2022/06/29
    オフ、ブラック購入。 通勤用にも使えそうと思って購入。 制服の上に着たら涼しいし社名ロゴが隠れるのでいいですが、襟はさすがに隠れませんでした。襟が派手な色の制服なので隠したいんですけどねー… 一番上のボタン留めたら襟まで隠れそうですが、一番上はボタンホールではなくゴム紐なので、この小さいボタンは留めるの難しいです。 毎日は面倒なので、すっごい暑い日だけ通勤で使います。 でも下着の透けが気になる白Tシャツとか着る時にはこちら重宝しそう。 レビュー見てると前は別の色があったみたいなので、来年は別の色なのかな? また気に入った色が出たら購入検討したいです。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/06
    パープル購入。 可愛いです! 写真より明るい色だったのが少し残念。 まだまだ暑いので、活躍しそうです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/07
    この度はお買い上げ頂きありがとうございます! パープル素敵なカラーですよね♪ 商品ページでの色と実物の色の差異のご指摘、 ありがとうございますm(__)m 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 制作サイドでも見直して改善していきます。 また何かお気づきの点などありましたら 教えて頂けると嬉しいです。 今年はまだまだ暑い日が続きそうなので 涼しい重ね着を楽しんでくださいね★ またのご来店をお待ちしております。 PATY杉原
    2022/04/27
    チューリップ25さん
    出番が増えそう
    これからの季節にピッタリです。 体系カバー細見え効果ありだけあって、ゆったりしています。 155センチ 40キロの私には 少し大きいので母にプレゼントしました。 着やすいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/05
    2022/04/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズの方が大きかったのにも関わらず、 今回は、お母さまにお使い頂けるとの事で、 本当に嬉しく思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/18
    涼しい~
    オフギンガムを購入 予約販売で購入し先日届き、暑かった日に着用し自転車に乗りました。 風が通って涼しいです。 コーディネイトに、ちょと1枚羽織りたい時に…いろいろ活用できそうです。 ちょっと残念だったのは購入後に新色が出たこと…オレンジがよかったなぁ……σ(^_^;)
    注文日:2020/04/30
    2020/05/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのフードベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や着心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを たくさん楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、新色販売のタイミングの件は、 本当に申し訳ございませんでした。 素材の手配や生産タイミングなどで、 全てがうまくいかず、バイヤーたちも頭を悩ませておりますが、 今回あったご意見は伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を 本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/18
    可愛いと思うのですがあんまり似合わず残念。 身体の線は隠せますが着痩せして見えることはなく逆に身体が大きく見えてしまいました。 それは体型によると思うので着てみないと分からないので仕方ないです。 ちなみに160cm60キロでバスト94cm、サイズ的には余裕ありです。 部屋着として便利そうなので活用しようと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 実直なご感想、本当に嬉しく思います。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/07/17
    Tシャツに重ね着するベストを探していました。暑くならないようなものがよかったので、このデザインと生地は理想的でした。フードがもう少し立つといいかと思いましたが、横が開いているので、シルエット的にこのバランスでいいのかなと思いました。ギンガムも無地Tシャツのアクセントでいい感じです。とても気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きましたフードの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    なお9462さん
    夏シャツ生地のフード付きベスト
    予約販売でチャコール購入。セミフレアースパンツと合わせて着てますがスッキリでかっこいい。もちろんスカートにも合います。ボーダーと合わせたかったので無地にしました。麻の入ったシャツがフード付きベストになった感じです。薄いので夏でもイケそうです。 カシュクールは広い感じがします。細見え効果はわかりませんが隠したつもりのお腹が鏡越しに見えて安心しきってはいけない!と戒め効果はあるような。 オレンジが出たり、送料無料になってたり、いい夫婦割があったりちょっと残念だったので星4つです。グリーンやパープルもあったら欲しい。ボタンもかわいいですよ♪オススメです。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ すでに、セミフレアースパンツと合わせて、 コーディネイトを楽しんで頂いております様で、 本当にうれしく思います! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを たくさん楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘&ご要望頂きました件は、 バイヤーや企画担当者たちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・販売方法などに活かせる様、 スタッフ一同、努めてまいりたいと思います。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    着倒し決定!
