パンツ クロップド デニム ゴム メンズ レ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 色落ち注意!
  • クライミングパンツのデニムはレディースLサイズで腰履きしてウエスト回り違和感無し。クライミングパンツレディース Lサイズは、ヒップ周りがたっぷり余裕。ガウチョはLサイズでウエスト、ヒップにたっぷりの余裕有りです。こちらの商品はピタピタで履きたかったので、レディースMサイズを購入しましたが、ウエストが座った状態だとキツいかな?と思い、レディース Lサイズに交換して頂きました。Lサイズです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 身長158cmで普段のワンサイズ下(レディースLサイズ相当)を骨盤辺りで穿いてます。前ポケットが深いのはいいんですが、手首に角度をつけないと底まで手が入りません。すっと入らないというか。ポケット口に手首が当たって痛い。パンツ自体は穿きやすくてリピートしましたが、ポケットに関しては使いづらくて不満です。生地が馴染んできたら多少は良くなるんでしょうか?? ・・・(続きを読む

5 2020-05-21

ヒッコリーのSサイズ(レディースM)を買いました。ゆったりなサイズ感なのでいつもLサイズを穿くことが多いのですが、余裕で穿けましたよ。いろいろなところにこだわりのデザインが気に入りました。
ただおばちゃんが(私だけかもしれないけど・・・)骨盤ばきをするとだらしなく見えるのでぎゅっと上げて穿いています(>_<)

2020-05-22

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

また、腰穿きはやり過ぎは
どなたでもだらしなく見えてしまいますので、
適度にチャレンジしてみてくださいね(笑

5 2020-04-03

素敵パンツ
156 センチ47キロ、ヒッコリーメンズss(レディースs)買いました。柔らかく履き心地も良く、動きやすいです。ヒップ周りも大き過ぎず、程よいゆとりがあります。ウエストはぴったりでお腹周りは余裕があるので、下腹が出てる私でも苦しくありません。ウエストで履いて裾がふくらはぎの1番太いところより下に来るのですが、指1本入る余裕もあります。動いた時に裾が少し上がってもパンツ自体が柔らかいので、ふくらはぎがきつくパツパツになることはありませんでした。ちなみに私のふくらはぎの1番太いところは32センチです。
スマホポケットにいれてもポケット膨らむことがなくてパンツの形には響きません。そして何と言ってもウエストの内側のペイズリー柄がおしゃれで素敵です!外側から見えない所も手を抜かない所がこだわりを感じます!もう一枚購入するか検討中!

2020-04-03

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や履き心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。

他のお客様の参考になるので、すごく助かります!

ぜひ、これからのコーディネイトでは、
こちらのクロップドSpantsを主役とした、
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね。

その上で、より気に入って頂けましたら、
ぜひ、色違いなどのリピートをお願い致します(笑

4 2020-03-30

いいシルエットです
161cm53kg40代です。
ヒッコリーSSサイズ購入しました。
ウエストで履くとふくらはぎがピッチリし過ぎで無理です。
年齢的にもあまり下げて履くのはだらしないでので、腰上くらいの位置で履くのが自然でシルエットもいい感じになりました。
お腹回りにはお肉たっぷりですが、ウエストから太ももあたりは適度にユルさがあり、商品説明通り、ふくらはぎの方はピッタリ目なので、全体的にだらしなくならず、40代の私でも無理なく、カジュアルに履けそうです。
サイズ的には、もうちょいゆとりがあってもよさそうなので、Sでもいいかな?別の色でS試してみたいなぁと思いました。

2020-03-30

こちらのSpantsのクロップドパンツをご購入頂き、

まずは、日々のコーディネイトで、
こちらのSpantsをたくさん穿いてあげてくださいね。

また、Sサイズの方のお試しでしたら、
毎月5の付く日の5安心DAYをご利用頂けましたらと思います。

いつもよりは少しお得にサイズ交換も
お試し頂けますので、ご検討ください!

5 2020-07-15

今回購入のヒッコリーに関しては星5です。やわらかくて既に馴染んでいるかのように穿きやすい。
他のカラーは生地がかたくて股のところが歩く度にガサガサ音がするし、股上の深さも違和感あって
同じサイズでもこんなに違うのかと思いました。
他カラーは脹脛だけピッタリなので、もう少し余裕が出てくれたらな。
なんだかんだ穿いてはいますが。5色コンプリートしました。

2020-07-15
レビュー有難う御座います。

こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、
しかも、5色コンプリートして頂いたからこそのご意見、
本当に有難く思います。

頂いた内容の方は、早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きました。

全色穿いて頂いたからこそのご意見を、
次回の製品開発に繋がります様、努めて参りたいと思います。

まずは、その中でもこちらのクロップドSpantsを
ぜひ、たくさん穿いて頂けましたら幸いです。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当に有難う御座いました。

