2021/04/11
    okazatinさん
    しっかりした素材
    ヘビロテにも耐えうる素材で満足。 いい買い物となりました。
    注文日:2020/05/20
    2021/04/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 バイヤーたちが頭を悩ませて製品開発に あたったアイテムに、こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです! お洗濯にも強いタフなTシャツですので、 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/06/16
    先日のBBQで早速着ました! 可愛いと評判良かったです! 183cm、76kg、普通体型ですが、Mでも良かったかな。。。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/17
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 こちらの商品は当店のスタッフがデザインしたものなのですが 当人も焼肉とビールが大好きなスタッフなので BBQに着て行かれたことを聞いたらすごく喜ぶと思います◎ これからの季節にぴったりなデザインだと思いますので どんどん活躍させていただけると幸いです。 また来店される機会がありましたら サイズ等の相談窓口もございますので 気軽にお問合せくださいね。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2020/06/13
    デザインが好きで購入しましたが、薄くて肌の色が透けます。1枚では着られません。 真夏に1枚で着たかったので残念です。
    自分用
    注文日:2020/05/19
    2020/06/13
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 素材感の方が満足頂けなかったと拝見させて頂きました。 確かに、ページの生地についての部分で、 「光にかざすと若干の透け感があります。」と ご紹介はさせて頂いておりましたが、 それ以上に、異常をきたすような透け感でしたでしょうか? 誠に申し訳御座いませんが、 レビューの方ですと対応出来る部分に制限が御座いますので、 一度、カスタマーサポートまでご連絡下さい。 可能でしたら、商品の状態のお写真などをご用意頂き、 詳しく詳細の方を確認させて頂けましたら幸いです。 また、当店の商品の中での好みもあり、 その中で比べてしまっての透け感の差も出てしまうかと思います。 お客様のお好みを知れれば、 より良いご紹介やご提案も出来やすくなりますので、 ぜひ、ご連絡を下さい。 まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田