2023/07/13
    boo1966さん
    リピートです。丈もちょうど良いし動きやすく楽です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのクロップドパンツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地やサイズ感も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これらもたくさん穿いてあげてくださいね!! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/07/08
    Miyabi00さん
    やっぱりかわいい
    リピートです!服装が自由な会社なので履いて行きました。かわいい!と非常に評判がよく、みんなに細身のパンツしか履かないのに珍しい!と言われました。洗濯して履こうとしたら、息子が履いていたのでもう1本購入。隠しておきます。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのクロップドパンツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、息子さんと仲良くシェアしながら、 たくさん履いてあげてくださいね(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/11
    ケツメバカ11さん
    ストレッチが無いので少しきつい感じがしました。 自分の体型が変わってしまったので仕方なく思います。 デザイン、形共にとても可愛いです。 もう少し頑張って痩せたらはこうと思います(笑)
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 デザインや形なども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ただ、サイズや生地感について 十分にご満足頂ける商品をお届けする事ができず、 申し訳ございません。 ストレッチデニム地ではありますが、 ガシっとした硬さがあり、戻る力も強い生地のため 伸縮性を感じづらかったかと存じます。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 様々な方に快適に着用頂けますよう 生地感やサイズ展開などを十分考慮して 今後の商品開発を行って参りたいと思います。 この度は、十分にご満足頂けない中でも こちらのパンツを気に入って貰え、 高い評価を頂戴する事ができ本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    マリ6732さん
    夫のお気に入りのパンツです。
    夫用に買いました。166cm70Kg 普段Lサイズを買います。この商品はLがいいのかXLがいいのか?と悩んだ結果Lサイズを買いました。履いてみると丁度良かったです。ところが普段はレディースのMサイズが丁度の私が履いてもメンズのLサイズのこのパンツは、いい感じでした。なので大きめのサイズを買っても雰囲気があるし、ジャストサイズを買っても小さいことはない万能なパンツです。丈が短いところが涼しげで可愛いです。また足が開きやすいデザインも機能的な上にお洒落です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/08/07
    2022/09/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsを旦那用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、旦那さんの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 暑さの感じられる日にはまだまだ活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/22
    Lufesさん
    履きやすく、見た目もスッキリとした感じでした。 ストライプは初めてでしたが、買って良かったです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/19
    ひまわり060802さん
    サルエルっぽいけどカッコいい
    細部が凝っていて自分の中のサルエルパンツのイメージが変わりました。股上が長いと履きこなすのが難しいかなと思っていましたが、こちらはさらっと履いて様になる感じです。 ヒップ周りと太もも周りがゆったり目ですが他は普段のサイズ感と同じなのでダボダボせずに履けました。真冬以外は活躍しそうです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/07
    あかお6499さん
    ヒッコリー
    試着しないと不安なパンツ類の購入ですがPATYさんでは失敗したことありません。さまざまな体型の方の試着と感想がとても参考になります。 159cm58kgでLサイズを買いました。どこも窮屈なところはありませんでした。すっきり着るならワンサイズさげても良いかもですが、ゆるっとが楽なのでLで良かったと思います。ヒッコリーの生地はしっかりめで本格的な夏は無理かなぁとは思いますが、ペラペラで安っぽいのよりは断然こっちが良いです。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/17
    おなつ堂さん
    152、53kg→メンスSを購入しました。 初めてのサルエルタイプでちょっとドキドキしましたが、購入して正解でした ウエストやヒップは、ゆとりありますが、 膝下は細身です。 私の場合、 ウエストあたりにはお肉がついてますが 足などは細い体型なので、 膝下がこのように絞ってあるとgoodです! また、低身長故、全体的にダボっとしているとバランスが悪く残念な事になってしまいがちです その点、このパンツは大丈夫! インさえせず、ウエスト付近カバーすれば ヒッコリーの縦LINE効果もあり 細見えします。(^^)
    注文日:2022/06/11
    2022/06/17
    2022/05/25
    ゆうたんぽぽりんさん
    履きやすく、おしゃれ
    色違いでリピート。かわいい、履きやすい!普段着用ですが、こちらで購入したトップスとあわせて着ています。お値段以上の商品価値あります!