またのご来店をお待ち致しております。

5 2020-05-22

174cm/60kgでMサイズ/ベージュを購入。Lサイズにするか悩みましたが、ジャストサイズもしくは余裕有りだったのでMサイズは正解でした。ベージュ色は思っていたより濃いタイプでしたが、不満があるわけではなく良い色合いです。ストレッチが効いていて動きやすく、普段使いに最適なので、もう1着違う色を購入しようか悩んでいます。

2020-05-23

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や色合いなども気に入って頂けました様で、安心致しました。

この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

その上で、より気に入って頂けましたら、
ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2020-04-29

着痩せ^ - ^
ヒツコリーのLを購入。156cm 54kgでレディースLサイズでゆつたりしています。着痩せして見えるので他のカラーも欲しくなりました。

2020-04-29

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

穿き心地やシルエットなども気に入って頂けました様で、安心致しました。

他のお客様の参考になるので、すごく助かります!

なかなか外出がしくにくご時世ですが、
その中でも、こちらのクロップドSpantsを
たくさん穿いて頂けましたら幸いです。

その上で、より気に入って頂けましたら、
ぜひ、色違いの方をよろしくお願い致します(笑

5 2020-03-26

ホントにゆるーい履き心地でいいです。伸びも良くて、楽です。サルエルの感じが可愛らしいと思いました。

2020-03-26

こちらのクロップドspantsをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

履き心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。

これからの季節がメインのアイテムですので、
ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね!

• りえ豆さん
  • りえ豆さん

5 2020-04-04

153cm 48kg SSサイズを購入しました。
履きやすくてシルエットも良いです。
庭仕事をやるときにしゃがんだり、座ったり
伸縮性もあり、動き易いです。
色違いでリピートします!

2020-04-05
こんにちは。PATYの石成です。
商品レビューもご記入頂き、誠にありがとうございます。

当店のオリジナルアイテムをとても気に入ってくださり
誠にありがとうございます☆彡

また色違いもご検討くださり本当にありがとうございます(^^ゞ

やはりお庭仕事などなさる時は
動きやすく伸縮性のあるものがいいですよね♪

ご希望に添える商品をお送りすることができ
本当に良かったです(^^♪

ぜひお気に入りアイテムとして長くご愛用くださいね♪

5 2020-07-27

色落ち注意!
Lサイズですと、何をするにも余裕なのですが、股上の深さが全然違いますし、裾幅もとても広く感じました。
レディースMサイズの方が、全体的に好みのサイズ感でした…痩せればいいだけなのですが(^_^;)
交換も快く手早く対応して下さいましたし、安心して購入する事が出来ました。
今まで履いたスパンツでヒッコリーは初めてでしたが、一番柔らかく、薄く感じる素材でした。
見た目涼しげなので、これからいっぱい履きたいと思います(^^)
追記
試着の時は気付かなかったのですが、34℃ある中公園で過ごしました。汗だくになった状態でベンチに座ったからでしょうか…ヒッコリーの白い部分にも青が滲んでしまいました。
色々なヒッコリーを履きましたが、初めてのことだったのでショックでした。
試着後に色落ちカラーを吸着してくれるシートと洗ってから履けば良かったと後悔しました。
ヒッコリーをお持ちの方、気をつけてくださいね◎

2020-07-28
こんにちはPATYの坂口です。
レビューありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
たくさん穿いてくださると嬉しいです^^

また何かお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

5 2020-07-27

もっと、早く買えば良かった。
新着ページで出た時から気になっていましたが 60歳過ぎてサルエル風に穿いていいもんだろうか?
上げて穿いたら ふくらはぎがきつくないだろうかと 迷いに迷って(電話で問い合わせもしました)
やっと、再入荷無しまできて決心がつき ヒッコリーのssを購入。161センチ、50キロぐらいです。
結論から言うと もっと、早くに買えば良かった。ウェストで穿いても自然と少し落ちて止まります。
ちょうどいい所で止まるしズルズルと下がる事も無いです。ふくらはぎにも余裕があります。柔らかく、きつい所は1つも無いです。一番、欲しかったヒッコリーが残っていて感謝です。

2020-07-27

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や穿き心地も気に入って頂けました様で、
対応させて頂きましたスタッフたちも安心しておりました。

この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!!

4 2020-07-03

ヒッコリー、M購入。
164cm63kg、普段パンツはメンズならMを選びます。今回もメンズMで、ちょうどよかったです。太腿が太い方なので、履いた時は少し内腿辺りがフィット感ありましたが、屈伸などは伸びがあるので問題なく、履き心地は概ね良好です。腰回りが結構ハイウエストのようになりますが、トップスは外に出すので問題ないです。
ヒッコリーはチカチカしますが(笑)問題ないです!後ろのポケットにスマホ(iFace使用 )入れると、少しだけ出ます。右足の太腿のポケットはすっぽり入りました。
ベルトが少し垂れるのがいい感じです。
まだ洗濯していないので、乾きやシワ感はまだわかりません。

2020-07-03
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。

細かな着用感想を本当にありがとうございます。
同じく悩まれている方がとっても参考になると思います。

この絶妙なシルエットのお陰もあるのか、コーディネートもしやすいので、
たくさんの機会に楽しんでくださいね!

