2023/05/05
    空鈴1222さん
    バンドカラーシャツ最高
    ありそうでなかったバンドカラーのポロシャツ、他の人と差別化するには最高です。XLでもゆとりがあり、インナーと合わせて着ると良いです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/05
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の ポロシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューをありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/08
    はくしんじつさん
    思った以上に肌触りもよく、暑い日でも楽に着られるところが気にいっています。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/03
    ぎふてふさん
    サラサラする肌触りで着やすいです。下に冬用のちょっとごついシャツを着てこれを着ましたが、余裕で肩が動きました。暑くなればこれ1枚もいけると思います。今回首元までボタンタイプのシャツを初めて買ってみたんですけど、上まで止めると生地が首に当たってちょっと痛い。1個外すと大丈夫です。2個外すと下のシャツが見えてしまいます。同じデザインでVネックがあったら欲しいなぁ。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の ポロシャツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです(^^) 柔らかく伸縮性のある生地なので 重ね着もしやすく、着心地がいいのが嬉しいですよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 併せまして、大変貴重なご意見と リクエストもお寄せ頂きありがとうございます。 今後の製品開発・改善の参考とさせて頂き、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/06/19
    マイン2372さん
    とてもいいです。 なかなか、あったようでなかったデザイン。 色合も良かったです。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/19
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! デザインや色合いなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ バンドカラーでこの生地感のポロシャツは 他ではなかなか見かけないので、周りと被ることなく おしゃれを楽しんで頂けると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/01/12
    トモキンRさん
    とても着やすい肌触りの良いシャツですね、仕事用にと購入です、また買います!
    注文日:2022/01/03
    2022/01/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 合わせ方によっては1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/26
    kartpapaさん
    サイズはゆったり目。
    スタンドカラー仕立てのポロシャツは見たことがなかったので、色違いで2着購入。生地もしっかりしてますし、裏側の色も使えるので、出番が多そうな気がします。
    注文日:2020/05/19
    2020/05/26
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 『THE 定番』に少し抵抗があったりしますので、 こんな変わり種を作ってみました!気に入っていただけて嬉しいです。 ポロシャツだけれども、っぽくないのがよいですよね。 色違いで、ありがとうございます。 やっとお出かけもできる気配ですし、少しずつまた日々を楽しみましょうね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。