    アラフィフですが、PATYさんには何度もお世話になってます。 Tシャツ1枚だと年齢的に隠したい部分が多いのですが、こちらを羽織ると上手い具合にオシャレに決まりました! 158cm普通体型でお尻がちょうど隠れるくらい、脇も素材も涼しげなのでこれから重宝しそうです。 着倒しそうなのでリピ買いも既に考えてます。 できますれば、カラーバリエーションがもっとあると嬉しいです。(そして好みの配色がはいりますように。。。。。) 人気になりそうで今後定番化してアレンジ展開する予感がアリアリ。 ありそうでない、痒いところに手が届くshopさんなので、近所にあったらなぁ~といつも思います。 追記: え、マスク…って…
    注文日:2020/05/06
    2020/05/21
    この度はご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです♪ 秋冬春とは違い、夏は特に1枚着が多くなってしまいますので 体型カバーが出来て重ね着しても暑くない服を作りたいと思い 考えた企画でしたので、感じていただけて本当に嬉しいです♪ 是非、これでもかっ!ていうぐらい着倒してくださいね!(笑) 秋冬春はスウェット生地バージョンの生産も考えていますので ご検討いただけると幸いです。 マスクにつきましては、日頃から当店をご利用いただいておりますお客様に わずかではございましたが送らせていただいておりました。 ただ数に限りがあり、また発送時期によっては入っていなお客様もいらっしゃいます。 何卒ご了承くださいませ。 PATY 大泉
    2020/05/19
    昨年同タイプのピンストライプのものを購入したのでサイズ感などは把握済み。薄着の季節、おなか周りを隠したい私にとってこのベストは救世主。 生地が薄いので重ね着をしても暑くないし、脇が大きく開いていることによって風も通るしとにかく軽いので着ていても気にならない。脇の開きをドアノブに引っ掛けやすいけれど何回も引っ掛けたことによって注意力が上がっているので最近はあまり引っ掛けないようになった(笑) 昨年もピンストライプ自体はよかったのだけれど自分の持っているTシャツやカットソーが見事にボーダーばかりで柄×柄になってしまいなかなか出番がなかったので今年は無地にするぞ、と思ったのだがチャコールのイメージがうまくできず「無地のTシャツを買えばいいんじゃないの?」と逆の発想でオフギンガムを予約。発送のお知らせがあってからもう一度商品を見たらオレンジがあるじゃないですか! 予約時にはなかったのでもしあったらオレンジにしたのになぁとちょっとがっかりしたので★4つ
    2020/05/20
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 しかも、昨年販売分もご愛用頂いております様で、 こういったお言葉を貰えますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです。 また、新色販売のタイミングの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・販売に繋がる様、努めてまいります。 がっかりさせてしまう部分も御座いましたが、 その中でも、こちらのベストを沢山着て頂き、 お気に入りの1着になってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を 本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/06/03
    ゆみ8915さん
    めっちゃ可愛いです。今時期何となくTシャツだけだとさむそうかなと思ってベストを購入 ざっくり着られるので窮屈さもありません。 ただ油断してると『ドアノブ』に引っ掛けてしまうので注意が必要でした。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ いつものコーデにプラスするだけで印象が変わりますし、 ラインを拾わないので薄着になるこれからの季節に きっと活躍してくれると思います。 ぜひたくさん着てあげてくださいね! なお、ドアノブに引っ掛かりにくいよう 改良させて頂いたばかりなのですが、 引っ掛かってしまったのですね…。 きっとびっくりされてしまいましたよね。 誠に申し訳ございませんでした。 この度お寄せ頂きました内容を参考とさせて頂き、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/05/28
    カワユイ! イエローをチョイスしましたが、思っていた以上にカワイイです。 着丈も、身長161センチ・47キロですが、お尻が丁度隠れて良い感じです。 欲を言えば、PATYさんのパーカーで多くあるハイネック型だと、 より良かったです!と言う事で☆マイナス1。ゴメンなさい。 北海道在住で片道40分の自転車通勤です。 春・秋は防寒。夏はUVと言う意味でもPATYさんのボリュームネック (ハイネック)はかなり重宝!何着も愛用しています!
    2021/05/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/26
    しののめ7703さん
    155.46 色迷いましたがオフブラックを購入しました。 フリーサイズなのでゆったりしててふんわりしたスカートと合わせると太って見えるかも・・ 細身のズボンと合わせたら良い感じでした。 PATYさんの服はデザインとか好きですが 大きめサイズが多い気がします。 ぴったりフィットした服もあったらいいなと思いました
    2021/05/26
    ちくわ308さん
    チャコール無地×ストライプ購入♪
    暑い時期の出勤・退勤時に、白シャツの上に重ね着できるものを…と、辿り着いた先はやはりこの商品でした。(仕事時はエプロン着用。)しかしながら、以前、この形のフランネル生地のを買ったら、お出掛け先のトイレのドアノブに引っ掛けて大きく破れてしまったので、今回は脇の下の重なる部分を自ら縫い合わせて引っ掛けを防止して着てやろうと思います! めっちゃかわいいけど、また引っ掛けてしまうかも…という恐怖感から、★一つマイナスです。
    注文日:2021/04/22
    2021/04/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    KEI2403さん
    同じデザインで生地違いの杢チャコールを以前購入して、今回は春夏用にオレンジを買いました。明るい色でコーディネートのポイント色になって良いです! 前回のチャコールのベストは他の方の口コミにあったように ドアノブに引っ掛けて破ってしまいましたが、補修してめげないで着てます(笑) 懲りずに かなりの頻度で引っかかってしまいますが、このデザインはサイドのチラ見えが 私のお気に入り購入ポイントなので、負けずに着たいと思います!
