2022/02/10
    こたつねこ5085さん
    頼まれて(^^♪
    ヒッコリー現在愛用中他色も気になる。。。。との事で一気に残りオリ-ブ・ブラックそして別商品も。サイズ等々楽に履ける様子。全色揃ったのでいろいろなシ-ンで楽しめるとの事。迅速対応有難うございました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsを リピートして頂ける程気に入って頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 しかも、全色コンプリートして頂き、 こういったコメントは、バイヤーたちの何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/09
    ww151aさん
    50歳男性。170センチ71キロ、ウエスト85センチくらい。メンズMでちょうど良かったです。丈がふくらはぎの下辺りで短めな印象。私は短くはきたかったのでちょうど良かったです。気に入ってます。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/24
    TOM8233さん
    ピッタリでした。
    慎重172cm,体重68kg,お腹が気になる50代です。 クライミングスパンツは,M2本持っており,ジャストサイズでした。 こちらの商品は,ウエストが少し細めに表示されていたので,LかMかで迷いましたが,Mを購入。 結果,ウエストは問題なく,ヒップは少しゆとりがあるくらいで,申し分のないサイズ感でした。 Lだとゆとりがありすぎたかもしれません。 お店の方にもサイズについて親切に相談にのっていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/19
    2020/06/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、サイズのご相談もうまく提案出来ました様で、 こういったお言葉をもらえますと、 対応させて頂きましたスタッフの励みになるので、 本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/22
    RAKURASUさん
    黒に続きヒッコリー購入!別の色も。。。
    黒色に続き、今回はヒッコリーを購入しました。 サイズに迷いました...当方162cm、62kgで黒のMを購入して、少し大きいか?と今回はSサイズにしようかと思いましたが、アウター類が最近はオーバーサイズのデザインが多いのでバランス的には良いので(ワイドパンツ風)今回のサイズに。 生地的にはクロップドはく季節には丁度いい感じです(薄くも厚くも無い) これからの季節はビッグシルエットのTシャツとかに合わせて、いい感じです! ベージュもアウターの色に合わせて購入しようかと思案中!
    自分用|リピート
    注文日:2020/06/14
    2020/06/23
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 リピ買いありがとうございます^^ とても嬉しいです! コーディネートを想像してお買い上げしてくださったのですね! かなりの上級者様・・・!! コーディネート考えながらいつ着ようかなーなんてお買い物すると すごく楽しいですよね^^ ぜひたくさん穿きまわして下さいね。 また何か他にお探しの物ございましたら いつでも心よりお待ちしております。 心よりお待ちしております。
    2020/04/29
    アオ7248さん
    買って良かった!ヘビロテ間違いなし!
    身長169cm・体重66kg、50代男性です。普段LかXLを購入していますが、今回はサイズ表やサルエルというキーワードを参考に「メンズL(レディースLL)」を選択。結果サイズ感バッチリでした(もうワンサイズ大きいとヒップ周りにゆとりができすぎだったと思います。)。心配したふくらはぎ周りの窮屈さも感じることなく、ストレスフリーの履き心地です。太すぎず細すぎずシルエットが何とも言えずオシャレ。生地はしっかり目ですが丁度良い厚さで、春夏秋と十分に活躍してくれるでしょう。「また今日も、『このパンツでいいかっ』て思える。」という商品のキャッチコピーに納得しています。はじめ「ベージュ」を購入したのですが、あまりに気に入ったため、「カーキオリーブ」と「ネイビー」を追加購入しました。しばらくはこの3着でヘビロテ間違いなしです。
    注文日:2020/04/16
    2020/04/30
    この度は、当店オリジナルをお買い上げいただき、 さらに嬉しいレビューありがとうございます♪ サイズもバッチリだったみたいで安心しました。 リアルなサイズ感や履き心地は 他のお客様の参考になりますので、 とてもありがたいです。 このパンツを気に入って3本も購入していただいたみたいで、 このご時世、中々外出とまではいけないと思いますが、 家でも、ちょっとした買い物でも、 楽なのにちゃんとしてるこのSpantsは、 これからの時期はもちろん、落ち着いたころにも お客様の日常に活躍してくれると思いますので、 是非ヘビロテしてくださいね。 高橋
    2020/03/29
    みつまめたろうさん
    発送も早くすぐに届きました。 奥さんのプレゼントで喜んでくれました。
    注文日:2020/03/28
    2020/03/30
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 奥様のプレゼントでご購入いただたいのですね! 喜んでいただけたということで、とても嬉しいです(*^^*) 是非ご愛用いただけますと幸いです☆ これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。