2020/04/20
    Rikkuさん
    つい笑ってしまった(笑)
    grnの七分袖カットソーが着心地いいので色違いで買おうと思っていたら、なんだか面白いものが販売されている… お買い物マラソンまで待とうと思ったらMサイズが一旦売り切れになったものの、早くに予約販売になったのでつい購入。 色はダークネイビー。どちらかというとパープルに近い色合いなので今までのネイビーとは違う感じ。割と綺麗目な色。例のマスクマンのプリントが半袖をレイヤードすれば犬が隠れるというギミックが受けるけど、一緒に買ったSAILのパーカーでは袖が少し長いのでマスクマンの顔がチラリと見えるくらいしか出ないorz 半袖とレイヤードするならバスクシャツかモデルのつむぎさんのようにボーイスカウトシャツ辺りがバランスが良さそうか。 サイズ感は本当はメンズサイズならSがよかったのにMからしかないからMにせざるを得なくて、着てみたら程よくフィットという感じ。洗濯で多少縮むならいいのかも。 コレに合わせる半袖が欲しくなるので完全に沼にハマった感が半端ない(苦笑) パーカーが結構厚手だからまずはシンプルにレイヤードなしでカーゴパンツ合わせで着ようかな。
    注文日:2020/04/04
    2020/04/21
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 メンズサイズなのでマスクマンの登場の仕方が絶妙に難しいのかもしれません。 それなのに『完全に沼にハマった感が半端ない(苦笑)』なんて、 とっても素敵な方に選んでいただけたなぁと嬉しく思います。 バッチリ好みの登場仕方が出来るトップスに出会えるよう、 コーディネートでも使っていきますので、ぜひ参考にしてくださいね! こんな状況下ですが、笑える一瞬をお届けできて良かったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。