    注文日:2021/04/21
    2021/04/27
    こんにちは。 PATYの山田です。 商品の方、気に入っていただけて嬉しいです。 脇の引っ掛かりについてのご意見は 改善すべき点と強く考えています。 補修までして使っていただけている商品なので、 より安心して使えるものにしてご紹介したいと思います。 新型をご紹介出来た際は 是非またご検討いただければ嬉しいです。 これからもPATYをどうかよろしくお願いします!
    2020/05/28
    simonoseki5935さん
    生地が薄いので涼しく着れます。デザインも気に入っています。色違いも欲しいな。ただ、脇のところが大きくあいていてひっかかります。でもここが大きくあいているから涼しいのだろうなぁとも思います。
    2020/05/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、在庫の切れている部分も、 バイヤーたちが次回の生産に動いておりますので、 決まり次第、メルマガなどでお知らせさせて頂いますね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/27
    チョコボーィさん
    欲しい色が売り切れだったので新色にしてみました。通勤時にサラッと着れると思い購入しました。自粛解除もされたので、再開時に着用したいです。生地が薄手でシワになりにくか汗が目立たなそうで良かったです
    2020/05/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    せりゆきさん
    体型隠しにもってこいです
    チャコールストライプを購入しました。チャコールにしようか、ストライプにしようか迷っていたので、一粒で二度おいしい感じで、良かったです。 中は、なんでも着れそうな余裕がありました。お尻もすっぽり隠れるので、いい感じ。 生地が薄いので、真夏でも心配なしです。
    注文日:2020/05/19
    2020/05/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    月夜のくまさん
    受け取ってすぐに試着しました。生地・色(グリーンギンガム)はイメージ通り。涼しげで合わせやすそうです。デザインは、サイドが大きく開いているためか、後ろ身頃がぶわっと広がって体型は隠れるけど、太って見える…モデルさんの写真ではそんなに広がって見えないし、シュッとしてる感じがするんですが…そこがイメージと違い残念でした。
    2020/05/22
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、本当に嬉しく思います。 色合いや生地感は気に入って頂けました様で、安心致しました。 ただ、シルエットの方が思った感じと違ったとの事で、 次回はもし宜しければスーパーリアルサイジングの方を ぜひ、ご利用頂ければと思います。 お客様に近い体型のスタッフで、 試着代行を行い、事前にサイズのお悩みを 少しでも解決出来るサービスですので、 ご検討頂けましら幸いです。 もし、不明な点など御座いましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでお問合せ下さい。 その中でも、こちらのベストを より一層気に入って頂けます事を、 心より願っております。 この度は、本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    グリーンストロベリーさん
    合わせやすそう
    落ち着いたオレンジなので、上に重ねるだけで体系もカバーでき、大人かわいい感じで気に入りました。お値引きしていただきましてありがとうございました。
    注文日:2020/05/18
    2020/05/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 初回特典の際にご購入頂き、 商品の方も気に入って頂けました様で、 安心致しました!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、いろんなトップスとの組み合わせを、 日々のコーディネイトでたくさん楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/21
    買って良かったです。
    迷いに迷ってオフギンガムを購入しました。 画像で見るよりも実物のほうが可愛いです。 私は普段ユニクロでL~XLを着ていますが、ゆったり着られるサイズで楽です。 私の場合は脇がけっこう開きますが、中にカットソーを合わせるので気になりません。 生地が柔らかく気持ちがいいです。 色違いの購入も検討中ですが、またどのカラーを買うかでしばらく悩むと思います(笑)
    2020/05/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 実際に手に取って頂いた上で、 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まずは、いろんなトップスとの組み合わせを、 日々のコーディネイトでたくさん楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、より気に入って頂けましたら、 色違いの方も、ぜひ、よろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    あや2118さん
    ギンガム購入。 パッと見、大きいかな⋅⋅⋅⋅って思ったけど実際着て見ると なんでもないtシャツに重ねるだけで可愛いです。 薄手で脇も空きがかなり広いので暑い夏も活躍すると思います。 夏のベストってなかなかこれ!って言うのがないんですが当たりです! でも暫くして赤が出てて⋅⋅⋅真夏の赤も可愛いよなぁって迷ってます(笑)
    2020/05/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 実物の方も手に取って頂き、 より気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! いろんなトップスとの重ね着コーデを楽しんで頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    グリーンギンガム
