2023/07/08
    Miyabi00さん
    やっぱりかわいい
    リピートです!服装が自由な会社なので履いて行きました。かわいい!と非常に評判がよく、みんなに細身のパンツしか履かないのに珍しい!と言われました。洗濯して履こうとしたら、息子が履いていたのでもう1本購入。隠しておきます。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのクロップドパンツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、息子さんと仲良くシェアしながら、 たくさん履いてあげてくださいね(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/07/13
    boo1966さん
    リピートです。丈もちょうど良いし動きやすく楽です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのクロップドパンツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地やサイズ感も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これらもたくさん穿いてあげてくださいね!! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/11
    ケツメバカ11さん
    ストレッチが無いので少しきつい感じがしました。 自分の体型が変わってしまったので仕方なく思います。 デザイン、形共にとても可愛いです。 もう少し頑張って痩せたらはこうと思います(笑)
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 デザインや形なども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ただ、サイズや生地感について 十分にご満足頂ける商品をお届けする事ができず、 申し訳ございません。 ストレッチデニム地ではありますが、 ガシっとした硬さがあり、戻る力も強い生地のため 伸縮性を感じづらかったかと存じます。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 様々な方に快適に着用頂けますよう 生地感やサイズ展開などを十分考慮して 今後の商品開発を行って参りたいと思います。 この度は、十分にご満足頂けない中でも こちらのパンツを気に入って貰え、 高い評価を頂戴する事ができ本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    ちびとも0622さん
    可愛い
    150/59のチビデブです。 メンズS(レディースM)を購入しましたが、ジャストフィットでした。 身長が低いので、丈はくるぶしが出るくらいなので、裾を2回くらい折って短くしてサンダルやスニーカーと合わせて履いています。 ワンサイズ上げるときっとダブついていたと思います。 生地はしっかりしていて、真夏の炎天下では暑いですが、通年使えると思います。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/09
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    マリ6732さん
    夫のお気に入りのパンツです。
    夫用に買いました。166cm70Kg 普段Lサイズを買います。この商品はLがいいのかXLがいいのか?と悩んだ結果Lサイズを買いました。履いてみると丁度良かったです。ところが普段はレディースのMサイズが丁度の私が履いてもメンズのLサイズのこのパンツは、いい感じでした。なので大きめのサイズを買っても雰囲気があるし、ジャストサイズを買っても小さいことはない万能なパンツです。丈が短いところが涼しげで可愛いです。また足が開きやすいデザインも機能的な上にお洒落です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/08/07
    2022/09/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsを旦那用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、旦那さんの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 暑さの感じられる日にはまだまだ活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/19
    ひまわり060802さん
    サルエルっぽいけどカッコいい
    細部が凝っていて自分の中のサルエルパンツのイメージが変わりました。股上が長いと履きこなすのが難しいかなと思っていましたが、こちらはさらっと履いて様になる感じです。 ヒップ周りと太もも周りがゆったり目ですが他は普段のサイズ感と同じなのでダボダボせずに履けました。真冬以外は活躍しそうです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/17
    購入者98121289さん
    いいです
    レビュー遅くなりました。 股上も深く履きやすい。ウエストゴムだけどベルト付きで調節できるのでいいです。メンズM購入。身長169、下半身太めな私ですが太もも、ヒップゆったり履けます。買ってよかった
    注文日:2022/08/08
    2022/08/17
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 『買ってよかった』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    あかお6499さん
    ヒッコリー
    試着しないと不安なパンツ類の購入ですがPATYさんでは失敗したことありません。さまざまな体型の方の試着と感想がとても参考になります。 159cm58kgでLサイズを買いました。どこも窮屈なところはありませんでした。すっきり着るならワンサイズさげても良いかもですが、ゆるっとが楽なのでLで良かったと思います。ヒッコリーの生地はしっかりめで本格的な夏は無理かなぁとは思いますが、ペラペラで安っぽいのよりは断然こっちが良いです。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/20
    tama9795さん
    想像より厚みのあるしっかりした生地で、真夏は暑そうですが、ガンガンはき倒しても大丈夫そうです。 初めてはいた日に少し山道を上りましたが、腰回りがゆったりした造りで股上もしっかりあるので、苦手な階段や上り坂もいつもより楽に歩け、もっと動きたい!という気分になりました。 これからヘビロテしたいと思います。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/22
    Lufesさん
    履きやすく、見た目もスッキリとした感じでした。 ストライプは初めてでしたが、買って良かったです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/17
    おなつ堂さん
    152、53kg→メンスSを購入しました。 初めてのサルエルタイプでちょっとドキドキしましたが、購入して正解でした ウエストやヒップは、ゆとりありますが、 膝下は細身です。 私の場合、 ウエストあたりにはお肉がついてますが 足などは細い体型なので、 膝下がこのように絞ってあるとgoodです! また、低身長故、全体的にダボっとしているとバランスが悪く残念な事になってしまいがちです その点、このパンツは大丈夫! インさえせず、ウエスト付近カバーすれば ヒッコリーの縦LINE効果もあり 細見えします。(^^)
    注文日:2022/06/11
    2022/06/17
    2022/07/26
    昌陽717さん
    いつもの事ながら娘とお揃いで購入しました。 身長156、体重47 Sサイズでばっちりでした。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/26
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 娘さんとお揃いで選んで 頂けてとっても嬉しいです☆ ぜひぜひ暑い夏に沢山穿いてくださいね^^ また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております!
