ブラック
    服選びが難しい季節に重宝しそうと思い購入。 つけた感じは、ゆるゆるな感じかと思ってたら ほどよい締め付け感があり付け心地が良かったです。 色違いで購入しようかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 付け心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/08/03
    nzk→uedさん
    いかにもなアームカバーじゃなくてすごく気に入っています。いろんな色、とっても気になる。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/04
    こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/08/03
    nzk→uedさん
    リピートです。前回の紺色がとっても使いやすく重ね着風で気に入ったので色違いでグレーを購入しました。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/04
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/07/20
    さらさらきりんさん
    綿素材のアームカバーを探していました。 目的が室内でエアコンで冷えすぎるのを防ぐためだったので、手首や指穴なしのものという条件にぴったりでした。ワッフル素材でペタペタとくっつくこともなく快適です。ただ、伸縮性はあまりないので、はめるのにすこし苦労します。馴染んでくれるといいんですが。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/20
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました伸縮性に関しましては、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/11
    no1974さん
    全色購入しました。 今回は日焼け対策というより…重ね着風にしたくて購入しました。 最近は暑さが随分やわらいだものの、暑いけど半袖のTシャツだけを着るのもな…という時期に本当に重宝してます。 二の腕もどちらかというと太めですが…特にきつくもなく程よいゆとりがあります。 綿100%でワッフル地なのもお気に入りです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/11
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 付け心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/29
    *ミュゥー*さん
    腕が極太なので、半袖1枚では恥ずかしくて出掛けられません。いつも1枚羽織って出掛けていますが、バックプリントのTシャツを着たいが為に、こちらにたどり着きました。 やはり、極太の腕には小さくピチピチでした。失敗したなーと思いましたが、生地が伸びるので程よく余裕ができて良い感じに! 真夏は暑いですが、それでも愛用させていただきます。個人的には、もうワンサイズ上があるととても嬉しいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きましたサイズの件は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/10
    ななプリンさん
    どの色もかわいい
    購入した後 冬の様に寒い日が続きすぐに使えなくがっかりです。サラっとしていて重ね着している様に見え良いですね。 試着した感じですとリブが長いのを上にした方が好きでした。3色買ったのでまた秋のような気候が戻ってくれると嬉しいです。 更年期のようなホットフラッシュがあるのでいい商品見つけた!たくさん使いたいです。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/11
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のアームカバーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 肉厚なワッフル生地なので 手軽に重ね着風のおしゃれを楽しめますし、 気温に合わせてササッと着脱できるのも便利ですよね(^^) ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    ゆっこさん2387さん
    全色買っちゃいました。全部可愛くてカッコいいです。Tシャツが同じでもアームカバーの色変えたりするだけで全然違うし、楽しめます。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/23
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを全色コンプリート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/09
    K・zooさん
    かわいいです。 ただのTシャツにもレイヤードで使えるので、とても気に入ってます。色違いも悩んでます。 お値段もお手頃なのが嬉しい。 ちょっと、落ちてきやすい所がもう少し改善されるともっといいですね。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/10
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/16
    Fugu Yさん
    丈が長いタイプもあったら即買い
    デザインが気に入ってブラックとグレーを購入しました。着用感もちょうど良く、キツくもなく緩くもなく良かったです。丈が短めなのは画像で承知でしたが、個人的には手の甲までカバーしたいのとフレンチ袖の服を着た時に丈が少し足りないので、長いサイズの商品もあったら嬉しいです。とりあえずネイビーを追加購入して七分丈や肘丈の服に合わせて使っていきます。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/16
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました長いサイズの件は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/12
    harapecorporationさん
    グレーを購入。年々ひじが冷えると言うか、ひじを出したくないと言うか、、でも重ね着は暑いのでこれはちょうどいいと思い購入しました。いかにもアームカバーではないので、気軽につけられるし、また二の腕ガッチリなのでずり落ちてくることもなく大変快適です。子どものスポーツの試合の付き添いに一日中つけて動き回りましたが、非常に快適に過ごせました。 色違いがあっても良さそうと思い検討しています。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/12
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/25
    サリカアリカさん
    紫外線とケガ防止対策に これからの季節、半袖が増える為、重ね着してる風に見えるこちらのブラックとグレーを選びました。 ずれ落ちることもなくピッタリです。 モデルの女性が着用しているシャツの販売は今後ありますか。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/25
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご質問頂いております着用のシャツは、 すでに完売してしまっている商品にはなりますが、 バイヤーたちには問い合わせがあった旨を伝えさせて頂きますので、 今後の再販に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/21
    にしやん0818さん
    丁寧な梱包
    想像した商品でした。 このタイプで、ボーダーなとあったらいいなぁー🤭使い心地とっても良かったです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/22
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のアームカバーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 イメージ通りの商品をお届けする事ができて安心いたしました(^^) また、商品の梱包についても この様なお言葉を頂戴できますと、 今後の励みになりますので本当に有難く思います。 日焼け防止や重ね着風アイテムとして、 また、これからの季節には防寒にと 色々なシーンで活躍してくれますので、 ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 また、カラーについてのリクエストもありがとうございます。 頂いたご要望はメーカーへと伝えさせて頂き、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/10/18
    kako3947さん
    お値段以上!
