2022/06/14
    ノリ115さん
    格好良い!
    これからの季節には暑いけど売れ切れてしまう前にと購入しました。色はチャコールです。全体的にゆったりで丈もお尻が隠れる位で調度よいです。当方身長153cm弱で普段はレディースS着用です。私が着ると5分袖ではなく7分もしくは8分袖位になりますが・・・重ね着も余裕でできるサイズ感なので色々楽しみたいと思います。褪せた感じの色合いがカッコ良いです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 夏場は少し厳しいかもしれませんが、 それ以外はロングシーズン 活躍してくれるアイテムですので、 たくさん着回しておしゃれを楽しんで下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/05/03
    おいたん0722さん
    トレーナー生地の7分袖のが欲しくて探してました! 首も詰まってて理想なのが手に入りました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 たくさんの中から見つけ出してくださって、 本当にありがとうございます! カジュアルショップなので、クルーネックなトレーナーが大好きなんです。 ですので、またお探しの際はぜひ当店に寄ってくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/15
    犬組さん
    バックプリントと切り替えが気に入りました。 何にでも合わせやすい色なので活躍しそうです。 いつもスタッフの方の着こなしを参考にさせていただいております。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、スタッフたちの着こなしも 参考にして頂いています様で、 こういったお言葉をもらえますと スタイリストの励みになるので、 本当に有難く思います!! まずは、こちらのトレーナー、 外出しにくい今のタイミングでも、 おウチでたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田