    注文日:2022/05/21
    2022/05/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/10
    こたつねこ5085さん
    頼まれて(^^♪
    ヒッコリー現在愛用中他色も気になる。。。。との事で一気に残りオリ-ブ・ブラックそして別商品も。サイズ等々楽に履ける様子。全色揃ったのでいろいろなシ-ンで楽しめるとの事。迅速対応有難うございました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsを リピートして頂ける程気に入って頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 しかも、全色コンプリートして頂き、 こういったコメントは、バイヤーたちの何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/08/06
    ちさらむさん
    履きやすい!動きやすい!かわいい♡ 生地はしっかりしてますが、ゆったりしてるので、それほど暑さは感じません。 念願のヒッコリー。お気に入りです。 もう少し股下の長いバージョンがあったら嬉しい⭐︎
    注文日:2021/07/02
    2021/08/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちにも伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/07/10
    ぬささびさん
    七夕の日
    以前から気になっていた商品七夕に楽しい(^o^)嬉しい企画有り。七夕映像?企画バックの右端コアラちゃんもう一度見たく2回見してしまいました
    注文日:2021/07/07
    2021/07/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、七夕企画の方も楽しんで頂け、 こういったお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので有難いです!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/07/01
    ひっきー1123さん
    お気に入り!
    初めてサルエルパンツを購入。 サイズを確認して購入しましたが、身長が高い為丈が短かったのでサイズを変更、もちょうど良く履くことができました! ゆったり履けるのでお気に入りの1枚になりました!
    注文日:2021/06/19
    2021/07/01
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ サルエルのゆったりとしたシルエットは 本当に楽ちんですし、汗ばむ季節にも快適に 穿いて頂けると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2020/08/21
    にゃんころぷりんさん
    0円当たりました!
    まさか本当に0円になるとは!!びっくりしました。パンツも生地がしっかりしていて思った以上に良い履き心地です。息子とも共用できそうです。ありがとうございました!
    注文日:2020/08/15
    2020/08/21
    レビューありがとうございます! この度は、ご当選おめでとうございます(笑 やはり、ご当選された方から、 こういったコメントを頂けますと、 企画担当者の励みになるので、本当に有難く思います♪ また、こちらのクロップドSpantsの 履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、息子さんと仲良く兼用しながら、 こちらのクロップドSpantsをたくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/27
    ぴーちゃん33さん
    もっと、早く買えば良かった。
    新着ページで出た時から気になっていましたが 60歳過ぎてサルエル風に穿いていいもんだろうか? 上げて穿いたら ふくらはぎがきつくないだろうかと 迷いに迷って(電話で問い合わせもしました) やっと、再入荷無しまできて決心がつき ヒッコリーのssを購入。161センチ、50キロぐらいです。 結論から言うと もっと、早くに買えば良かった。ウェストで穿いても自然と少し落ちて止まります。 ちょうどいい所で止まるしズルズルと下がる事も無いです。ふくらはぎにも余裕があります。柔らかく、きつい所は1つも無いです。一番、欲しかったヒッコリーが残っていて感謝です。
    注文日:2020/07/22
    2020/07/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地も気に入って頂けました様で、 対応させて頂きましたスタッフたちも安心しておりました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/09
    ww151aさん
    50歳男性。170センチ71キロ、ウエスト85センチくらい。メンズMでちょうど良かったです。丈がふくらはぎの下辺りで短めな印象。私は短くはきたかったのでちょうど良かったです。気に入ってます。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/24
    TOM8233さん
    ピッタリでした。
    慎重172cm,体重68kg,お腹が気になる50代です。 クライミングスパンツは,M2本持っており,ジャストサイズでした。 こちらの商品は,ウエストが少し細めに表示されていたので,LかMかで迷いましたが,Mを購入。 結果,ウエストは問題なく,ヒップは少しゆとりがあるくらいで,申し分のないサイズ感でした。 Lだとゆとりがありすぎたかもしれません。 お店の方にもサイズについて親切に相談にのっていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/19
    2020/06/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、サイズのご相談もうまく提案出来ました様で、 こういったお言葉をもらえますと、 対応させて頂きましたスタッフの励みになるので、 本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/22
    RAKURASUさん
    黒に続きヒッコリー購入!別の色も。。。
    黒色に続き、今回はヒッコリーを購入しました。 サイズに迷いました...当方162cm、62kgで黒のMを購入して、少し大きいか?と今回はSサイズにしようかと思いましたが、アウター類が最近はオーバーサイズのデザインが多いのでバランス的には良いので(ワイドパンツ風)今回のサイズに。 生地的にはクロップドはく季節には丁度いい感じです(薄くも厚くも無い) これからの季節はビッグシルエットのTシャツとかに合わせて、いい感じです! ベージュもアウターの色に合わせて購入しようかと思案中!