    2022/06/20
    夏はこれ‼️
    白いTシャツと合わせて着ました。「夏らしいね‼️」と周りから好評でした。下半身デブな体型なので、ウエスト、太もも周り、ふくらはぎあたりは、入るor入らないがけっこう心配なのですが、これは気持ちよくはけます‼️ じめじめ暑い日に着用しましたが、ベタベタすることはなかったです。 洗濯後も普通に干すだけで大丈夫でした。(某ショップの似たようなパンツは薄手なのか洗濯後しわしわになり、アイロンが必要) たぶんこの夏はヘビロテです😁
    2022/06/21
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 この手のパンツ、 生地感とデザインでけっこう左右されるのですが こちらのパンツは履き心地を気に入ってくださる方が 沢山いて本当に嬉しいかぎりです。 シルエットもさらっとラフですし、 ストライプの見た目も涼しげなので 是非色々な場面で活躍させていただけたら嬉しいです〇 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2022/10/13
    とても良いです
    メンズL購入しました。ダボっとゆるっと履きたかったのであえて大きいサイズを選びました。150cmなのでウエスト履きでくるぶしが出る位です。気分でそのまま履いたりロールアップしたりしようと思います。他のSpantsも欲しくなりました!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 他のSpantsのご検討もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/26
    稲葉の白うさこさん
    数年前に購入して気に入ったので、今回購入させて頂きました。 はきやすく、動きやすいのでキャッチコピーの通りほぼ毎日履いてます。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/28
    sf-afさん
    158センチ 56キロ Mサイズ購入しました。 下半身大きめのわたしですが シルエットもきれいに はけました!股上が深いのでウエストではくのと 腰辺りではくのとでイメージも変わって 二通り楽しめるかなぁと思いました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/06/19
    リピート購入です。 ストレッチがきいて動きやすく、大活躍しています(^^) 新色の追加や、定番カラー再販はあるのでしょうか?楽しみです!
    2022/06/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました新色や再販の件は、 現状では予定は御座いませんが、 要望があった旨は、バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発や再販に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/10
    リピです!夏場はもうこればかり履いていて、洗い替えに困ったので、全く同じものを購入(^_^;) 楽だし可愛いし、スマホポケット?が便利! 4月の誕生日クーポンで買おうとしたら売り切れでがっかりしてたのですが、今回また再販されてたので速攻ポチリました(笑)
    2022/06/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きました分も、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/25
    ゆうたんぽぽりんさん
    履きやすく、おしゃれ
    色違いでリピート。かわいい、履きやすい!普段着用ですが、こちらで購入したトップスとあわせて着ています。お値段以上の商品価値あります!
    注文日:2022/05/21
    2022/05/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/21
    aoiosora1990さん
    ヒッコリーのSサイズ(レディースM)を買いました。ゆったりなサイズ感なのでいつもLサイズを穿くことが多いのですが、余裕で穿けましたよ。いろいろなところにこだわりのデザインが気に入りました。 ただおばちゃんが(私だけかもしれないけど・・・)骨盤ばきをするとだらしなく見えるのでぎゅっと上げて穿いています(>_<)
    注文日:2020/04/23
    2020/05/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、腰穿きはやり過ぎは どなたでもだらしなく見えてしまいますので、 適度にチャレンジしてみてくださいね(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/08/25
    適度に張りがあり、体に沿うシルエットがとてもきれいです。 サイズ違いでもう一本購入します。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/26
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! こちらのパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 生地感やシルエットも気に入ってもらえ、 また、リピートもご検討頂けまして とても嬉しく思います(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/04/29
    Pan1106さん
    着痩せ^ - ^
    ヒツコリーのLを購入。156cm 54kgでレディースLサイズでゆつたりしています。着痩せして見えるので他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地やシルエットなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのクロップドSpantsを たくさん穿いて頂けましたら幸いです。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方をよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/08/07
    二本目です
    最初はヒッコリーを先に購入して、履きやすくて、楽で、とても気に入りまして 追加購入しました^^。 - 身長は146センチほど。体重は44キロ。 いい年している自分なのでで最初はサルエルということで、どうかな、と思いましたが、 本当に良かったです、動きやすいです。商品説明もそうですしレビューも参考になりました。 今回はカーキ。ブラックとも随分悩みました。 --股上が深くても全く気になりません^^。 洗濯時は、裏返しにしネットに入れて、バックルは止めて洗濯しています。 止めるときは最初は硬く感じましたが慣れてきますので問題ありません。 それにこのコロナ禍、このクロップド丈は助かります。 * (とても暑いので、クロップド丈のパンツ、、他の商品も気になります^^)
    注文日:2021/07/31
    2021/08/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsを リピートして頂ける程気に入って頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、前回ご購入頂きました分と合わせて、 たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/03
    こもこもこもたんさん
    素敵パンツ
    156 センチ47キロ、ヒッコリーメンズss(レディースs)買いました。柔らかく履き心地も良く、動きやすいです。ヒップ周りも大き過ぎず、程よいゆとりがあります。ウエストはぴったりでお腹周りは余裕があるので、下腹が出てる私でも苦しくありません。ウエストで履いて裾がふくらはぎの1番太いところより下に来るのですが、指1本入る余裕もあります。動いた時に裾が少し上がってもパンツ自体が柔らかいので、ふくらはぎがきつくパツパツになることはありませんでした。ちなみに私のふくらはぎの1番太いところは32センチです。 スマホポケットにいれてもポケット膨らむことがなくてパンツの形には響きません。そして何と言ってもウエストの内側のペイズリー柄がおしゃれで素敵です!外側から見えない所も手を抜かない所がこだわりを感じます!もう一枚購入するか検討中!
