2 2020-05-31

デザインは可愛いけど
ゆったりしていて思ったより涼しく感じます。
ただ、着ると短いパイルが落ちるのが残念です。試着時にびっくりするぐらい床に落ちていてギョッとしました。
その後洗濯して、かなり量は減りましたがまだ落ちてます。
何度か洗ったらおさまるんでしょうが…。初めの衝撃が大きかったので、星は減らしました。
追記:何度か洗濯しましたが、やはりパイルが落ちます。見つけるたびに掃除するのが結構ストレスなので、ワンシーズン着ないかも。
もううんざり、と思ったら処分します。

2020-06-01
レビュー有難う御座います。

当店オリジナルブランドであります、
こちらのSAILのワンピースをご購入頂き、
デザインや着心地などは気に入って頂けまして、
本当に嬉しく思います。

ただ、パイルが落ちる量がありえないくらいとの事で、
残念な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

もちろん、個体差などで落ちる量は変わってはしまいますが、
頂いた内容の方は、バイヤーたちにも伝えさせて頂きました。

まずは、現在庫を確認させて頂いた上で、
何か良い提案が出来ないかを探させて頂ければと思います。

分かり次第、こちらのレビューに追記という形にはなってしまいますが、
記載の方はさせて頂きますので、ご確認頂けましたら幸いです。

また、力不足な部分があって申し訳御座いませんが、
お届けになってから発覚する事もあるかとは思いますので、
その際は、お気軽にご連絡下さい。

それでは、追記コメントまでお待ち頂けます様、宜しくお願い致します。

PATY 石田

関連ジャンル レディースファッションワンピース