2023/10/09
    何人かのレビューにあったようにお薬手帳を入れるにはチョットきついですね。 使っていれば馴染んでくる事を期待してます。 とてもシンプルで良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらの通院ケースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 また、実際にご使用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/09/20
    可愛いです。でも、お薬手帳が入りにくいです。 一回り大きかったら最高でした‼️
    注文日:2022/09/15
    2022/09/21
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらの通院ケースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 実際にご使用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 ご指摘頂いた内容を参考といたしまして、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/04/29
    myuGBさん
    5のつく日の特典として選びました。 病院へ行くのに便利かなと思っています。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/29
    レビューありがとうございます! こちらの収納ケースを5安心特典で選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/10
    厚みもそれほどなく、コンパクトで使い易いためバッグに入れて持ち歩きにも便利です。 赤を注文しましたが、落ち着いた赤色で中身も見やすいです。
    注文日:2022/01/15
    2022/04/11
    レビューありがとうございます! こちらの収納ケースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/11
    0sakura0a815さん
    4つ目です!母親、母親の友人、娘、自分用です。 やっと自分用でこれから愛用できると思うと嬉しいです。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/12
    レビューありがとうございます! こちらの収納ケースをリピートして頂き、 ご家族分やお友達の分までご購入してもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおりました♪ しかも、今回がやっとご自身分との事で、 まずは、たくさん使ってあげてくださいね(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/12
    0sakura0a815さん
    3個目です!!!娘にも渡して今度は娘と同じ色で購入しました!どこかでお揃いを持てるのは嬉しいです!
    注文日:2021/10/07
    2021/10/12
    レビューありがとうございます! こちらの収納ケースをリピートして頂けるほど 気に入って貰えまして、嬉しい限りでございます(^^) お揃いの物を持つと、 ふと相手のことを思い出したり 気に掛けるきっかけにもなって良いですよね。 ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/09/27
    0sakura0a815さん
    前回は黒を注文しました。母親が欲しい!と使っていた黒を渡し自分用に購入しました! 使いやすいのと シンプルでとても気にいってます。 ありがとうございます♪
    注文日:2021/09/24
    2021/09/28
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいリピートをありがとうございます! 同じ色にしないところが良いですね(笑)。 良いと思うものが同じで、それをお揃いで持っているというのが、 当店の理想なので、すごく嬉しくなりました。 ぜひ今度はお母様と一緒に来店してくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/09
    0sakura0a815さん
    届いて入れ替えして早速つかってます!カッコイイので病院や薬局に行っても素敵って言われてます!
    注文日:2021/08/25
    2021/09/10
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! こちらの収納ケースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ お薬手帳や診察券などをすっきり収納できて便利ですし、 見た目もレザー調でかっこ良いですよね。 ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/10/09
    スパーレッドさん
    義母の通院ケースを探していたのでこちらを購入しました サイズは良かったのですがお薬手帳等ぴったり過ぎて指先に力が入りにくい年寄りには使い勝手が今一つなようでしたので★3つ 全てまとめられたので良かったです。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/09
    レビューありがとうございます! こちらの収納ケースをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/08/13
    ファッチさん
    薬手帳がサイズが合わず収納できませんでした。 形は良かったので残念です。
    注文日:2020/07/01
    2020/08/13
    レビュー有難う御座います。 この度は、こちらの収納ケースをご購入頂き、 商品自体は気に入って頂けました様で、 本当に嬉しく思います。 ただ1点、お手持ちのお薬手帳のサイズが合わなかった様で、 お力になれず誠に申し訳御座いませんでした。 確かに、お薬手帳と言っても、 さまざまなサイズが御座いますので、 一概に全てお使いになれるとも限りません。 もし、今後似た様な場合は迷われる場合は、 ぜひ、ご購入前にお問合せ頂けましたら幸いです。 お手持ちのサイズなどを確認させて頂きながら、 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 それでは、またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田