本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • TOM8233さん
  • TOM8233さん

5 2020-06-24

ピッタリでした。
慎重172cm,体重68kg,お腹が気になる50代です。
クライミングスパンツは,M2本持っており,ジャストサイズでした。
こちらの商品は,ウエストが少し細めに表示されていたので,LかMかで迷いましたが,Mを購入。
結果,ウエストは問題なく,ヒップは少しゆとりがあるくらいで,申し分のないサイズ感でした。
Lだとゆとりがありすぎたかもしれません。
お店の方にもサイズについて親切に相談にのっていただきました。ありがとうございました。

2020-06-25

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や穿き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。

また、サイズのご相談もうまく提案出来ました様で、
こういったお言葉をもらえますと、
対応させて頂きましたスタッフの励みになるので、
本当に有難く思います!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節でもピッタリのアイテムですので、
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

5 2020-05-27

またまた神パンツ
限りなく60に近い50代。お腹周りの脂肪が激しくて、スキニーはもう選択肢にはなくて。でも、やっぱり、いくつになっても、パンツとTシャツっていうスタイルが好きで。でも、みっともない・・・・。そんな日々を救ってくれてるのがPATYのパンツ。ランバージャックの薄手のを買ったところ、これがもう、目覚ましく細見え。というか、何とか世間に許してもらえるシルエットに・・・。で、今回も、これはきっと・・・との想いからポチっと買ってみたところ、神パンツが増えた感じ。もちろんモデルさんたちのようにはならないんですが、それでも、スッキリ見え。しかも、非常に楽。ものすごく楽。カチっとしているので、白シャツと併せて、今日は仕事の打ち合わせにも行けました。若干、これからの時期暑いかな?とも思いますが、逆に秋口にも活躍しそうです。良く伸びるのでストレスゼロ。なのに、カッコイいい。ヒッコリーを検討中です。

2020-05-28

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

穿き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。

また、「神パンツが増えた感じ。」と、
こういったお言葉を頂けますと、
製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちの
励みになるので本当に有難く思います!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、

• アオ7248さん
  • アオ7248さん

5 2020-04-29

買って良かった!ヘビロテ間違いなし!
身長169cm・体重66kg、50代男性です。普段LかXLを購入していますが、今回はサイズ表やサルエルというキーワードを参考に「メンズL(レディースLL)」を選択。結果サイズ感バッチリでした(もうワンサイズ大きいとヒップ周りにゆとりができすぎだったと思います。)。心配したふくらはぎ周りの窮屈さも感じることなく、ストレスフリーの履き心地です。太すぎず細すぎずシルエットが何とも言えずオシャレ。生地はしっかり目ですが丁度良い厚さで、春夏秋と十分に活躍してくれるでしょう。「また今日も、『このパンツでいいかっ』て思える。」という商品のキャッチコピーに納得しています。はじめ「ベージュ」を購入したのですが、あまりに気に入ったため、「カーキオリーブ」と「ネイビー」を追加購入しました。しばらくはこの3着でヘビロテ間違いなしです。

2020-04-30
この度は、当店オリジナルをお買い上げいただき、
さらに嬉しいレビューありがとうございます♪

サイズもバッチリだったみたいで安心しました。
リアルなサイズ感や履き心地は
他のお客様の参考になりますので、
とてもありがたいです。

このパンツを気に入って3本も購入していただいたみたいで、
このご時世、中々外出とまではいけないと思いますが、
家でも、ちょっとした買い物でも、
楽なのにちゃんとしてるこのSpantsは、
これからの時期はもちろん、落ち着いたころにも
お客様の日常に活躍してくれると思いますので、
是非ヘビロテしてくださいね。

高橋

5 2020-08-13

買って良かった
ずっと気になっていた商品で、いつもチェックするタイミングで品切れでなかなか購入出来なかったのですが(苦笑)、お得なイベントのタイミングで購入することができました。
動きやすくて足首(すね)が出て涼しくて快適です。
デカヒップのためLサイズ購入しましたが、もう1サイズ下でも良かったかもです。でも夏はダボっとしてる方がいいからやっぱりLサイズで良いかもです。
とても満足しています。

2020-08-13

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

商品の方も気に入って頂けました様で、安心しておりました。

これからの季節がメインのアイテムですので、
まずは、毎日のコーデでたくさん履いてあげてくださいね!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