2020/08/02
    小次郎母ちゃんさん
    涼しくてウエストもゴムなので とってもラクです パンツ派でスカートはほぼ履かないんですが これなら履けます 一緒に買ったSAILの半袖と合わせてきてみました 無地のトップスなら何でも合いそうで 重宝しそうです
    注文日:2020/07/30
    2020/08/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、写真の方の掲載も、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/30
    ++めい++さん
    一目惚れしたけど悩み、買おう!と決めた時は売り切れていたりしてタイミングが合わずに数ヶ月。 158センチの私が腰で履くとくるぶし丈でした(ウエストで履いてもゴムにちょっとゆとりがあるせいか内紐で縛っても下がってくる。)。 びっくりするほど軽い!くるぶし丈でも足さばきは不快にならないです。裏地が付いてるから暑いかな?とも思いましたが涼しいです。 そして周りの評判がすこぶる良い!何人もの人に「いいね!」と言ってもらえました。縦ストライズで足長効果もあるみたいです。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、周りの方からも「いいね!」と言って頂けました様で、 こういったお言葉を聞かせてもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難く思います! また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/07
    ぴーちゃん33さん
    何十年ぶりにスカートを買いました。本当は、縦縞の褪せたデニム系のを ずっと再入荷待ちして いたんですが 20周年クーポン割引の時に問い合わせをしたら再入荷無しと返事をもらって こちらのスカートにしました。軽やかでストンと落ちて風になびくっていう感じでいいです。 ウェストのゴムも緩い商品もあるけど このスカートはズルズルと落ちたりしません。 ちょうどいい具合です。161センチ、50キロです。 ただ、10月になってしまったので来年用かなっと思い 他の方のレビューにもあったように色落ちの 具合をみようと思い手洗いしました。凄い、色落ちですね。一応、3日続けて手洗いしましたが まだ、落ちます。でも、私的には色落ち<可愛さ、軽やかさです。色落ちと対決していきます。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やサイズ感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 暖かさの感じられる日にはしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、色落ちに関しましては、 お手数をお掛け致しまして申し訳御座いませんが、 長い目でお付き合い頂けましたら幸いです。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/25
    レッサーパンダ丸さん
    昨年もこのスカートを購入しましたが、そにときは裏地なしのものだったので、今年改めて購入。 カタチは元々気に入っていましたが、裏地がついてしっかりした感じになったように思います。もちろん、昨年のも活躍していますが、新しいほうは秋くらいまでぜんぜん使えそうです。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や穿き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/28
    若バアバさん
    ベリー・スタイル
    大好きなデニムの風合いで とても気に入りました ソフトでいい感じ 柄の縞柄が絶妙です なかなか無いですよね 裏地が軟らかでウエストもジャストサイズ ゴムなのに太って見えず 嬉しいです こんなスカート捜していたのですが なかなか無いのです とても嬉しい 丈もジャストサイズで良かった 偶然見つけたショップだったけど 私の趣味な物ばかり あるので これからも 宜しくです
    注文日:2020/05/26
    2020/05/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや穿き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/27
    mうみさん
    普段着
    柔らかい素材で軽く涼しげにはけるスカートです。色合いもいい感じです
    注文日:2020/05/22
    2020/05/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や色合いなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/04
    ponkichi0818さん
    デザインに惹かれましたが、とーっても履きやすいです!身長154センチで少しウエストを上げて履いてます。身長の高い方にちょうどいい丈かと思いますよ。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや履き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/24
    スヌオ君さん
    身長167cmマキシ丈で丁度良い長さです。着心地もサラサラしてます。とても気にいりました。 今回、商品と共に優しさのこもったお手紙とマスクも送って頂き本当にありがとうございます。 これこらも新商品楽しみにしてます。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感なども気に入って頂き、 次回製品のご期待の声までもらえまして、 こういったお言葉はバイヤーたちの励みになります。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 お送りさせて頂きましたマスクが少しでもお役に立てれば幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/16
    あや7303さん
    画像通り、とても気に入りました! 身長が148cmなので着丈が心配でしたが、ジャストサイズのマキシ丈でした!お心遣いのある可愛いお手紙もありがとうございました。
    注文日:2020/05/12
    2020/05/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 丈の長さも問題なかった様で、安心致しました。 また、簡易ですがスタッフたちが心を込めて 書かせて頂いておりますメッセージカードに この様な温かいお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので有難いです!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 その中でも、こちらのスカートが 活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田