2020/05/28
    シンプルにデザインがカッコいい
    159センチ、レディースMたまにL。メンズM購入。ゆったりな感じですが着膨れることなく想像通りのシルエットでした。中にはなんでも着れますね。すごく好みだったのですが、個人的にジャージ=学生さんの体育って先入観がすごくて、ずっと迷ってました。この度レビューに背中を押されて購入。めちゃくちゃ素敵です。ラフな感じの一方で、カッコ良くも見える立派なライトアウターでした。他の方が書かれてましたがこれから出番が減るのが残念でなりません。でも雨降ったり、冷房強いと羽織り必須ですので、そういう時にはすかさず着たいと思います。そこまでコンパクトに丸まらないけど、シワになりにくいから気軽に持ち運び出来ますね。そういう使い勝手の部分も良いです。色、デザイン違いとか出たら…買ってしまいそう。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのジャージをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインやサイズ感・着心地の方も、 気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、デザイン違いの件はバイヤーたちに伝えておきますね(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/19
    448.jamさん
    一目惚れして購入し、実際に着用。サラサラして良いです。360°どこからみても丁度いいインパクトです。ダブルジップ でスタンドカラーというのも今時期的に首元が冷えなくて重宝します。 デニムはもとより、甘めなワンピースに羽織ると引き締まってカッコイイ((∩^Д^∩)) 我が家では白い毛の長い犬を飼っていますが、わんこの毛が付きにくいのも嬉しいですね。 お気に入り(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ です。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/20
    こんにちは。 いつもご利用いただき、ありがとうございます! またこの度は、嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます^^ ナイスジャージとのご感想をいただき、 また、色々なアイテムと合わせてお楽しみいただけているようで、 商品開発に携わったスタッフたちも喜んでおります♪ 本当にありがとうございます^^ なかなかお出かけもままならない時期ではありますが、 こちらのジャージで、日々のお洒落を少しでもお楽しみいただけると嬉しいです。 それでは、この度は嬉しいレビューをありがとうございました。 またのご来店を、心よりお待ちしております^^ PATY 乙崎
    2021/03/25
    176/55でMサイズの購入。生地、デザインとても気に入りました。サイズ感も丁度良くて、Lサイズだと少し野暮ったくなっていました。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのジャージをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインやサイズ感・素材感も、 気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/15
    xjr-136さん
    これは……買いですね。
    175センチ54キロ痩せ体型です。 メンズLサイズ購入しました。。 色も落ち着いたカラーで、派手ではなく デザインもイイですね。 あと、メチャメチャ軽いですね。 これからの季節に活躍しそーです。。
    注文日:2021/01/18
    2021/02/16
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです! いいですよねーこれ! 私も個人的に購入を考えているトップスです^^ アウターじゃ重いし暑いし、でもTシャツじゃまだ寒い! そんな時の羽織として!いいですよねー^^ たくさん着まわしてくださいね! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2020/05/13
    nakatadairakeさん
    大変気に入りました。
    大変気に入りました。当方、身長175cm・体重75kgですが、Lサイズでジャストでした。モノによってはLサイズでは少々窮屈なこともあるのですが、今回はホントぴったりです。難を言えば、これからどんどん暑くなってくるので着る出番がなくなるのが残念!
    注文日:2020/04/15
    2020/05/14
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! スポーツメーカーが主流のジャージではありますが 快適さはそのままにファッション性があるものをと思い 作った商品でしたので、コメントをいただけて本当に嬉しいです! 真夏は頻度が下がってしまいますが、基本的にはシーズンレスで トレンドにも影響されず使えるアイテムですので 色々な着こなしをお楽しみいただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2020/04/27
    キャナル055さん
    いつも利用させて頂いてます! メンズMですが、少し大きめ。でもこのタイプならこのくらい余裕あると着やすいです。 今回も迅速な対応、本当にありがとうございました!
    注文日:2020/04/11
    2020/04/27
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お届けのアイテム、少し大きめということですが、お気に召していただけたようで 安心致しました☆ 是非、ご愛用頂けますと幸いです☆ これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2021/10/29
    ママタオルさん
    ジムに着ていこうと購入したのですが、ポケットに入れたものが落ちる;; スマホは落ちる。車の鍵さえも落ちる。スベスベした素材だからですが、もう1~2cmマチ用に「ポケットの入口」を上へ縫っていただきたく、お願いします!
    注文日:2021/06/05
    2021/10/29
    こんにちは。 使いづらさを感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 おっしゃる通り ジャージの素材の特性上、ポケットの角度を上げるか ジップ付けないと物が落ちてしまいますよね。 気に入っていただけるものをという思いで 商品を開発していますが、 デザインと利便性が両立されて初めて、 良いものになるということを改めて考えさせられました。 ご指摘本当にありがとうございます。 貴重なご意見として 今後の商品に活かせるよう努力していきます。 これからも気づいた点等ございましたら 是非お聞かせください。 どうか当店を今後ともよろしくお願いします。 PATY 山田
    2021/04/11
    すごく悩んで購入したのですが、156cm48kgの私にはかなり大きかったので身長のある娘に譲りました…。ピッタリだったなぁー(泣) とても残念だったのでSサイズも作って下さい!
    注文日:2021/04/05
    2021/04/11
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランド【TONE】のジャージを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 しかしながら、サイズ感につきまして 十分にご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。 ご要望頂きました内容を参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 なお、こちらのジャージをお嬢様が 着て下さっているとの事、とても嬉しく思います。 少しでも多くの機会で活躍してくれます事を願っております。 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中