2022/06/25
    画像で見た感じより柔らかく薄いデニム生地で夏によさそうです。ゆったりサイズで楽チンなのにシルエットはストンとしてすっきりしています。とても気に入りました♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/06/25
    レビューありがとうございます! こちらのGENTILのガウチョパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/29
    ゆったりしたガウチョパンツで見た目はデニムだけど生地は薄めでこれからの季節にピッタリだと思います。 156センチですが引きずる事はなくマキシではけてとても可愛いので気に入りました。
    自分用
    注文日:2022/05/18
    2022/05/29
    レビューありがとうございます! こちらのGENTILのガウチョパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/30
    162センチ 長さも丁度良いです。 通常Lサイズ着用ですが、問題なく着用できます。 薄手すぎず、厚すぎず、丁度良い生地感です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/30
    レビューありがとうございます! こちらのGENTILのガウチョパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/03
    とても気に入っています。これからの季節活躍するアイテムです。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/03
    レビューありがとうございます! こちたのワイドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 実物の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのパンツを主役とした そんな着こなしを今シーズンは、 たくさん楽しんで頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/02
    お気に入り~
    マキシのガウチョ、広がり過ぎたら嫌だなーと敬遠していましたが、このガウチョの大きいポケットに惹かれて遂に購入。履いてみたら可愛いかったです。ウエストは緩いですが紐で調整出来るので問題なし。 購入して直ぐに売り切れ、再販して又、直ぐに売り切れ、ビックリ、買って良かったです。
    注文日:2020/04/22
    2020/05/02
    レビューありがとうございます! こちらのガウチョパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、何回も再入荷をお待ち頂いた中で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので 本当に有難く思います!! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのガウチョパンツを主役とした そんな着こなしをたくさん楽しんで頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/22
    モモコloveさん
    夏でも履けるデニム
    生地は薄くて軽いので、夏でも履けそうだし、ふんわりスカート見えしてかわいいです。 身長158センチでくるぶし辺りまでかくれるので少し長いかな。
    注文日:2022/07/05
    2023/02/22
    こんにちは、PATYの田中です。 【GENTIL】のガウチョパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して おしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/05/28
    ンンン333さん
    生地はデニムなのに柔らかい。可愛いが 身長が低い自分は裾上げをするとポイントの下の縫い目を諦めて上げるか ウエストを何重か折って履くか悩みます。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/28
    レビューありがとうございます! 【GENTIL】のガウチョパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) これからの季節にぴったりのパンツですので、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 また、実際に着用頂いた感想を、 詳しくご記入下さりありがとうございます。 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重なご意見となりますので 本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 様々な方に着ていただけるよう、 サイズ展開などを十分考慮して よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/05/28
    ぽんた1983号さん
    写真の印象はバリバリとした、重たいデニムかな?と想像していましたが、実物はサラッとしていて夏にピッタリの素材でした。 シルエットも綺麗で、165センチの私でもマキシ感を楽しめます。 良い買い物でした。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/30
    レビューありがとうございます! こちらのGENTILのガウチョパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田