    注文日:2020/04/02
    2020/04/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や履き心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのクロップドSpantsを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いなどのリピートをお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/07
    可愛いです!
    身長161cmでヒッコリーのメンズM購入。ちょうど良いサイズでした。 早速試着してみると股上がかなり長く、なんか違和感あるなぁと思いました。しかし履いた姿を鏡で見たら、シルエットも丈もほぼモデルさんの着用画像と同じで超可愛い!! これはテーパードというよりサルエルパンツですね!気に入りました(^^)
    注文日:2022/04/02
    2022/04/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/10
    こたつねこ5085さん
    頼まれて(^^♪
    ヒッコリー現在愛用中他色も気になる。。。。との事で一気に残りオリ-ブ・ブラックそして別商品も。サイズ等々楽に履ける様子。全色揃ったのでいろいろなシ-ンで楽しめるとの事。迅速対応有難うございました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsを リピートして頂ける程気に入って頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 しかも、全色コンプリートして頂き、 こういったコメントは、バイヤーたちの何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/07/19
    たつのんママさん
    思ったより生地がしっかりでした。 普段LかXLサイズですが、メンズのMでぴったりでした。 猛暑日には少し暑いかもしれませんが、どんどん穿いていきたいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/19
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 ガシっとした硬さのある生地感ですが伸縮性もあり、 動きやすく穿きやすい工夫が施されたパンツですので ぜひ、たくさん穿いて頂けると嬉しいです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/06/11
    ヒッコリーを購入し、気に入ったのでカーキも購入しました。 股上が深いので、最初履いた時ちょっと戸惑いましたが、ベルトで細かく調整できるので、落として履いてみたり上げてみたり色々な履き方が出来ます。 生地もしっかりしていて、普段使いはもちろん、子供と遊んだりアウトドアで履いたり使える幅は広いですね。 シルエットも綺麗なので、トップスも選ばず色々着まわせそうです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/06/09
    2021/06/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをリピートして頂けるほど 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ストレッチも効いていて、 ガゼットクロッチやウエストゴムなど 動きやすく楽ちんな工夫が施されているので、 様々なシーンで活躍してくれますよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/08/10
    ヒッコリーとネイビーのMサイズを購入。 チビデブな50歳手前な母と175センチ痩せ型の 19歳になる息子と共有してはきます。 ヒッコリーの方は、生地が柔らかめで… ネイビーの方は、硬めな感じでした。 はき心地が良く締めつけ感か無いので良かったです。 チビ目な母には、少し丈が長めに見えちゃうので 2回ロールアップしてスッキリ夏仕様です。 良い、お買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心しておりました。 また、ご自身と息子さんの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、親子で仲良く共有しながら、 たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/15
    今回購入のヒッコリーに関しては星5です。やわらかくて既に馴染んでいるかのように穿きやすい。 他のカラーは生地がかたくて股のところが歩く度にガサガサ音がするし、股上の深さも違和感あって 同じサイズでもこんなに違うのかと思いました。 他カラーは脹脛だけピッタリなので、もう少し余裕が出てくれたらな。 なんだかんだ穿いてはいますが。5色コンプリートしました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/07/07
    2020/07/15
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 しかも、5色コンプリートして頂いたからこそのご意見、 本当に有難く思います。 頂いた内容の方は、早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きました。 全色穿いて頂いたからこそのご意見を、 次回の製品開発に繋がります様、努めて参りたいと思います。 まずは、その中でもこちらのクロップドSpantsを ぜひ、たくさん穿いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田