    自分用|リピート
    注文日:2020/06/14
    2020/06/23
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 リピ買いありがとうございます^^ とても嬉しいです! コーディネートを想像してお買い上げしてくださったのですね! かなりの上級者様・・・!! コーディネート考えながらいつ着ようかなーなんてお買い物すると すごく楽しいですよね^^ ぜひたくさん穿きまわして下さいね。 また何か他にお探しの物ございましたら いつでも心よりお待ちしております。 心よりお待ちしております。
    2020/05/27
    きなたんぴよたんさん
    またまた神パンツ
    限りなく60に近い50代。お腹周りの脂肪が激しくて、スキニーはもう選択肢にはなくて。でも、やっぱり、いくつになっても、パンツとTシャツっていうスタイルが好きで。でも、みっともない・・・・。そんな日々を救ってくれてるのがPATYのパンツ。ランバージャックの薄手のを買ったところ、これがもう、目覚ましく細見え。というか、何とか世間に許してもらえるシルエットに・・・。で、今回も、これはきっと・・・との想いからポチっと買ってみたところ、神パンツが増えた感じ。もちろんモデルさんたちのようにはならないんですが、それでも、スッキリ見え。しかも、非常に楽。ものすごく楽。カチっとしているので、白シャツと併せて、今日は仕事の打ち合わせにも行けました。若干、これからの時期暑いかな?とも思いますが、逆に秋口にも活躍しそうです。良く伸びるのでストレスゼロ。なのに、カッコイいい。ヒッコリーを検討中です。
    注文日:2020/05/22
    2020/05/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、「神パンツが増えた感じ。」と、 こういったお言葉を頂けますと、 製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちの 励みになるので本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/26
    ミレーまめさん
    すごく履きやすいです。ピタッとしないので涼しくて夏にぴったりです。早速、色違いも注文しました。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/26
    いつもありがとうございます!PATYの後藤です。 イメージを裏切らなくて本当に良かったです。(汗) これからドンドン暑くなると思いますが、楽しく元気に過ごしてくださいね! 嬉しいレビューをわざわざ書いてくださり、本当にありがとうございます(*'▽')
    2020/05/21
    aoiosora1990さん
    ヒッコリーのSサイズ(レディースM)を買いました。ゆったりなサイズ感なのでいつもLサイズを穿くことが多いのですが、余裕で穿けましたよ。いろいろなところにこだわりのデザインが気に入りました。 ただおばちゃんが(私だけかもしれないけど・・・)骨盤ばきをするとだらしなく見えるのでぎゅっと上げて穿いています(>_<)
    注文日:2020/04/23
    2020/05/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、腰穿きはやり過ぎは どなたでもだらしなく見えてしまいますので、 適度にチャレンジしてみてくださいね(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/10
    ステッチnoriさん
    いい感じ&#10024;
    届きました&#8252;&#65039;ちよっとサイズでなやみましたが試着したらピッタリ&#127925; 色違いでリピしたいとおもいます
    注文日:2020/05/06
    2020/05/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 これから、ますます暑さも厳しくなる中で、 外出制限などもございますが、 こちらのSpantsをたくさん履いて頂けましたら幸いです。 こちらのSpantsが大活躍してくれます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方をよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/03
    Pan1106さん
    色ちがい購入
    前回ヒッコリーのMレディースLを、購入してとっても気に入ったので、今回同サイズのカーキ色を、購入しました。ヒッコリーに比べて少し硬く思いますが、大好きなデザインなので沢山穿きたいと思います(*^^*)
    注文日:2020/04/30
    2020/05/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsを、 早速、色違いでご購入頂きまして、 この様なコメントをもらえ、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ やはり、製品開発い頭を悩ませた商品に、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのSpantsを主役とした そんな着こなしを今シーズンは、 たくさん楽しんで頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    アオ7248さん
    買って良かった!ヘビロテ間違いなし!
