2020/12/21
    みおdesuさん
    かっこいいですね
    久しぶりのPATYさんでのお買い物ですね。 裾がリブになったのが欲しかったのですが 入荷ないみたいなので Sサイズのあるこちらにしました。 最初「やばい・・・片足しか入らない?」と思いました。 生地がしっかりしてるせいで履き口が小さく思えましたが 履いてみたらすんなり~笑 152cm/40kg 私には思ったより大きいです。が ベルト部分にある調整ヒモ?のおかげで ベルト無しでOK。丈は 折り返すと真っ白な裏地が見えるのでNG。 内側に折って履いてます。 SSサイズがあればなぁ~
    注文日:2020/12/19
    2020/12/22
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! 穿けたみたいで良かったです!! こちらもレビューを読んでいて焦りました! カモ柄ですがかなり使いまわしのできる パンツですのでたくさん穿き回してくださいね^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2021/04/08
    33vip33さん
    良い
    私はローウェストが好きなので、ちょっとハイウェイなのが気になりますが、形は綺麗にスタイルはよく見えます!柄も良かった!気に入ってます!
    注文日:2020/06/01
    2021/04/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のカーゴパンツを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 仰る通り、股上は深めな作りになっていますが、 その分しっかりとホールドするので ヒップラインもスッキリと見せてくれますよね。 また、下腹部まで包んでくれるので かなり安心感のある履き心地だと思います。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/03/15
    kuーサンさん
    色デザイン共に凄く良かったです ただ股下が長すぎたのに 気がつかなくて、慌てて裾上げしてくれる 店に行きました(笑) とても気に入っています
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の カーゴパンツをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 お色やデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ スッキリと美脚を叶えてくれる上に、 ストレッチが効いていて動きやすく しかもカッコイイ!と何拍子も揃ったパンツですので、 是非たくさん穿いてあげて下さいね! なお、商品によっては裾上げサービスを 実施しておりますので、今後ボトムをご購入の際に 裾丈が気になる場合は、是非お気軽にご利用くださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/05/09
    harmさん
    ストレッチが効いていて履きやすいし履き心地もいいです 普通のカモと違うのも気に入ってます
    注文日:2020/04/06
    2020/05/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やカモ柄も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか、外出がしにくいご時世ですが、 その中でも、こちらのカーゴパンツを たくさん履いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田