    予約販売にて購入。ギンガム、無地、ストライプの3パターンかと思いきや、ギンガムには更にグリーンとイエローが‥‥この2色だけ予約販売の段階ではモデルさんの着用が無くて、全色並べた写真だけだったので、悩みに悩んでグリーンギンガム予約、やっと届きました~ ティーシャツの上にサッと着るだけでお洒落に見えるし、お腹も背中もスッキリ、これからの季節の重ね着には涼しく着れそうで買って良かったです。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/20
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 そうなんですね、 やはり着用があったほうがわかりやすいですよね… 当店も出来る限りの情報は載せていきたいのですが どうしても多々都合がつかず、申し訳ありませんでした。 それでも購入していただいき、 しかも気に入っていただいたようで嬉しい限りです。 安心いたしました。 ギンガムチェックは夏ならではの涼やかな柄だと思いますので 色々なコーディネートに合わせてみてくださいね〇 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。 これからの季節、活躍させていただければ幸いです。
    2021/07/23
    普段MサイズでMサイズ購入。着やすくて合わせやすくておすすめです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/20
    2021/07/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/08
    商品無事に届きました。 早速着ましたよ。とても可愛くて大満足です。 秋ごろまで着れそう! また、宜しくお願いします。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/08
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 アームホールが広く、割と幅広く重ねられるので、仰る通り秋も着られます。 タートルネックのカットソーや薄手のニットソーにも合いそうですね! ぜひぜひ今から秋まで楽しんで着回してくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/27
    洗濯してもシワなくよれる事もなく重宝しそうです。 普段着にプラスする事で体型カバーにもなるので満足しています。
    2021/05/27
    2021/04/13
    涼しげ
    カットソーやT-shirt一枚できるには、身体がきになるので、体型カバーにかいました。太って見える気もするけど、太ってるからだし、ベストより涼しくてよいです。チャコールストライプはおもったより、茶色だったので、ちょっと私には残念でした。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/13
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 色合いの差異についてですが、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。 太陽光での撮影となりますので、モニターの明るさや環境により実物と色が異なる場合があるのですが、今一度商品とページの差異の確認をしてみますね。 こちらの商品は体系カバーもそうですが 合わせるインナーやボトムによってより表情が豊かになると思いますので これからの季節、活躍させていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2021/03/31
    かーかーちゃん4734さん
    素敵♡
    リピートです。 前回はストライプ 今回は後ろだけストラップ前は無地♡ 横の開き具合が楽で、動きやすく子供っぽくならずステキです。 軽いです! 配送も毎回早く、商品がすぐに手元にくるから嬉しくなります。季節の変わり目とか、欲しいアイテムはこちらのショップで探してます♡
    注文日:2021/03/27
    2021/04/01
    レビューありがとうございます。 商品を早くお届けすることが出来ました様で、 喜んで頂けて良かったです(^^) 当店オリジナルブランド【SAIL】のベストを リピートして頂けるほど気に入って頂けて、 嬉しい限りでございます! ちょっと肌寒い時やコーデのアクセントとして 幅広く活躍してくれるアイテムですので ついつい手に取ってしまいますよね♪ これからも是非たくさん着てあげてくださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/07/29
    pchan8628さん
    チェック柄を購入しました。両脇が開いているので ティシャツの上からでもゆったり着れます。薄手なので 重ね着してもこれからの暑い時期でも大丈夫そう^_^。こういうの中々他のショップでは探せないので嬉しいです。
    注文日:2020/07/23
    2020/07/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/11
    購入者58378535さん
    夏用のベストを探していたのですが ゆとりがあって体型カバーも出来るし 涼しそうだで良かったです。 色も良かったです。
    注文日:2020/06/11
    2020/07/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感・色合いなども 気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/02
    どらちゃんさん
    もう一度購入したい!
    めちゃくちゃ可愛い!体型もカバーできる。丈もちょうどいい感じ。
    注文日:2020/05/22
    2020/06/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます! 気に入っていただけたのが、すっごく伝わりました! 残りカラーは少ないですが、ぜひ色違いで楽しんでくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。