    身長169cm・体重66kg、50代男性です。普段LかXLを購入していますが、今回はサイズ表やサルエルというキーワードを参考に「メンズL(レディースLL)」を選択。結果サイズ感バッチリでした(もうワンサイズ大きいとヒップ周りにゆとりができすぎだったと思います。)。心配したふくらはぎ周りの窮屈さも感じることなく、ストレスフリーの履き心地です。太すぎず細すぎずシルエットが何とも言えずオシャレ。生地はしっかり目ですが丁度良い厚さで、春夏秋と十分に活躍してくれるでしょう。「また今日も、『このパンツでいいかっ』て思える。」という商品のキャッチコピーに納得しています。はじめ「ベージュ」を購入したのですが、あまりに気に入ったため、「カーキオリーブ」と「ネイビー」を追加購入しました。しばらくはこの3着でヘビロテ間違いなしです。
    注文日:2020/04/16
    2020/04/30
    この度は、当店オリジナルをお買い上げいただき、 さらに嬉しいレビューありがとうございます♪ サイズもバッチリだったみたいで安心しました。 リアルなサイズ感や履き心地は 他のお客様の参考になりますので、 とてもありがたいです。 このパンツを気に入って3本も購入していただいたみたいで、 このご時世、中々外出とまではいけないと思いますが、 家でも、ちょっとした買い物でも、 楽なのにちゃんとしてるこのSpantsは、 これからの時期はもちろん、落ち着いたころにも お客様の日常に活躍してくれると思いますので、 是非ヘビロテしてくださいね。 高橋
    Pan1106さん
    着痩せ^ - ^
    ヒツコリーのLを購入。156cm 54kgでレディースLサイズでゆつたりしています。着痩せして見えるので他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地やシルエットなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのクロップドSpantsを たくさん穿いて頂けましたら幸いです。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方をよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    くらぴろさん
    早く出かけたい
    ゆるさ、素材ともに期待以上です。ユニセックスだとSでも大きすぎることがあるので、SSサイズがあるのはありがたいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/28
    2020/04/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や素材・シルエットなども 気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのクロップドSpantsを たくさん穿いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/10
    いちこ0423さん
    Mサイズを購入(普段もMサイズ)。下半身がたくましいのですが、ゆったりはけました。ウエストはかなりゆるめですが、ベルトが付いてるので、骨盤で止まってズレることはありません。伸縮性が良くて、とても着心地が良いです。今までスキニーばっかりで手が出なかったSpantsですが、ようやく私にもはけるデザインが出て、大変嬉しく思います。
    注文日:2020/03/30
    2020/04/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのSpantsを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね! 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/06
    ちんたら3さん
    良いです
    私は172センチ 68キロ で筋肉質です とても履きやすく なんと言ってもお尻のラインが気にならないのが最高です 太腿からのラインもスッキリです 色違いでもう一本購入したいと思います
    注文日:2020/04/03
    2020/04/07
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 気に入っていただいて、嬉しいです! 自分で見えないお尻のラインが気にならずに穿けるのは嬉しいですよね。 ぜひ色違い、お待ちしております! これからもどうぞよろしくお願いします。
    2020/04/04
    りえ豆さん
    153cm 48kg SSサイズを購入しました。 履きやすくてシルエットも良いです。 庭仕事をやるときにしゃがんだり、座ったり 伸縮性もあり、動き易いです。 色違いでリピートします!
    注文日:2020/03/27
    2020/04/05
    こんにちは。PATYの石成です。 商品レビューもご記入頂き、誠にありがとうございます。 当店のオリジナルアイテムをとても気に入ってくださり 誠にありがとうございます☆彡 また色違いもご検討くださり本当にありがとうございます(^^ゞ やはりお庭仕事などなさる時は 動きやすく伸縮性のあるものがいいですよね♪ ご希望に添える商品をお送りすることができ 本当に良かったです(^^♪ ぜひお気に入りアイテムとして長くご愛用くださいね♪
    2020/03/31
    PINJUNさん
    ヘビロテ間違いなし!
    この丈がいい感じです!履き心地も申し分なし。もう少し暖かくなったら着用します!楽しみです。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/31
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます^^ 気に入って頂けて嬉しいです! 暖かくなりましたらたくさん穿いてください。 大活躍するパンツだと思います。 丈感ももちろんですが、生地のストレッチ、 デザインもオリジナルだからこそ出来た パンツになっていると思います。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。