2020/04/29
    ぴーちゃん33さん
    バッグinバッグはいいです。
    今まで使っていた保冷エコバッグが 随分、傷んできてブラックを購入しました。本当は、小物には レッドが欲しかったんですが なかなか再入荷にならず 無難にブラックにしました。 最初は薄いなぁと思ったんですが 考えれば薄いからたためるんだと考え直しました。今までのは 二つ折にして小脇に抱えて買い物していたんでバッグに入るしラクです。 GWの巣ごもりの為に飲み物をたくさん買って入れたら紐が食い込む。今までのは持ち手の所が補強されて いたんで重さを感じなかったんですね。でも、かぶせの生地にもハリネズミの模様が入っていて可愛いです。重さを考えながら使いたいと思います。バッグに入れれる所が一番の利点です。
    注文日:2020/04/22
    2020/04/29
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、実際に手に取って頂いた感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考にあるので助かります!! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのバッグを たくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/18
    ゆみちゃん6916さん
    保冷タイプのエコバックは既に持っていましたが、厚みがあり買い物する時は脇に抱えていました。 小さく折り畳めるのが欲しくてあちこち探して、まさかPATYさんには… と思いながら見たらあった!! 巾着部分のハリネズミが可愛いです。持ち手が調整出来るのもポイントが高く、かさ張らないのでモズのトートバックに納まりました。 モズの姉妹ブランドですが、モズより好きかも(笑)
    注文日:2020/07/15
    2020/07/18
    2022/02/13
    注文から3日で届きました。まだ使えていないので、星4ですが‥ 商品の不備もなさそうですし、シンプルなロゴで夫婦で問題なく使えそうです。あとはちゃんと買い物カゴにハマれば問題無しです(^^)
    注文日:2022/02/10
    2022/02/14
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのバッグを たくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/08
    ハ・カイダーさん
    プレゼント用に購入しました。まだ渡せていないので見れていないのですが、気に入ってもらえると思います。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/08
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグを プレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 贈られる方にも気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/25
    リーダーすず虫さん
    友人への贈り物として購入。 レジ袋が有料化された事や夏場の買い物に最適化と思います。 ハリネズミのマークが可愛いので即購入。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/11
    2020/07/25
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグを ご友人へのプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ なかなか外出がしくにくご時世ですが、 レジ袋の有料化もスタートしましたので、 その中でも、こちらのバッグを たくさん使って頂けましたら幸いです。 贈られるご友人にも気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/16
    ことばーさん
    保冷付きなのにコンパクトに畳めて便利です。 レジカゴにも収まりました。デザインも素敵です。とても気に入りました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/17
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのエコバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 これから、エコバッグが欠かせない日常になりますが、 その中でも、ぜひ、こちらのエコバッグを たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/12
    Daisuke19880712さん
    男の私でも持てるエコバッグ
    エコバッグを色々探していてこれを見つけた時に一目惚れして購入しました。生地もしっかりしていて、持ちやすく良い買い物をしたと思ってます。個人的にはもう少し手提げの持つところが伸ばせれば肩からゆったりとかけれるなぁと思いました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/12
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、なかなか男性には馴染のないアイテムかもしれませんが、 こういった感想を頂けますと、他の男性のお客様の参考にあるので助かります!! レジ袋の有料化がスタートし、 お買い物には欠かせないアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/11
    puuuchinさん
    レジ袋が有料化になるので購入しました。このエコバッグ、たくさん入ります!あと、畳み方もグルグル巻いてゴムでとめるだけなの便利でした(*^^*)
    注文日:2020/06/12
    2020/07/11
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 使い勝手や収納力も気に入って頂けました様で、安心致しました。 記載頂いております通り、 これから、レジ袋が有料化になってしまいましたので、 エコバッグが欠かせなくなりましたね。 ですので、ぜひ、たくさん使ってあげてください! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/10
    walwalwalさん
    家族誰が使って(持って)も良い様にネイビーを購入 基本週1回のまとめ買いをしているため 大きく、たくさん入るので気に入りました。 ハリネズミ柄も可愛いです。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/06/30
    2020/07/10
    2020/06/29
    くろこ4770さん
    使いやすいので、おすすめです‼大きいし持ちやすい‼
    注文日:2020/06/06
    2020/06/30
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 使い勝手がよく、おっしゃる通りたくさん入りますよね! ぜひ毎日のお買い物にお役立てくださいませ。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/05/27
    ひらこ1806さん
    底面の大きさは、レジかごより少し小さかったですが、今まで使っていたものに比べて大きく、 入れやすかったです。しっかり作られていて、色もよくて、買い物が楽しくなりました。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/27
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTの エコバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、「買い物が楽しくなりました。」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! ぜひ、これからのお買い物の際でも、 こちらのエコバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/23
    銀二郎君さん
    最近はスーパーのレジ袋も有料なので毎日買い物に 行く主婦友達の誕生日プレゼントに購入しました。 綺麗にラッピングして頂いてありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/05/15
    2020/05/24
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのエコバッグを お友達用の誕生日プレゼントとしてご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ ラッピングの方にも温かいお言葉を頂け、 こういったコメントをもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、有難いです!! お友達にも気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/20
    ポルコロッソ3世さん
    ハリネズミがかわいい
    買いだめ用に購入しましたが、大容量入って大助かりです。ネイビーを購入しましたが男性向けに良いと思われます。取手も伸び縮みさせることができ、肩にかけながら運べる。保冷の効果は検証できていませんが作りはしっかりしているので長く愛用できそうです。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/20
    レビューありがとうございます! こちらのSCANDINAVIAN FORESTのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ デザインや容量なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 ぜひ、これからのお買い物のメインバッグとして、 こちらのアイテムをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/08
    プレゼントに。
    母の日のプレゼントに。デザインがよいと喜んでもらえました。1円ラッピングを利用しましたが、大変丁寧にラッピングされていてよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/03
    2020/05/09
    こんにちは。PATYの石成です。 この度は母の日のプレゼントに当店のアイテムをお選び頂き誠にありがとうございます☆彡 またレビューもご記入下さりありがとうございます。 お母様にも喜んで頂けて良かったです(⌒∇⌒) 安心しました!! ぜひお気に入りアイテムとして長くご愛用頂けると 私も嬉しいです。 また商品だけでなくラッピングもお褒めくださりありがとうございます! 私の方より担当スタッフにもお伝えさせていただきますね。 スタッフの励みにもなります! これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