2023/05/05
    空鈴1222さん
    バンドカラーシャツ最高
    ありそうでなかったバンドカラーのポロシャツ、他の人と差別化するには最高です。XLでもゆとりがあり、インナーと合わせて着ると良いです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/05
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の ポロシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューをありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/08
    はくしんじつさん
    思った以上に肌触りもよく、暑い日でも楽に着られるところが気にいっています。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/03
    ぎふてふさん
    サラサラする肌触りで着やすいです。下に冬用のちょっとごついシャツを着てこれを着ましたが、余裕で肩が動きました。暑くなればこれ1枚もいけると思います。今回首元までボタンタイプのシャツを初めて買ってみたんですけど、上まで止めると生地が首に当たってちょっと痛い。1個外すと大丈夫です。2個外すと下のシャツが見えてしまいます。同じデザインでVネックがあったら欲しいなぁ。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の ポロシャツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです(^^) 柔らかく伸縮性のある生地なので 重ね着もしやすく、着心地がいいのが嬉しいですよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 併せまして、大変貴重なご意見と リクエストもお寄せ頂きありがとうございます。 今後の製品開発・改善の参考とさせて頂き、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/06/21
    Bu→chanさん
    父の日のプレゼント
    父の日のプレゼントで購入させて頂きました。 自分と妻の父親に色違いをそれぞれ送りました。 イメージ通りの色味で2人共に似合ってました。 また、父の日に届く様に配送頂き、お店の対応も◎でした。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/21
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 大切なご家族への贈り物に選んでいただき、 本当にありがとうございます。 「似合っていた」という言葉から、 きっとお二人のことを日頃からすごく見ていて、 何が似合う・どの色が似合うなどと考えていらっしゃるんだなぁと、 とても微笑ましく、そして嬉しく思いました。 ぜひ今度は3人お揃いで! 素敵なお話を聞かせていただきました、本当にありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/07
    みるきー5305さん
    自分用に買いました。体形にひびかずスッキリスマートに着れます。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/18
    ちゃいぽん0330さん
    なかなかないデザインで着やすい!
    父の日のプレゼントとして30代後半の主人に購入しました。着やすくて喜んでいます。ラッピングも1円とは思えない素敵なクオリティでした、ありがとうございました!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご主人へのプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ラッピングや商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、ご主人にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/08
    おデブのばあさん用です。(私のこと!) 前期高齢者ともなりますと、襟のあるなしで 印象が全く変わります。襟を正すって言葉があるくらいですから。Tシャツ1枚だとなんか 無理して若作りしているみたいな感じになりますが、襟がつくとどこへでも1枚で出かけられます。 中高年にもおすすめです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/01
    同居人のために購入。笑っちゃうほど細く見えます。スタンドカラーも妙に上品な感じ。 肌触りもよし!だそうです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツを同居の方用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 贈られた方にも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、同居の方にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/24
    もふ101さん
    プレゼント用に購入しました。いつも丁寧で発送も早くて安心出来ます。商品はプレゼント用なので見てないですが、いつも満足出来るので人に渡すのも自信を持って渡せます。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/21
    2022/05/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 贈られた方にも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、贈られた方にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/11
    プレゼントで購入しましたが、デザインをとても気に入ってくれていました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/04/30
    2022/05/11
    2021/04/18
    7bluestarさん
    身長150cmで細くも太くもない体型なので、身体に合うサイズはたぶんMですが、オーバーサイズで着るのが好きなのでレディースLサイズを購入しました。 中にカットソーを1枚着る余裕はあるけど、夏は暑いから中に着ることはないかも。着心地も良くて、シワになりにくそうな気がします。スタンドカラーは首元がなんだか違和感があって苦手なのですが、色に負けて購入してしまいました。色!最高です。大好きです!ベージュ×パープルとグレー×ピンクを購入しましたが、全部揃えたいくらいです。首元にあたらないように、ボタンをはずして普通の襟みたいに外側に向けて曲げて着てみたら、中の色が見えてキレイだったので、この着方で行こうと思います!この服大好きです!作ってくれてありがとうございます!
