2023/06/13
    たくさん使えそうです。
    形がすごくいいです。ちょっとの雨の時や、日差しよけに使いたかったので、フードがついていたのが購入の決め手でした。 丈もちょうど良いいです。 暑くなってきたので実際に外で着た感想です。 他の方も書かれていましたが、前のボタンがとめづらいです。気に入ったのでたくさん着たいのですが、固いのでボタン周りの布を壊してしまいそうです。プラスチックのジップアップだとうれしいです。 もともと綿100の長袖フード付きのジップアップパーカーを探していてこちらに辿り着きました。 真夏用の風通しのよいものはなかなか見つからないので、大事に着たいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/13
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】の 半袖パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を 本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/07/20
    無事届きました。見た目より着心地が良いです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/20
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】の 半袖パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 商品の方も無事にお届け出来ました様で、安心致しました(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/19
    昨年夏はこの素材シリーズが大活躍で、このパーカーは悩んだ末購入に至らずでしたが、今年やっぱり欲しくて購入しました。 袋から出したら質感が違う!!柔らかい!!昨年までのはポリエステル100%のシャカシャカとして、パリッとした生地だったのに、今年は綿の割合いの方が多いため甚平の様な質感。 まだ着用はしてないので、涼しく過ごせると良いなぁと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】の 半袖パーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店のシアサッカー地のシリーズを ご愛用頂いているとの事、 この様なコメントを頂戴できまして とても嬉しく思います(^^) 今回はハリがあるのに柔らかく、 シャカシャカ音のしない生地に リニューアルしましたので、 より心地よくご着用頂けるかと思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ お気に入りの1枚になって貰えます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/07/08
    他の方のレビューと同様 軽くて洗濯をしてもシワになりにくいのが良かったです。今日、暑かったのですが、肌にまとわりつく事がなく大変気に入りました。重宝する品物なので大事に着たいと思います。また、同僚からオシャレですねと褒めてもらいました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/27
    ホワイトストライプのメンズM購入 ヒップ隠れる大きめサイズです。 すっごい軽くて涼しいので着てる感無く良いです。 クシャクシャに丸めてもシワ気にならないし、小さくなるので邪魔になりません。 フードが大きく、生地的に形を整えるのになかなか言うこと聞かないのが難点ですが… 差し引いてもすごく便利に使えそうです。 この形と生地でジップタイプのパーカーが欲しいなと思いました。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘・ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見&ご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/26
    ももんが2868さん
    仕事で外回りもするので、蒸し暑い夏の味方になってくれてます!!
    注文日:2022/06/13
    2022/06/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、こちらのパーカーを着ながらお仕事頑張って下さいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/19
    無事届きました。 生地がサラサラで着心地良くお気に入りです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/17
    スヌオ君さん
    サラサラとした素材で、涼しく着られそうです。 ただ、スナップボタンを外す時に少し気を付けないといけない感じですね。ボタンがこわれるか服が破れてしまいそうで...それ以外は、ポケットも大きいし、皺にもならないし、気に入ってます。
    注文日:2020/04/17
    2020/05/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や着心地の方は気に入って頂けました様で、安心致しました。 確かに、記載頂いております通り、 素材的にボタンの取り外しの際に不安に思われる事もあるかと思います。 こちらの件は、バイヤーたちにも伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋げれる様、努めてまいります。 少しお手間はかかってしまうかと思いますが、 ご使用の際は、少し気をつけて使って頂けましたら幸いです。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を 本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/22
    カーキ購入
    洗濯(脱水)後、真夏ならこのまま着られるのでは? と思うほど乾きが早く、シワも気になりません。 メンズS~サイズ展開されていると更に良かったと思いました。
    注文日:2020/04/18
    2020/05/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいりますね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/13
    注文したのを忘れかけた頃に届きました(笑
    涼しそうな生地がいいですね、さらりと着られそうです。 後ろのポケットが思ったより大きいです。 夏場は大きめなタオルハンカチも余裕で入りそうです。 袖の折り返しの生地も夏っぽい感じ。 なかなか面白いデザインでこの夏楽しめそうです。
    注文日:2020/04/17
    2020/05/13
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 お届けまでに時間がかかってしまい 大変申し訳ございませんでした。 派手さはありませんが、 細かなデザインがされていて、 人とはなかなかかぶらないと思います。 ドライ生地で、涼しく着ていただけると思いますので これからいっぱい使っていただけると嬉しいです。