    とても可愛い品で着用しましたが、着け心地も良い。 お出かけするのが楽しみです!
    注文日:2022/10/15
    2022/10/18
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます^^ 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 半袖だけのお出かけだとちょっと寒い季節になってきましたよね。 このレイヤースリーブのちょい足しで 防寒して秋のお出かけを楽しんで頂けると嬉しいです^^ また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2022/07/10
    sachi_39さん
    意外と涼しくて可愛かったです!無地なので色んな服に合せられます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/25
    ドラねこにゃあこさん
    可愛い!!!
    オシャレに日除け対策! 友人にもインナーだと思った!と、外したらびっくりされました!
    注文日:2022/06/16
    2022/06/25
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、お友達のこう言った反応を聞かせて頂けますと、 バイヤーたちの励みになるので、有難いです!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/18
    gypsy5321さん
    腕の傷跡隠しの為に買いましたが、もうちょっと長さがほしいところですが、買ってよかったです! 重ね着をしているようで、暑くないって素晴らしい! 他の色も揃えたいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/18
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 気軽に重ね着風コーデを楽しめるのがいいですよね。 ぜひ、たくさんの機会に使ってあげて下さいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/06/05
    ゆみやん0012さん
    コットンのしっかりしたものを探してたのですが、まさに理想の商品でした。 ツルテカしたいかにもアームカバーという感じは無く、袖の形も凝っていて凄く考えられて作られてるなぁという印象でした。 注文番号:197234-20220526-0034272344
    注文日:2022/05/26
    2022/06/06
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 やっぱり肌当たりや着用感を考えるとコットンが心地いいですよね! これからの時期、日焼け、冷房対策や重ね着に重宝していただけるかと思いますので 是非色々なシーンでお使いいただけると幸いです。 何か気になる点等ございましたら気兼ねなくご連絡くださいね。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 岩戸
    2022/06/05
    マメチイさん
    これからの季節に活躍するとおもいます。買ってよかった。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/06
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!! 紫外線が厳しいこれからの季節にぴったりですよね! 室内での冷房対策にもピッタリですので、是非お役立ていただけると幸いです。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2022/05/30
    ノリ115さん
    おしゃれ!
    重ね着している様にみえるアームカバーで付け心地も良いです。ブラックとグレーで迷いとりあえずブラック購入です。店頭ではあまり見かけない形なのでおしゃれに付けられます。梅雨時期の少し肌寒い時やエアコンの効いた室内など付け外しも楽なのでたくさん使えそうです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    chii-0903さん
    日焼け対策かつ重ね着風!! めちゃ可愛いです。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/30
    リッチ25さん
    肌が弱くブツブツを隠す為にコットン100%のアームカバーを探していたところこの商品に辿り着きました。 実際物を手に取るとまさに求めていたものでした!他の色もリピート決定です!
    自分用
    注文日:2022/04/27
    2020/07/22
    ピヨ姉さんさん
    欲しかったアイテム!…でも惜しい!!
    よくある医療用の肘当てとは違う、重ね着風に見えるものが欲しくて購入しました。 リブ部も締め付け感がなく、ワッフル地がさらっとしていて快適…でしたが。 なんと洗濯四回目で二の腕側がゆるゆるになってしまいました。苦し紛れで袖側のリブを上にしていますが、ゆるゆる側を袖にすると残念なシルエットになりますね…。 そもそも少しサイズが大きめに感じましたので、細腕の方はその辺り注意です。 あと少し細めで、袖リブ分短めだったら文句無しです。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/22
    この度はご購入いただきありがとうございます。 参考になるレビューコメントまでいただきありがとうございます。 いわゆる日焼け対策だけでなく、ファッションとしてもお使いいただける デザインや、素材感が良いですよね! 着用後、洗濯後の二の腕部分のゆるゆる感は、お客様のおっしゃる様に 止まらなくなってしまったり、逆さで使用した時にはシルエットが悪かったり してしまいますよね…。二の腕は人によって特に個人差が大きく出る部分ですので しっかりフィットしつつも窮屈感なく、伸びて戻る素材への変更など 生産先のメーカーさんにも相談し改良検討をお願いしてみたいと思います。 また何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