    注文日:2021/04/11
    2021/04/18
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランド【TONE】の ポロシャツをご購入頂き、誠にありがとうございます。 バイヤーたちが頭を悩ませて製品開発にあたった アイテムにこういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです! 表裏の配色が本当に良いですよね。 アクセントにもなり、おしゃれ度もグッと上がって、 気分もググッと上がります♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/05/30
    人とかぶらないポロシャツを探していたら、この商品を見つけました。こちらのお店では、良い感じの服がよく出ていましたが、ガッチリ目の体形の私にはサイズが合いそうになく断念していました。 こちらはゆとりがありそうなサイジングだったので検討していました。モデルさんの試着も可能との事で、私とそっくりな体形の方がいらして、その方に試着して頂きました。とてもわかりやすく返信メールが届き、安心して購入出来ました。 到着して試着しましたが、とてもピッタリで、御返事頂いた通りの感じで満足しております。 お店のご対応がとても素晴らしかったので、気に入った商品で、サイズさえ合えばまた購入したいと思います。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、お問合せに対応させて頂きましたスタッフへも、 こういった温かいお言葉を頂けますと、 スタッフの励みになるので、本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/08/01
    生地が厚めです
    生地がしっかりしていますが、思ったよりも分厚い生地で炎天下ではちょっと厳しいです。でも色やデザインが気に入ってます。普段Sサイズか服によってはMサイズを着ます。同じ生地の襟付きタイプのポロシャツと迷いましたが、サイズ表を見たらこちらの方が少しタイトなサイズになっていたのでこちらにしました。袖をまくればそれほど大きさは気になりません。とはいえ、やっぱりレディースMサイズがあったら嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/26
    2021/08/01
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のポロシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 こちらのポロシャツは、2枚の生地を縫い合わせた ダブルフェイス地で仕立ててありますので、 やや厚みがあり、確かに炎天下では少し厳しいかもしれませんね。 しかしながら、その分型崩れしにくく肌触りの良い ポロシャツに仕上がっておりますので、 日々のコーデでたくさんお役立て頂けますと幸いです。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 併せまして、サイズ展開についてお寄せ頂いたご意見は 今後の商品開発の参考とさせて頂き、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/06/19
    マイン2372さん
    とてもいいです。 なかなか、あったようでなかったデザイン。 色合も良かったです。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/19
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! デザインや色合いなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ バンドカラーでこの生地感のポロシャツは 他ではなかなか見かけないので、周りと被ることなく おしゃれを楽しんで頂けると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/05/19
    SCARLETTさん
    袖口や裾の部分が洗ったらどうかな?と気になりつつも、デザインや柔かそうな生地に惹かれ、主人用にブラックを購入しました。 思った通り、生地が柔らかく着心地が良かったようです。 裾の端が少し捲れていましたが、色がチラッと見えてそれが良いと思えました。 洗濯は裏返してネットに入れて洗い、裾の状態など何ともなかったので良かったです。
    注文日:2021/04/22
    2021/05/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のポロシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 ご主人にも気に入って頂けた様で良かったです♪ 柔らかくて着心地が良く、 表裏の配色もアクセントになって とてもオシャレですよね。 これからの季節にぴったりのアイテムですので 日々のコーデでお役立ていただけますと幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/08/06
    前から気になっていたため、誕生日月+ポイント消化で、安く買えました。 到着より一日遅れで自宅で試着をしたところ、一番下のボタンを外すときに、軽くしか力を入れてないのにボタンが割れてしまうハプニングがありましたが(笑)、予備のボタンがついていたため、どうにかなりました。 サイズはMでも良かったかなあ?と思いましたが、大きめに着るのが好きなので、このまま着ます!笑
    注文日:2020/07/26
    2020/08/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ボタンの件はバイヤーたちに伝えておきますので、 今後の製品開発で改善出来ます様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/03
    夫がスタンドネックでないTシャツを気に入って今回はこちらのデザインを買ってみました。グリーンです。きれいな色でおじさんでも無理なく着れます。涼しくはないけど肌触りが良いそうです。ただ1回目の洗濯の時はふわふわした毛玉?が他のものにもついてしまったのでネットに入れて洗濯したほうがいいかもしれません。最近お腹が出て着たおじさん体型の夫ですが余裕のある大きさで体型をカバーしてくれます。
    注文日:2020/06/06
    2020/07/03
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 毛玉が出てしまったようで、ポンチ風のポリエステルと綿の素材ですのでその点は心配ないかと思いましたが、そうですね。ネットに入れて洗濯したほうが良いかもしれません。ご指摘ありがとうございます。 こちらの商品は絶妙な色合いが人気の一つでもありますので 春夏はもちろんの事、秋冬もレイヤードなどで色遊びを楽しんでみてくださいね〇 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。 これからの季節、活躍させていただければ幸いです。
    2020/05/11
    きちんと感がある
    ポロシャツのいいところは襟がついていることだが、頻繁に洗濯することにより、襟が丸まってきたり、ヨレができたりしてしまうのが、気になるところである。 でも、こちらのポロシャツは襟がない、しかし、スタンドネックなのできちんと感はあるところが気に入りました。 通常Mサイズを着ていますが、窮屈なところは全くなく、着心地は抜群です。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/11
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 そうなんです!! ポロシャツ企画のキャッチコピーがまさに、「きちんと感」だったので、 そう仰っていただけて、本当に嬉しいです! ありがちなポロシャツも面白くないですし、でもきちんとしていないと…と、 色々悩ましいところもあるので、こんなポロシャツを作ってみました。 共感していただけて、嬉しいです。 ポロシャツシーズン到来ですし、たくさん着回してくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/29
    あくびちゃん3号さん
    グレー購入。カッコいいです。 生地が厚めなので肌が透けずインナー無しでも着られそうです。折り返しの部分のピンクも派手すぎずオシャレです。 息子に購入しましたがサイズの相談にのって頂きありがとうございました。想像通り大きかったです。ジャストサイズになるまで大切に着させます。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/29
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます! グレーかっこいいですよね! 折り返しのアクセントもちょど良くて大好きです! 息子さんにはまだちょっと大きかったようですが、 ジャストサイズになるまで大切に着れるくらい 気に入ってくれていると嬉しいです。 これからも、かっこいい商品をたくさんご紹介していきますので また見に来てくださいね!
