2023/05/13
    とも24896168さん
    届きましたー! 今回はネイビーを選びました! が、様子を見て違う色も買うか模索中です(笑)
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/28
    簀巻きさん
    リブが緩いが他に無い商品
    職場の制服のポロシャツに合わせるアームカバーが欲しくて購入しました。 夏場はタトゥー隠しを着用していますが、接触冷感なので朝晩が辛くなっていました。 カジュアルなワッフル地ですが目が細かいので、私の職種には問題ない見た目です。 サイズは正直緩いです。150cm45kgの成人女性で短い方のリブを内側や外側に折り返して着用しています。それでもズレるのでたまに引き上げる必要があります。 上着を羽織ると摩擦で肘の辺りまで落ちてくるので完全に諦めています。上着を脱ぐ前に服の内側に手を入れで引き上げて摩擦のないようそーっと脱ぎます。 次回はぜひサイズ違いの品を作って欲しいです。 難はありますが類似品が見つけられないので星4つです。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/28
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/15
    ちかげん1056さん
    発送は早くて、メッセージカードが入っていたりととても好感が持てます。 商品もいいですが着けているとずり落ちてきてしまうので-1です。ピタッとしているタイプではないので仕方がないですかね。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/05/27
    kami514さん
    子どもと外遊びする時、日焼けは嫌だけどアームカバーを着けるのが抵抗があったのですが(指穴がビラビラして邪魔だったり、オバサン感がする気がして…) これはアームカバー感がなく、指穴がないのも良いです。昨年黒を購入しましたが、色違い検討中です。
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2023/05/28
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/05/07
    Fontana5963さん
    小学校高学年の息子に買いました。 身長140cmの息子が付けると完全に長袖になります アームカバー感は全く無く、普通に長袖シャツを着ている感じになるのが嬉しいです。 朝は半袖じゃ寒いけど昼は暑いとか、あとは校外学習等で夏でも長袖着用指定の時に役立てようと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/04
    2023/05/07
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、息子さんの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/01
    ss7507さん
    可愛かったです。 ツルツル感がなくてよい。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/01
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/28
    たくと0202さん
    良き!
    普通のアームカバーじゃなくてコットン素材のが欲しくて購入しました! 二の腕が太いので、キツキツにならないか心配でしたが、大丈夫でした! 簡単にレイヤードもできるし、かわいいです!
    注文日:2022/05/25
    2022/05/29
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/17
    さとみ9969さん
    この時期でも仕事中は暑くなるので、半袖の仕事着にアームカバーをしています。 暑くなるとアームカバーを外して、すぐ半袖になれるのも良いです。 綿100%でシンプルで肌触りも良いです。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/17
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/28
    Buzz4633さん
    太いので入るか心配でしたが大丈夫でした。 冷感素材とかアームカバーと違って、いかにも感がないので好きです(^^) 色違いを検討してます♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/25
    2020/06/28
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 付け心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田