2020/05/19
    saruzariさん
    感謝
    夏に部屋着として着られるものを探していました。そんな時この商品を見つけました。パーカー大好き!な私にとっては一目惚れでした。夏にさらっと着られて汗を吸収しやすいのは大変いいです。まだ試し着ですが、掃除の最中に届いたので、あえて届いたばかりの新品を汗まみれで着てみました。サラッとして着やすいです。謳い文句の通りです。Lサイズのブルーを購入しました。 そして何よりも…リピータ向けにおまけが入っていました。なんとマスク!です。とても感動しました。画像を添付します。きちんとしたマスクでメガネが曇ることもなく快適につけるコトができました。まだまだマスク不足なので、とても有り難いです。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/15
    2020/05/20
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! 私もこちら部屋着にピッタリだと思います。 リラックスする際にストレスなく 着ていただける一枚だと思います。 このワンピースなら ちょっとそこまでのスーパーにそのまま行っても 恥ずかしくありませんよね^^ ぜひ沢山着てくださいね! マスク喜んで頂けて良かったです。 まだまだ気を抜ける状況ではありませんが PATYは服屋ですが来店していただいてる お客様の色々な不安も解消していけたらと思います。 ぜひまたPATYにご来店頂けると嬉しいです。 いつでもご来店くださいませ!