    2022/01/12
    トモキンRさん
    とても着やすい肌触りの良いシャツですね、仕事用にと購入です、また買います!
    注文日:2022/01/03
    2022/01/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 合わせ方によっては1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/24
    sakura08さん
    袖口などのダブルフェイスがいいなと思い、夫用にベージュを購入しました。 身長は高くないのですが(168cmくらい)肩幅の関係もあり、ゆっくりと着るのであればLサイズでも良かったかも。 生地も柔らかくて着やすいのか休みの度に着ています。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感など気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/13
    nojiruさん
    さらさらとした肌触りで夏の暑い時期にはとても着心地が良いです。買って良かった。
    注文日:2020/08/09
    2020/08/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感など気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、「買って良かった。」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/08
    おしゃれなポロです。 色の違う裏地をチラ見せで折って着れる所と スタンドネックな所が気に入りました。 色合いも写真どうりです。 身長168cm体重85kgでメンズXLが丁度良く着れました。 お腹はちょっと引っ込めて着た方がカッコいいかなwww 着心地が良いので油断しそうですが。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ボタンの件はバイヤーたちに伝えておきますので、 今後の製品開発で改善出来ます様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/09
    sao555さん
    柔らかい素材で着やすいで もう一着あってもいいかも
    注文日:2020/07/05
    2020/07/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、こちらのアイテムは現在庫のみになっておりますので、 宜しければ、ぜひ、リピートの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/05
    肌触りが良くて、気に入ってます。 他の色も購入したかったのですが、再入荷の予定がないので残念です。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/06
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 そう言って頂けてとても嬉しいです^^ 人気商品のため現在、 残っているチャコールのみとなってしまいました。 申し訳ございません…。 実はこのポロシャツ毎年販売していまして 来年もまた新作として登場する可能性があります! なので、少しお時間いただきますが 来年までお待ちいただけると嬉しいです! また他にもお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/06/08
    サイズ感、生地など買って良かったと思える商品です。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズや生地感なども満足頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/28
    いつも安心して購入しております。 サイズとかも思ってた通りで、これからも 気にいった商品があればまた、購入したいですね。
    注文日:2020/05/18
    2020/05/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感も問題なかった様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/26
    kartpapaさん
    サイズはゆったり目。
    スタンドカラー仕立てのポロシャツは見たことがなかったので、色違いで2着購入。生地もしっかりしてますし、裏側の色も使えるので、出番が多そうな気がします。
    注文日:2020/05/19
    2020/05/26
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 『THE 定番』に少し抵抗があったりしますので、 こんな変わり種を作ってみました!気に入っていただけて嬉しいです。 ポロシャツだけれども、っぽくないのがよいですよね。 色違いで、ありがとうございます。 やっとお出かけもできる気配ですし、少しずつまた日々を楽しみましょうね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/24
    みっきーふぁくとりぃさん
    まず手触りがとても良くてこれからの季節に いいなと思いました。 父の誕生日のお祝いで購入したのですが もう70代のおじいちゃんなので若すぎるかなとも 思ったのですが本人はご満悦でとっても 喜んでくれました。 母も「私も欲しい」って言ってました(笑)
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/05/10
    2020/05/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのポロシャツを、 お父様の誕生日プレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ お父様にも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、お伝えくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 ぜひ、お母様の分もご検討よろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/15
    着心地最高‼
    XLを注文しました。サラサラしていて軽くて着心地がいいです。もう1枚色違いで買ってもいいかなぁと思ってます。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのポロシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 その中でも、こちらのポロシャツを たくさん着て頂けましたら幸いです! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方をよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田